.: Меню :.






Ваш IP18.207.106.142
Хитов 697
Хостов 331
Всего онлайн18
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей5568
Зарегеcтрировано14948

ТОП-10 самые дорогие картины мира

Технически музей Шпейер.  Часть первая. Машины.

В Пушкинском музее выставка

Задняя передача - Музей АвтоВАЗа - АВТО ПЛЮС

Суббота 26 сентября 2020г. 
Записи в блоге
Праздничная одежда за 1889 РУБ.
2019 весеннее Новое поступление свежее высококачест....

Комментарии (0)

Держатель мобильного телефона за 114 РУБ.
держатель мобильного телефона наклейка для планшета автомобильный....

Комментарии (0)

БРЕЛОК КРОЛИК за 224 руб
Симпатичный мини натуральная кролик Меха pom кролик брелок женщин....

Комментарии (0)

Стелс-вирусы
Стелс-вирусы пытаются скрыть свое присутствие в компьютере. Они имеют резидентный модуль, постоянно находящийся в оперативной памяти компьютера. Этот ....

Комментарии (0)

Да здравствует наш самый коррупционный и гуманный суд в мире!
Мосгорсуд изменил приговор бывшего министра экономичес....

Комментарии (0)

Экс-жена депутата Госдумы предложила ограничить вход в рестораны нищебродам.
Актриса и бывшая жена депутата Госдумы Виталия Южилина ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЭКСПЕРТЫ ИЗ ФИНЛЯНДИИ ПОДСКАЗАЛИ РОССИИ, КАК ЗАХВАТИТЬ ПРИБАЛТИКУ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЭКСПЕРТЫ ИЗ ФИНЛЯНДИИ ПОДСКАЗАЛИ РОССИИ, КАК ЗАХВАТИТЬ ПРИБАЛТИКУ"
"Как сообщает Шведское радио, в финской прессе появилась публикация группы военных экспертов, в которой они изгалают потенциальный сценарий завоевания Россией Балтийского региона. Брешью в обороне Северных стран финны считают стратегически расположенный, но практически демилитаризованный остров Готланд. Захватив его, Россия сможет легко угрожать центральному командованю в Стокгольме и воздушному сообщению во всем регионе, заявляют финны.Группа финских военныхэкспертов раскритиковала низкую обороноспособность шведского острова Готланд, лежащего в Балтийском море, сообщает Шведское радио. Через уязвимый Готланд, по их мнению, Россия может захватить всю Прибалтику. Составленный экспертами потенциальный сценарий развития событий появился в финском еженедельнике Suomen Kuvalehti.В Балтийскомрегионе сохраняется очень высокая напряженность. Прибалтика частично мобилизовала свои войска, в Калининграде российские части находятся в постоянном состоянии повышенной готовности. В этом контексте финнов беспокоит практически полностью демилитаризованный статус стратегически расположенного острова.

Оборона его состоит из добровольческого батальона военизированной самообороны, а материально-техническую сторону обеспечивают 14 танков. Расписанный аналитиками сценарий начинается с похищения командира батальона самообороны Готланда и поджога ангара с танками. Одновременно в интернете появляется никому ранее не известное движение под названием «Готландская народная республика». На своей странице представители группы объясняют, что она была создана потому, что правительство Швеции отказывается защищать Готланд, а природные ресурсы использует так, что это не приносит выгоды жителям острова."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
Не секрет, собственно что коллекционеры – люди, немного свихнувшиеся на своем увлечении. Ведь временами они готовы отдать за какую-то глупость баснословные суммы. В данном материале мы собрали 17 вещей знаменитостей, которые ушли с молотка за нереальные способы.




Notice: Undefined offset: 2 in /home/user3510/html/spbtheatremuseum.ru/templates/light/design.php on line 346
25% россиян заявили, что Интернет вреден

2019-12-16 02:12
Комментарии (0)


Новая супертонкая камера снимает без оптических линз

2020-08-29 02:12
Комментарии (0)


Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.