.: Меню :.






Ваш IP3.235.172.213
Хитов 3009
Хостов 678
Всего онлайн17
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей5110
Зарегеcтрировано14570

Художник Александр Южаков

Корейский музей поездов

Музей АЗЛК  (Moskvitch museum)

Зенкенбергский музей Эволюция человека.

Пятница 29 мая 2020г. 
Записи в блоге
МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (0)

складной Радиоуправляемый Дроны с камерой HD 1080P купить за 1924 РУБ.
Global Drone EXA складной Радиоуправляемый Дроны с ....

Комментарии (0)

Неубиваемый смартфон Doogee S55 купить за 10 062 РУБ.
IP68 DOOGEE S55 водонепроницаемый смартфон 4 Гб Оперативная памят....

Комментарии (0)

Шифрующиеся и полиморфные вирусы
Чтобы затруднить обнаружение, некоторые вирусы шифруют свой код. Каждый раз, когда вирус заражает новую программу, он зашифровывает собственный код, и....

Комментарии (0)

ТУРЦИЯ И ИНДИЯ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ДОЛЛАРА
Турция и Индия на бизнес-форуме в Нью-Дели заявили о св....

Комментарии (0)

Демократия приходит,в какой стране будет следующий переворот от англосаксов и сионистов!
РОССИИ ГРОЗЯТ САНКЦИИ ЗА БОРЬБУ С ИГ В СИРИИ-это заявил официальный предс....

Комментарии (0)

Комментарии к новости У АМЕРИКИ БЫЛ ШАНС ПОСТАВИТЬ ПУТИНА НА КОЛЕНИ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"У АМЕРИКИ БЫЛ ШАНС ПОСТАВИТЬ ПУТИНА НА КОЛЕНИ "
"Для победы над Путиным, нужно было наводнить европейский рынок американским сжиженным газом. Об этом в эфире канала Fox заявил кандидат в президенты США от республиканской партии Рик Перри. Теперь политик предлагает ужесточить санкции и поставить на Украину оружие.Как и другие кандидаты, вы, губернатор, критиковали Обаму за слишком мягкую и слабую политику в отношение Путина. Однако что именно сделали бы вы, чтобы дать отпор тирану, вооруженному ядерным оружием, и заставить его изменить свое поведение?



РИК ПЕРРИ, бывший губернатор штата Техас, кандидат в президенты США: Вот в чем проблема: у нас сейчас есть меньше вариантов действия, потому что Обама не использовал, как бы так выразиться, ту трибуну, которую дает ему пост президента США, и не воспользовался нашими возможностями. Мы должны были применить наши военные силы, должны были поставить на Украину боевое оружие, когда оно им было необходимо. Они могли бы представить существенную оппозицию противнику.



В тот же момент мы должны были продолжить применять санкции, используя против Путина правила системы SWIFT. И, по-моему, один из самых сильных инструментов, которым мы располагали и который использовал президент Обама* – это сжиженный природный газ (СПГ). Надо было подписать столько контрактов, чтобы просто наводнить европейский рынок американским СПГ. И вот в тот определенный момент времени, я думаю, вполне можно было поставить Путина на колени.



А что же теперь? Очевидно, что угроза Путина не останавливается на Украине. В регионе есть другие страны, которые испытывают беспокойство. Что бы вы сделали сейчас?



РИК ПЕРРИ: Опять же, я думаю, против Путина сработают санкции. Очевидно, что Россия испытывает очень стесненное финансовое положение. То, что происходит в сфере нефти и газа, наносит им серьезный ущерб. По-моему, если поставить наши вооруженные силы вместе с НАТО, мы ясно покажем, что не позволим Путину такую свободу действия где угодно в той части мира.



Дата выхода в эфир 02 июля 2015 года."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Notice: Undefined offset: 2 in /home/user3510/html/spbtheatremuseum.ru/templates/light/design.php on line 346
Идеи вашего дома: 15 свежих идей использования деревянных поддонов дома и на даче

2019-07-07 02:12
Комментарии (0)


На краудфандинговой платформе Kickstarter стартап Boud старается собрать способы на производство нового Bluetooth-модуля малого размера. этoт модуль должен станет любые простые наушники превращать в беспроводную модель.



Юмор: 17 случаев, когда люди магнитом притягивали к себе неприятности

2019-03-02 02:12
Комментарии (0)


Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.