.: Меню :.






Ваш IP34.204.191.0
Хитов 1187
Хостов 413
Всего онлайн23
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей4747
Зарегеcтрировано14248

В Бурятии локализовали лесной пожар

В Бурятии зарегистрированы 1 действующий и 2 локализованных лесных пожара в Северо-Байкальском регионе. намедни получилось локализовать очаг в Баргузинском заповеднике, в реальное время ведутся работы по его ликвидации, пишeт пресс-служба РАЛХ.
2016-10-02 03:50

Панин в новогоднюю ночь попал в неприятную историю

Актер Алексей Панин рассказал, как встретил обновленный год. Незадолго до боя курантов с артистом приключилась неприятная история.
2018-01-02 02:12

Вторник 25 февраля 2020г. 
Записи в блоге
женское платье за 235 руб.
мода Женщин Сексуальное Спинки Основные Платья Без Рукавов Тонкий....

Комментарии (0)

Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

Комментарии (0)

Велосипедные Перчатки купить за 800 РУБ.
Велосипедный Спорт Прихватки для мангала половина палец с светоот....

Комментарии (0)

ПУТИН ПРОВЕЛ РЯД КАДРОВЫХ ПЕРЕСТАНОВОК В СИЛОВЫХ СТРУКТУРАХ
Президент РФ провел ряд кадровых перестановок в силовы....

Комментарии (0)

Что такое компьютерный вирус
Наиболее общее определение компьютерного вируса можно дать как самораспространяющийся в информационной среде компьютеров программный код. Он может вне....

Комментарии (0)

НА УКРАИНЕ ОПАСАЮТСЯ ЗЕРКАЛЬНОГО ОТВЕТА РОССИИ НА САНКЦИИ КИЕВА
Украинские эксперты высказывают опасения о том, что Ро....

Комментарии (0)

Комментарии к новости САНКЦИИ США ВЕДУТ К ОБВАЛУ ДОЛЛАРА КАК МИРОВОЙ РЕЗЕРВНОЙ ВАЛЮТЫ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"САНКЦИИ США ВЕДУТ К ОБВАЛУ ДОЛЛАРА КАК МИРОВОЙ РЕЗЕРВНОЙ ВАЛЮТЫ"
"Президент США Барак Обама в ночь на 4 марта заявил о продлении антироссийских санкций еще на год. Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест также заявил о том, что американское правительство по-прежнему рассматривает возможность отправки летального оружия в помощь киевским войскам.Данный шаг выглядит весьма странным, если учесть слова госсекретаря США Джона Керри 2 марта после встречи с Сергеем Лавровым. Тогда он подчеркнул ощутимый успех в реализации Минских соглашений и выразил надежду, что решения, принятые в Минске, будут полностью реализованы в ближайшие дни.На это обратили внимание и в МИД РФ. По словам официального представителя МИДа Александра Лукашевича, «как только появляются признаки мирного урегулирования острого кризиса на Украине, так в Вашингтоне, который приложил руку к прошлогоднему государственному перевороту в Киеве, снова начинают раскачивать ситуацию».— Вот и сейчас, когда становится реальностью режим прекращения огня, согласованный 12 февраля в Минске при содействии президента России Путина, администрация Обамы вновь сотрясает воздух угрозами, объявляя о продлении ранее введенных ею санкций и обещая новые. Как в отношении нашей страны, так и против ДНР и ЛНР, — написано в комментарии Лукашевича на сайте МИД РФ. — Что это, как не попытка уничтожить робкие ростки доверия между ними и украинскими властями, подорвать или вовсе сорвать мирный процесс? Хотелось бы, чтобы в США наконец задумались о последствиях своих решений и действий. Тем более что никакие санкции не изменят принципиальную позицию России. Пора бы уже Вашингтону это понять.Главный специалист по энергетике консалтинговой компании Casey Reserch Марин Катусасчитает решение Белого дома применить антироссийские санкции ошибкой, которая ведет лишь кэскалации и без того напряженных отношении РФ и США. Тем более что ограничения вредят самим США.— В то время как эффект от американских санкций не может быть оценен в краткосрочной перспективе, в долгосрочных прогнозах антироссийские меры — это еще один шаг на пути к окончательному обвалу доллара как мировой резервной валюты, — сказал Катуса.Что же касается влияния на российскую экономику, то, по мнению Катусы, даже поверхностный анализ показывает, что российский экспорт энергоресурсов продолжает расти, несмотря на введенные ограничения.Первым примером является экспорт угля в европейские страны, наиболее зависимые от дешевого топлива. По оценкам экспертов, немецкий импорт угля, треть из которого поставляется из РФ, составил в 2014 году самый высокий показатель с 2006 года, так как импортеры воспользовались обвалом рубля и снижением цен на нефть. Польша — второй крупнейший потребитель российского угля."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· безлимитный интернет
Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование плотины
Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

Сообщение №: 26
26
26
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование плотины
Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.