.: Меню :.






Ваш IP54.161.44.176
Хитов 252
Хостов 63
Всего онлайн2
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей760
Зарегеcтрировано8725

ноутбук


паяльник


процессор


зараза


диск


уязвимость


информация


Четверг 27 апреля 2017г. 
Записи в блоге
Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (7)

Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

ДЕПУТАТЫ ПРИГРОЗИЛИ НАВАЛЬНОМУ КИЛЛЕРОМ ЕСЛИ СОРВЁТ ВЫБОРЫ
Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал видео, в к....

Комментарии (0)

С ПРАЗДНИКОМ
Военная история, 1) процесс развития военн....

Комментарии (0)

ДЕНЕЖНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ В СИЛОВЫХ СТРУКТУРАХ
Еду как-то с дачи, смотрю, а в кустах около дороги стои....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЗАПАД ТКНУЛИ НОСОМ В … САНКЦИИ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЗАПАД ТКНУЛИ НОСОМ В … САНКЦИИ"
"Американцы и европейцы затеяли игру в экономические санкции, направленные против России, из собственных корыстных интересов. Они грубо нарушили международное право, а разрешение Совбеза ООН даже не запрашивали. Захотели – сделали… в одностороннем порядке.



В Кремле неоднократно отмечали тот факт, что страны Запада посягают на государственный суверенитет России, пытаясь навязать собственное видение мира, заставить Москву подчиниться своим политическим, в первую очередь, решениям. Но это был глас вопиющего в пустыне.



Хорошо, что все со временем меняется. Мы дождались того дня, когда Специальный докладчик ООН по вопросу о негативном воздействииодносторонних принудительных мер на осуществление прав человека Идрис Джазаири подготовил документ о вредеодносторонних санкций.



Доклад ООН стал первой ласточкой с того времени, как Вашингтон на пару с Брюсселем решили поживиться за чужой счет и устранить конкурента на мировом рынке.



Важно то, что Джазаири обратил внимание на тот факт, что, подписав в 1975 году Хельсинкский заключительный акт, государства обязались отказаться от «экономического или другого принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление другим государством-участником прав, присущих его суверенитету».



Но, как видим, в отношении России цивилизованные правила игры действовать перестали. Запад решил не церемониться с тем, кто посмел так нагло воспротивиться его лидерству, пусть и бывшему, в мире.



Докладчик призвал государства прекратить использование этой порочной практики во внешней политике. Таким образом, антироссийские санкции были признаны нелегитимными в полной мере. Россия фактически получила поддержку и признание правильности своей позиции относительно западных санкций. Так дела не делаются!



Примечание: США после окончания Второй мировой войны использовали в одностороннем порядке экономические санкции более 160 раз, пытаясьреализовать свои внешнеполитические цели. Данный факт был отмечен в резолюции Генеральной Ассамблеи ООН А/58/301 2002 года.



В данном случае, история повторяется. Евросоюз согласился ввести против России санкции не только в целях поддержки Вашингтона, но и пытаясь минимизировать издержки собственной экономики. Подобные действия противоречат Уставу ООН, международному праву и принципам суверенного равенства государств и невмешательства во внутренние дела.



Это прямая угроза суверенитету России, давление на национальную экономику и сдерживание социально-экономического развития страны. Санкции не принесли результата, который был бы желателен Западу. Но попытки вызывать народное недовольство и сместить законное руководство в России продолжаются и сейчас. Это агрессия в чистом виде. А за агрессию нужно наказывать…"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.