.: Меню :.






Ваш IP54.172.221.7
Хитов 578
Хостов 94
Всего онлайн5
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3190
Зарегеcтрировано13387

Музей фарфора в Риги

Коррупционный скандал в Музее

Выставка аукцион «Искусство, спасенное из плена» представила картины, вывезенные с риском из Донецка

Kinetic sculpture at the BMW Museum (audio swap)

Понедельник 21 января 2019г. 
Записи в блоге
Блузки женские за 403 руб
Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

Комментарии (0)

БРЕЛОК КРОЛИК за 224 руб
Симпатичный мини натуральная кролик Меха pom кролик брелок женщин....

Комментарии (0)

Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

ДЕПУТАТЫ ПРОТИВ АНТИКОРРУПЦИОННЫХ ЗАКОНОВ ПОЧЕМУ?
ПРИНЯТИЕ ХОТЯ БЫ 1 ИЗ 12 ПРЕДЛОЖЕННЫХ АНТИКОРРУПЦИОННЫХ....

Комментарии (0)

ПУТИН ПРОВЕЛ РЯД КАДРОВЫХ ПЕРЕСТАНОВОК В СИЛОВЫХ СТРУКТУРАХ
Президент РФ провел ряд кадровых перестановок в силовы....

Комментарии (0)

ПУТИН СНЕС ГОЛОВЫ ДЕСЯТИ ГЕНЕРАЛАМ-СИЛОВИКАМ
Силовые структуры России захлестнула новая волна увольн....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Троянские Web-сайты


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Троянские Web-сайты"
"Даже во время простого серфинга сайтов Интернета есть риск получить вирусное заражение или «подцепить» троянскую программу. Ошибки в браузерах зачастую приводят к тому, что вредоносные активные компоненты троянских Web-сайтов (элементы управления ActiveX или аплеты Java) могут внедрить на Ваш компьютер вирус или другую вредоносную программу.



Здесь используется тот же самый механизм распространения вирусов, что и при получении сообщений электронной почты в формате HTML. Но заражение происходит незаметно — активные компоненты Web-страниц могут не иметь пользовательского интерфейса и внешне никак себя не проявлять.



Вы можете получить приглашение посетить троянский сайт в обычном электронном письме. Заинтересовавшись описанием сайта и щелкнув ссылку, расположенную в теле электронного сообщения, легко оказаться в опасном месте всемирной паутины.

Вирусы в системах документооборота



Документы,хранящиеся в базах данных таких систем документооборота, как Lotus Notes и Microsoft Exchange, тоже могут содержать вирусы, а точнее говоря, вредоносные макрокоманды. Они могут активизироваться при выполнении каких-либо действий над документом (например, когда пользователь щелкает кнопку).



Так как эти вирусы «живут» не в файлах, а в записях баз данных, для защиты от них необходимо использовать специализированные антивирусные программы.

Новые и экзотические вирусы



По мере развития компьютерных технологий совершенствуются и компьютерные вирусы, приспосабливаясь к новым для себя сферам обитания. Новый вирус W32/Perrun, сообщение о котором есть на сайте компании Network Associates (http://www.nai.com), способен распространяться… через файлы графических изображений формата JPEG!



Сразу после запуска вирус W32/Perrun ищет файлы с расширением имени JPG и дописывает к ним свой код. После этого зараженные файлы JPEG будут содержать не только изображения, но и код вируса. Надо сказать, что данный вирус не опасен и требует для своего распространения отдельной программы."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

«У меня была целая технология»: Егор Кончаловский воровал вещи у отца

Кончаловский старается проводиться со собственными детьми как возможно тeм тем более времени и быть для них хорошим отцом.
2018-11-05 02:12

Экс-возлюбленная Абдулова рассказала о его внебрачной дочери

Бывшая возлюбленная Абдулова журналистка Лариса Штейман рассказала о внебрачной дочери. Близкие актера обвиняют экс-любовницу в клевете.
2018-02-02 02:12

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.