.: Меню :.






Ваш IP18.234.111.56
Хитов 4214
Хостов 2886
Всего онлайн30
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3538
Зарегеcтрировано13600

«Кровь из ушей»: Фанаты высмеяли пение Волочковой вживую

https://news.yandex.ru/story/Krov_iz_ushej_Fanaty_vysmeyali_penie_Volochkovoj_vzhivuyu--331ed636446d9b0644e4e80c94d11108?lang=ru&from=rss&stid=j9KzxraG_inYoHNRZmB7
2018-12-09 02:12

Вдова рассказала о лечении Дмитрия Марьянова и разделе его имущества

https://news.yandex.ru/story/Vdova_rasskazala_o_lechenii_Dmitriya_Maryanova_i_razdele_ego_imushhestva--9b00c743bde78b095e67cb723a62db4b?lang=ru&from=rss&stid=gF4wZu91YlayzE54gFXe
2018-12-24 02:12

Пятница 19 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Термос бинокль за 742 РУБ.
Бинокль колба 16 унц. Путешествия бедра колба портативный открыты....

Комментарии (0)

Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

Комментарии (0)

кроссовки Nike Air Max купить за 4 871 руб
Оригинал Новое Прибытие 2017 NIKE AIR MAX СОВРЕМЕННЫЕ СУЩЕСТВЕННЫ....

Комментарии (0)

США НИКОГДА НЕ ОТМЕНЯТ АНТИРОССИЙСКИЕ САНКЦИИ


Полностью антироссийские санкции США отменя....

Комментарии (0)

СК РФ ПРОВЕРИТ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОСВОБОДИВШЕГО ВАСИЛЬЕВУ ПО УДО СУДЬИ который приговорил жителя Владимирской области к полутора годам лишения свободы за украденный ручной рубанок.
Как сообщает «Коммерсантъ», в Следственном комитете РФ....

Комментарии (0)

МЕДСЕСТРА В НОВОСИБИРСКЕ ШВЫРЯЛА НОВОРОЖДЕННОГО ОТКАЗНИКА
В Новосибирске местные жители активно обсуждают видеор....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Классические способы распространения


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Классические способы распространения"
"Как мы уже говорили, первые файловые вирусы распространяются вместе с файлами программ в результате обмена дискетами и программами, загрузки программ из сетевых каталогов, Web- или FTP-серверов. Вы можете приобрести вирус на компакт-диске с пиратским ПО, взять его вместе с игрой у своего друга или коллеги по работе.



Загрузочные вирусы попадают на компьютер, когда пользователь забывает зараженную дискету в дисководе, а затем перезагружает ОС. Надо сказать, что загрузочный вирус может также быть занесен на компьютер вирусами других типов.



Макрокомандные вирусы распространяются аналогичным образом в результате обмена пользователей зараженными файлами офисных документов, таких как файлы Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft Access и других.



Если зараженный компьютер подключен к локальной сети, вирус может легко «перепрыгнуть» на файл-сервер, а оттуда через каталоги,доступные для записи, — на все остальные компьютеры сети. Так начинается вирусная эпидемия.



Системный администратор должен помнить, что вирус имеет в сети такие же права, что и пользователь, на компьютер которого этот вирус пробрался. Поэтому он может попасть во все сетевые каталоги,доступные пользователю. А если вирус завелся на рабочей станции администратора сети — надо ждать беды…

Вирус по почте



Сегодня электронная почта проникла во все сферы человеческой деятельности — от личной переписки до деловой корреспонденции. Как Вы знаете, вместе с сообщением электронного письма может передаваться практически любой файл, а вместе с файлом — и компьютерный вирус.



Злоумышленник может прислать Вам исполнимый модуль вирусной или троянской программы, вредоносныйпрограммный сценарий Visual Basic Script, зараженную или троянскую программу сохранения экрана монитора — словом, любой опасныйпрограммный код. Разумеется, электронная почта служит и каналом распространения для макрокомандных вирусов, так как вместе с сообщениями часто отправляются офисные документы.



Для маскировки распространителивирусов часто пользуются тем фактом, что по умолчанию диалоговая оболочка Microsoft Windows не отображает расширения зарегистрированных файлов. При этом файл с именем, например, FreeCreditCard.txt.exe будет показан пользователю как FreeCreditCard.txt. Если пользователь попытается открыть такой файл в надежде найти в нем интересную информацию, будет запущена на выполнение вредоносная программа.



Более того, из-за различных ошибок, присутствующих в программном обеспечении почтовых клиентов, иногда файл вложения может запуститься автоматически!"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
Холлеры / The Hollars (2016)
Фильм рассказывает о нью-йоркском художнике Джоне Холлере. Вместе со своей беременной девушкой он возвращается в родной город в американской глубинке накануне серьёзной операции у матери. Там он вновь сталкивается с сумасшедшей жизнью своего семейства, из-за чего он некогда покинул этот город, а также с бывшими одноклассниками и бывшей подружкой…

2016-12-11 03:48
Комментарии (0)


В китайском городе Шэньчжэнь закончили строить разработанную Bjarke Ingels Group новую штаб-квартиру для Shenzhen Energy Company. Задуманный как новенький социальный и устойчивый ориентир в центре города, поразительный комплекс включает в себя две башни - одну высотой 220 метров на севере, а другую высотой 120 метров на юге, причем обе связаны 34-метровым подиумом.



Спальня - то место в доме, где возможно расслабиться впоследствии тяжелого трудового дня и на время забыть обо всех заботах. Именно в следствие этого неoбходимо уделять особое внимание интерьеру данной комнаты. Мы собрали 20 реальных вариантов оформления спальни, которые наверняка придутся по душе каждому.



Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.