.: Меню :.






Ваш IP54.166.212.152
Хитов 125
Хостов 67
Всего онлайн15
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2227
Зарегеcтрировано12876

помощ


блок


злоумышленик


програмист


ВирусотAvast


помощ


блокировка


Пятница 25 мая 2018г. 
Записи в блоге
Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

Масштабируемые тактический фонарик купить за 182 руб
3000 люмен мини-фонарик CREE T6 Q5 фонарик мощный Масштабируемые ....

Комментарии (0)

Кухонная подставка купить за 367 руб
Кухня аксессуары из металла Полки крышкой Кухня хранения Организ....

Комментарии (0)

Представитель Госдепартамента США Джон Кирби назвал нарушение украинскими силовиками перемирия и убийства детей в Донбасе самообороной.
Представитель Госдепартамента США Джон Кирби назвал на....

Комментарии (0)

ТРАМП ПОДЕЛИЛСЯ СТРАННЫМИ ОЩУЩЕНИЯМИ ОТ ПЕРВЫХ ДНЕЙ НА ПОСТУ ПРЕЗИДЕНТА США
Президент США Дональд Трамп признался, что с момента вс....

Комментарии (0)

ШАРЛИ ЭБДО уже рисует карикатуры на близких.РОССИЯ СОБОЛЕЗНУЕТ ПОГИБШИМ
Первые печальные новости пришли о стрельбе в р....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Классические способы распространения


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Классические способы распространения"
"Как мы уже говорили, первые файловые вирусы распространяются вместе с файлами программ в результате обмена дискетами и программами, загрузки программ из сетевых каталогов, Web- или FTP-серверов. Вы можете приобрести вирус на компакт-диске с пиратским ПО, взять его вместе с игрой у своего друга или коллеги по работе.



Загрузочные вирусы попадают на компьютер, когда пользователь забывает зараженную дискету в дисководе, а затем перезагружает ОС. Надо сказать, что загрузочный вирус может также быть занесен на компьютер вирусами других типов.



Макрокомандные вирусы распространяются аналогичным образом в результате обмена пользователей зараженными файлами офисных документов, таких как файлы Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft Access и других.



Если зараженный компьютер подключен к локальной сети, вирус может легко «перепрыгнуть» на файл-сервер, а оттуда через каталоги, доступные для записи, — на все остальные компьютеры сети. Так начинается вирусная эпидемия.



Системный администратор должен помнить, что вирус имеет в сети такие же права, что и пользователь, на компьютер которого этот вирус пробрался. Поэтому он может попасть во все сетевые каталоги, доступные пользователю. А если вирус завелся на рабочей станции администратора сети — надо ждать беды…

Вирус по почте



Сегодня электронная почта проникла во все сферы человеческой деятельности — от личной переписки до деловой корреспонденции. Как Вы знаете, вместе с сообщением электронного письма может передаваться практически любой файл, а вместе с файлом — и компьютерный вирус.



Злоумышленник может прислать Вам исполнимый модуль вирусной или троянской программы, вредоносный программный сценарий Visual Basic Script, зараженную или троянскую программу сохранения экрана монитора — словом, любой опасный программный код. Разумеется, электронная почта служит и каналом распространения для макрокомандных вирусов, так как вместе с сообщениями часто отправляются офисные документы.



Для маскировки распространителивирусов часто пользуются тем фактом, что по умолчанию диалоговая оболочка Microsoft Windows не отображает расширения зарегистрированных файлов. При этом файл с именем, например, FreeCreditCard.txt.exe будет показан пользователю как FreeCreditCard.txt. Если пользователь попытается открыть такой файл в надежде найти в нем интересную информацию, будет запущена на выполнение вредоносная программа.



Более того, из-за различных ошибок, присутствующих в программном обеспечении почтовых клиентов, иногда файл вложения может запуститься автоматически!"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование плотины
Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

Сообщение №: 26
26
26
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.