.: Меню :.






Ваш IP54.198.122.70
Хитов 438
Хостов 331
Всего онлайн2
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2116
Зарегеcтрировано12786

техника


Аваст не ищет вирусы


вирусотаваст


винт


мать


паяльник


паяльник


Среда 25 апреля 2018г. 
Записи в блоге
Игровая мышка купить за 283 руб
Акция 3200 Точек на дюйм LED оптическая 6D USB проводной игровой ....

Комментарии (0)

Подогрев зеркал купить за 596 руб
Aozbz 2 шт. автомобиля Стекло зеркало заднего вида с подогревом p....

Комментарии (0)

Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

Комментарии (0)

ДЕПУТАТЫ ПРИГРОЗИЛИ НАВАЛЬНОМУ КИЛЛЕРОМ ЕСЛИ СОРВЁТ ВЫБОРЫ
Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал видео, в к....

Комментарии (0)

СОТРУДНИК ОСБ УВД ПО ВОСТОЧНОМУ ОКРУГУ МОСКВЫ И ЕГО НАЧАЛЬНИК ВЫДАЛИ СВОИ НЕЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ЗА ОПЕРАТИВНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ
Столичное управление собственной безопасности организо....

Комментарии (0)

МОСКОВСКИЕ БИЗНЕСМЕНЫ ПОДАРИЛИ ЧИНОВНИКАМ ДОЙНУЮ КОРОВУ
Предприниматели привезли к зданию столичного департамента ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости БОЕВИКИ «ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА» УЖЕ ДЕЙСТВУЮТ В РОССИИ АТАКУЯ ДЕТЕЙ И СЛАБО ЗАЩИЩЁННЫЕ СЛОИ НАСЕЛЕНИЯ.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"БОЕВИКИ «ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА» УЖЕ ДЕЙСТВУЮТ В РОССИИ АТАКУЯ ДЕТЕЙ И СЛАБО ЗАЩИЩЁННЫЕ СЛОИ НАСЕЛЕНИЯ."
"Общая опасность сближает. 2 августа 2015 года, думаю, войдёт в учебники истории спецслужб, как первый бой с боевиками ИГ на территории России. Именно в этот день Национальный террористический комитет заявил о ликвидации на границе Ингушетии и Чечни восьми членов незаконного бандформирования, проще говоря – террористов. Более того, все ликвидированные боевики, по заявлению НАК, являлись новоиспеченными членами “Исламского государства”.



- Исламский халифат давно заявлял претензии на мусульманские районы России. Неужели на пороге очередная кавказская война? – спросил обозреватель “АН”.



- Если будем сидеть сложа руки, то она не за горами, - заметил полковник Гусейнов.



Фарид Умарович очень скупо, в рамках дозволенного, рассказал о проведённой недавно спецоперации. Ликвидированные в Ингушетии террористы Исламского государства были застигнуты врасплох и уничтожены с применением артиллерии и беспилотников. Уже на земле спецназ ФСБ без единой потери ликвидировал целый отряд боевиков ИГ.



- На Кавказе и без головорезов исламского халифата всегда было неспокойно, - в ответ на этот рассказсказал журналист.



- Щупальца этого гигантскогоспрута недавно дотянулись и до Москвы, - сообщил тревожную весть Фарид Умарович.



– Несколько дней назад в столице тяжело ранен таджикский богослов, осуждавший в своих проповедях деятельность ИГ.



Востоковед рассказал, что исламские боевики напали на муллу Хайриддина Достакова у метро Рязанский проспект и нанесли ему несколько ножевых ранений. По оперативным данным нападавшие скрылись, а пострадавшего доставили в Институт Склифосовского в тяжёлом состоянии."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· DonaldFrok

Сообщение №: 2
30.07.15 (16:08:31)
2
· JosephTub
По моему мнению Вас обманули, как ребёнка. cpadollar.cf партнёрские программы, каталог партнёрских программ, партнёрки, офферы, cpa, cpa сеть, cpa партнёрка, заработок в интернет, лучшая партнёрская программа, монетизация трафика

Сообщение №: 19
27.05.17 (12:22:25)
19
· Leboard
Такого быть не может. Все описания Яндекс берет с конкретной страницы, но может залезть в попапы и оттуда тянуть контент, если они не закрыты в noindex.

Сообщение №: 22
December 11, 2014, 11:54 am
22
· глист
Желающие могут провести опыты над числом лучей у снежинок и получить оригинальные, не существующие в природе, а результаты выложить ниже..Конечно, вырезание таких снежинок требует огромной аккуратности, неимоверной точности, иначе изделие грозит развалиться еще до разворачивания. Но если очень постараться, то все получится..Чтобы изготовить их, нужно: .6 лучей.1-й сгиб - по диагонали .2-й сгиб - втрое .3-й сгиб - пополам.7 лучей.360 : 7 = 51,42 градуса .Сектор такой величины надо оставить в запасе, а остальную часть развернутого угла сложить, как 6-лучевую снежинку, когда она будет сложена, вогнуть вовнутрь "запаску" и вырезать как обычно..8 лучей.Если у вас получается 4-лучевая снежинка, значит, вы складываете лист только 3 раза. Этого мало. Надо как минимум сложить еще раз. Тогда у вас получится 8-лучевая снежинка. Для ориентировки - если вы возьмете транспортир и измерите угол (из которого вам и надо вырезать снежинку), то в этом случае он получится величиной в 22,5 градуса.

Сообщение №: 30
December 11, 2014, 11:54 am
30
· topalovRant
Реальные истории В нашей реальности разворачиваются интересные события, о которых не терпится рассказать всему миру. Но иногда и нам самим необходим совет или история, которая заставила бы оценить трудность с другой стороны. часто легче, если знаешь, что другой человек вышел из непростой истории, поборол тяжёлое время, просто смог продолжать жить. Часто реальные истории из жизни других могут помочь, а могут запросто улучшить жизненный тонус. Иногда мы встречаемся с неизведанным и таинственным. Об этом тоже можно найти реальные истории из жизни людей. Интересно узнавать о жизни людей минувших эпох, сравнивать себя с ними. Как жили в военные годы, о чём гадали наши бабушки и дедушки, как они встречались, трудились и надеялись? Ведь всякий человек – это огромный мир, и у всякого могут быть собственные реальные истории, которые интересно услышать.

Сообщение №: 12
20.05.14 (23:38:04)
12
· werstey
А Вы как думаете? Такой резки скачек, но при этом все по прежнему

Сообщение №: 19
10.12.13 (15:30:34)
19
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.