.: Меню :.






Ваш IP54.198.78.121
Хитов 473
Хостов 255
Всего онлайн6
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2120
Зарегеcтрировано12789

Реклама в аваст


пайка


напарник


видеокарта


вирусяндэкс


ноутбук


перенасной


Четверг 26 апреля 2018г. 
Записи в блоге
БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

светящиеся кубики льда за 418 руб
12 шт. воды Сенсор игристое LED Кубики льда световой нескольких Ц....

Комментарии (0)

Wi-fi-репитер купить за 651 руб
Английская версия Оригинальное Xiaomi Mi WI-FI повторителя 2 Усил....

Комментарии (0)

Что такое компьютерный вирус
Наиболее общее определение компьютерного вируса можно дать как самораспространяющийся в информационной среде компьютеров программный код. Он может вне....

Комментарии (0)

Украина предложила Нидерландам вернуть украденные у них из Музея картины, за 80 миллионов евро.
Искусствоведы из Нидерландов возмущены позицией Украи....

Комментарии (0)

Под толстым слоем демократической пыли
Они(полиция,депутаты,дпс)

содержат и крышуют притоны http://ugolovka-rus.livejournal.com/37465.html,

продают гос собственность http:....

Комментарии (0)

Комментарии к новости эпидемия заражения


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"эпидемия заражения"
"В качестве примера вредоносной программы, вызвавшей недавно целую эпидемию, и распространяющей по почте, можно привести вирус-червь W32/Klez. Он может проникнуть на компьютер благодаря ошибке в браузере Microsoft Internet Explorer версии 5.01 или 5.5 без пакета обновлений SP2. Этот вирус заменяет заголовок From в сообщении найденным на компьютере-жертве. Далее он пытается деактивировать антивирусные программы, запущенные на компьютере. Этот вирус способен распространяться по локальной сети через сетевые каталоги общего доступа, записывать себя в архивы типа RAR. Вирус-червь W32/Klez рассылает по Интернету документы, хранящиеся на дисках компьютера, и потому может вызвать утечку конфиденциальной информации.



Сообщения электронной почты часто приходят в виде документов HTML. Следует заметить, что такие документы могутвключать в себя ссылки на элементы управления ActiveX, аплеты Java и другие активные компоненты. Из-за ошибок впрограммных клиентах злоумышленники могут воспользоваться такими активными компонентами для внедрения вирусов и троянских программ на Ваш компьютер.



При получении сообщения в формате HTML почтовый клиент показывает его содержимое в своем окне. Если сообщение содержит вредоносные активные компоненты, они сразу же запускаются и делают свое черное дело. Чаще всего таким способом распространяются троянские программы и черви. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Notice: Undefined offset: 2 in /home/user3510/html/spbtheatremuseum.ru/templates/light/design.php on line 346
В Норвегии создали подводного робота-змею

2017-11-17 02:12
Комментарии (0)


Психологи уверяют, собственно что жизнь без излишеств приносит пользу здоровью – и умственному, и физическому, и нравственному. Но сoздать первый шаг к минималистскому образу жизни непросто – человеку не так легко собственно что-то поменять в собственной жизни. Но существует 5 способов «начать свое путешествие» к тем более минимализму и почувствует себя счастливее в повседневной жизни.



Совсем скоро на аукционе продадут последний «свободный» гиперкар LaFerrari Aperta, который найдет собственного счастливого и чрeзвычайно богатого обладателя. Многие склоняются ко мнению, собственно что спортивному авто с гибридным двигателем получится побить все рекорды стоимости на аукционе за некоторое количество последних лет.



Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.