.: Меню :.






Ваш IP54.80.140.29
Хитов 2445
Хостов 1819
Всего онлайн38
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2573
Зарегеcтрировано13069

топ-10 самых дорогих картин в мире.

Художник рисует картину!!! УЛЁТНОЕ ВИДЕО!!!

Сильвестр Сталлоне показал свои картины в Санкт-Петербурге

Muzej Nikole Tesle - Nikola Tesla Museum - Belgrade

Воскресенье 19 августа 2018г. 
Записи в блоге
мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (0)

Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (0)

Подогрев зеркал купить за 596 руб
Aozbz 2 шт. автомобиля Стекло зеркало заднего вида с подогревом p....

Комментарии (0)

Из 59 губернаторов в России в организации ОПГ или в связи с ней подозреваются практически все.Как считают других туда не берут.
У всех карьера начинается с выборов.Например правоохранительны....

Комментарии (0)

ПЕНСИОНЕРУ, ПОСЛАВШЕМУ 60 РУБЛЕЙ МЕДВЕДЕВУ, ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ
Пенсионеру из Томской области Виктору Смирнягину, отпр....

Комментарии (0)

у США якобы существует воздушное пространство в Сирии
Центрального командования ВС США Дамиена Пикарта, кото....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЧТО ДЕЛАЕТ РОССИЯ В СИРИИ И ПОЧЕМУ ЭТО ТАК НЕ НРАВИТСЯ США


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЧТО ДЕЛАЕТ РОССИЯ В СИРИИ И ПОЧЕМУ ЭТО ТАК НЕ НРАВИТСЯ США"
"О том, что американская гегемония превысила все допустимые пределы, сказано не раз. Еще совсем недавно, вначале кризиса на Украине, у Вашингтона и ЕС часто не совпадали взгляды. Неоднократно в различных СМИ муссировалась информация из достоверных источников, что ввиду часто возникающих разногласий между Евросоюзом и США, Вашингтон намерен различными способами ухудшить экономическуюситуацию в ЕС, чтобы впоследствии выступить основным помощником в решении насущных проблем, тем самым попросту подчинив себе глав европейских республик. Как бы смело это ни звучало, на деле мы видим, что так и есть.Изначальное подстрекание Евросоюза к вводу санкций против России, прежде всего, навредило самим «санкционерам». То, что Европа несет колоссальные убытки, подтверждается участившимися протестами бизнесменов и фермеров, которым попросту некуда девать свою продукцию. Следующим ударом для ЕС стал огромный накат беженцев с Ближнего Востока, где США и иже с ними, без санкций ООН и разрешения сирийских властей, ведут бомбежки городов и деревень, в которых даже если и присутствуют боевики ИГИЛ, но находятся и мирные граждане.



В сложившейся ситуации у ЕС попросту нет средств и возможностей по оказанию требуемой помощи и размещению беженцев. В свою очередь Россия, несмотря на санкции и недружественные возгласы Европы, пытается всячески помочь Евросоюзу в разрешении данной проблемы. В частности, Москва оказывает гуманитарную помощь и пытается стабилизироватьситуацию непосредственно в самой Сирии таким образом, чтобы сократить отток беженцев. Кремль доставляет средства первой необходимости и провиант. Чтобы эта помощь стала реально ощутимой, Москве для доставки необходимых гуманитарных грузов необходим пролет через Европу, страны которой, в частности, Болгарии, не понимая своей ошибки, продолжают потакать США и не открывают свое воздушное пространство.



Что же получается в итоге? Соединенные Штаты Америки, продолжая выполнять некую тайную программу, направленную на полное подчинение ЕС, чтобы впоследствии использовать его в своих интересах, призывают страны Европы отказать Москве. Говорится, что Кремль якобы доставляет на территорию Сирии оружие, солдат и технику. В очередной раз мы убеждаемся: что можно США, нельзя тем, кто не с ними. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· Dokemond
Прикольно :) Можно сказать, это взорвало мой мозг! :)

Сообщение №: 16
22.09.14 (01:26:31)
16
· espressos
site site types of espresso machines

Сообщение №: 16
24.05.14 (04:47:53)
16
· CharlesOneli
Tracklist The Ring I Swear (feat. Young Thug)Oneli

Сообщение №: 19
03.02.17 (01:19:04)
19
· FerminFop
Купить ламинин от $ 28 buy Laminine LPGN Cкaйп evg7773 Ukraine 380976131437

Сообщение №: 19
19.06.17 (04:12:18)
19
· deer hunter
This superb and last fps shall take you away into a existence of fun. Mass Effect is actually based on that mobile entertainment. When you shoot through with some of cyber enemies. Do not look back and go ahead doing the shooting. Call of Duty: Modern Warfare is what really works. This type of fps games is a fresh type of spending a little free passtime in your smartphone. When the grim dark nightmare of distant future, there is nothing but war with robots. Frontline commando attacks in distant battlefield in mass effect. The game is made using simple swipe control for your convenience. Mass effect at it's finest. Frontline commando is a game for smartphones and it's possible to get it on google play. This type of first person shooter games are the doom of your pastime. Try and place yourself in this mass effect like experience. This first person shooter game shall make you free.

Сообщение №: 1
08.11.14 (01:30:45)
1
· Desareuth
Браво, эта блестящая фраза придется как раз кстати 2gj.ru

Сообщение №: 19
09.07.17 (13:38:36)
19
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.