.: Меню :.






Ваш IP34.207.152.62
Хитов 212
Хостов 68
Всего онлайн6
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3310
Зарегеcтрировано13490

Сильвестр Сталлоне показал свои картины в Санкт-Петербурге

Путевые заметки.Германия,июль 2013:Музей Мерседес-Бенц в Штутгарте

Новые изделия в музее фаянса

Выставка лакированных изделий. Музеи мира.

Четверг 21 февраля 2019г. 
Записи в блоге
Зарядное устройство на 6 портов купить за 1267 руб
Qicent DC Тип-C Быстрый Зарядное устройство 2.0, USB 6 порт Deskt....

Комментарии (0)

Смарт тв от 1 010 РУБ.
Смарт тв IView HD для потокового медиаплеера для Amlogic S905W Ев....

Комментарии (0)

Непромокаемые носки купить от 2296 руб
Горячие Водонепроницаемый Носки для девочек бамбук Волокно альпин....

Комментарии (0)

АМЕРИКАНСКИЙ СПЕЦНАЗ ЗАСТРЯЛ В ОКРУЖЕННОМ АЛЕППО
Американские дипломаты пытаются спасти сотрудников воен....

Комментарии (0)

НАМ ПРИШЁЛ ЗАПРОС МЫ ЕГО ВЫПОЛНЯЕМ.
СБУ задерживает и выдворяет из страны по запросам Росси....

Комментарии (0)

ПРИЗНАНИЯ УКРОФАШИСТА НАДОЕЛО УБИВАТЬ ГРАЖДАНСКИХ МУЖЧИН И НАСИЛОВАТЬ ЖЕНЩИН
24 июня 2014 года группа бойцов батальона Днепр, 120–....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Представитель Госдепартамента США Джон Кирби назвал нарушение украинскими силовиками перемирия и убийства детей в Донбасе самообороной.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Представитель Госдепартамента США Джон Кирби назвал нарушение украинскими силовиками перемирия и убийства детей в Донбасе самообороной."
"Представитель Госдепартамента США Джон Кирби назвал нарушение украинскими силовиками перемирия самообороной. Об этом он заявил на очередном брифинге. По мнению представителя США, большая часть атак проходит со стороны ополчения, а не ВСУ.



«Украина имеет право защищать себя. Очевидно, чего мы хотим от всех сторон — придерживаться минских соглашений, что предусматривает отвод вооружений и прекращение насилия, переговоры об урегулировании», — заявил Кирби.



Согласно минским соглашениям, стороны конфликта в Донбассе должны прекратить обстрелы и отвести тяжелую технику от линии соприкосновения. Ополченцы уже выполнили все необходимые условия, однакоукраинскиевоенные так и не отвели вооружения и продолжают ежедневно обстреливать жилые районы Горловки, Донецка и Макеевки. Ополченцы отмечают, что в последнее время силовики увеличили интенсивность обстрелов ночью, так как в это время наблюдатели ОБСЕ не фиксируют факты нарушения минских договоренностей."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
В современном обществе существует огромное количество разнообразных проблем и одной из них считается зависимость детей от электронных устройств. Сегодня вопрос стоит ни о том, как полностью избавить детей от подобной зависимости, родители хотят найти способ, который бы позволил хотя бы снизить заинтересованность ребенка.



В самом разгаре холодного сезона часто начинается эпидемия гриппа. естественно, возможно принимать витамины и специальные препараты, дабы не заразиться, но почему бы не сoздать это с помощью достаточно простых и вкусных напитков, которые помогут иммунной системе справиться с любой хворью.



Все чаще водители выбирают сeбе автомобили с автоматической коробкой передач. Как и любой иной агрегат в автомобиле, АКП имеет возможность сломаться. По счастью, вне зависимости от производителя, признаки, указывающие на скорою поломку подобный коробки передач сoвершенно одинаковые. Познакомимся же с ними поближе.



Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.