.: Меню :.






Ваш IP54.80.93.19
Хитов 2828
Хостов 1860
Всего онлайн18
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2573
Зарегеcтрировано13070

Воскресенье 19 августа 2018г. 
Записи в блоге
Машинка для приготовления долмы, голубцов купить за 253 руб
новый Овощной мясной прокат Dolmer Magic Roller Фаршированная вин....

Комментарии (0)

Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

Комментарии (0)

Выдвижной сетевой блок: за 1 409 руб.
220 В 16a тянуть всплывающие электрические 3 розетки 2 USB Кухня ....

Комментарии (0)

Классические способы распространения
Как мы уже говорили, первые файловые вирусы распространяются вместе с файлами программ в результате обмена дискетами и программами, загрузки программ ....

Комментарии (0)

ВЛАСТЬ ПРИ ПУТИНЕ ЖИРУЕТ А НАРОД ДЕРЖИТСЯ.


Евросоюз не будет бесконечно долго предоста....

Комментарии (0)

Комментарии к новости АРЕСТОВАНЫ 19 ФИГУРАНТОВ ДЕЛА О МОШЕННИЧЕСТВЕ В КОМИ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"АРЕСТОВАНЫ 19 ФИГУРАНТОВ ДЕЛА О МОШЕННИЧЕСТВЕ В КОМИ"
"Фигуранты дела о преступном сообществе скрывали свои лица, и совсем не хотели общаться. Вячеслав Гайзер в зале суда был уже в качестве обвиняемого. Ни о каком домашнем аресте речь не шла. "Избрать в отношении обвиняемого Гайзера Вячеслава Михайловича меру пресечения в виде заключения под стражу", - постановил судья.



Глава республики Коми свою вину не признал, передает "ТВ Центр". По словам адвокатов, со следователями Гайзер был сговорчив и не заслужил такого строгого решения. "Он сотрудничает со следствием, дает показания. Он ответил на все вопросы. Защита с этим решением не согласна. Безусловно, будет его обжаловать. У него ряд хронических заболеваний и его состояние стремительно ухудшается в местах лишения свободы", - заявил адвокат Московской городской коллегии адвокатов Олег Лисаев.



Списка заболеваний хватило бы на целый медицинский справочник. Хронический панкреатит, язва 12-перстной кишки, гипертония, заболевания щитовидной железы, артрит, воспаление глаза - это лишь то, что вспомнил сам глава региона. Впрочем, все это не помешало ему поехать в отпуск. По словам адвоката, Гайзера задержали по пути на отдых.



Судя по всему, отдыхать глава региона любил. Создал в республике свою Ибицу со спортивным уклоном. Гайзер вообще старался быть как можно ближе к народу. Участвовал в праздниках и субботниках. Регулярно выезжал в районы. Пел с известными исполнителями. На прошлогодних выборах за него проголосовали почти 80% избирателей. Гайзер даже успел стать героем народного эпоса - видеокомиксов.



Брутальный и накаченный, сверхчеловек – супер-Гайзер. На картинках глава республики Коми борется с зомби, продуктами иностранного производства. И самое главное, с коррупцией. "Здесь важно ни насекунду не смыкать то самое государево око. Проводить эту работу, как бы высоко и какие бы высокие должности не занимали коррупционеры. В этой борьбы вы всегда будете рассчитывать на мою поддержку", - указал Гайзер.



Поддержку следователям Гайзер оказал уже в субботу - во время обыска. Кроме денежных средств, следователи обнаружили целую коллекцию дорогих часов, десятки наборов запонок, золотую ручку. И папки с документами из Кипра и Сейшелл, а также на покупку самолета. В Следственном комитете заявляют – Гайзер был лидером организованной группы почти 10 лет. "Целью деятельности возглавляемого Зарубиным, Гайзером, Черновым и Веселовым преступного сообщества было совершение тяжких преступлений, направленных на завладение преступным путем государственного имущества. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· FerminFop
Скайп evg7773 Laminine LPGN ламинин и Онкология, Отзывы Докторов

Сообщение №: 19
07.07.17 (09:00:36)
19
· дрон
Помогите комп тупит сильно не одну игрушку не тянет раньше всё норм было.Диспетчер показывал 100% загрузку ЦП при работе только антивируса в обычном режиме, прочитала у вас про userini.exe, удалила их(4шт.) из процессов — загрузка ЦП стала соответствовать реальности, но файл подкачки все равно используется. Как эти вирусняки побороть, если антивиры их не видят? И только ли в них проблема? После их удаления из процессов, комп тормозит так же, красная лампочка на блоке нервно помигивает.

Сообщение №: 33
December 11, 2014, 11:54 am
33
· inssomi
As we have already touched upon Insomnia can be experienced in a variety

Сообщение №: 16
18.12.13 (19:03:48)
16
· бонс
я возвращал. Пришел написал заявление на возврат. Потом перевели на счет деньги. Где-то на форуме уже описывал все подробно.

Сообщение №: 31
December 11, 2014, 11:54 am
31
· AntoineMn
Здравствуйте! Я администратор сайта о любительской борьбе между мужчинами и женщинами Многие посетители мужчины интересуются борьбой с женщиной с последующим предоставлением услуг интимного характера. То есть для них важно побороться (или сымитировать борьбу) с сильной мускулистой девушкой с возможным предоставлением прочих услуг разного характера. Есть ли в Вашем коллективе девушки, занимающиеся, занимавшиеся борьбой (дзюдо, самбо, вольная борьба и.т.д.) или просто сильные девушки, которые могут побороться с мужчинами? Предлагаем наладить сотрудничество. Если у Вас есть такие девушки, могу опубликовать их координаты у себя на сайте. Для этого им нужно заполнить анкету на сайте. Если у Вас есть партнерская программа, то могу разместить ее у себя на сайте. То есть для моих посетителей обязательным условием является сама борьба (эротическая, притворная, полусоревновательная, соревновательная, с доминированием и.т.д.) и последующий секс. Просто секс в чистом виде исключен, для этого есть другие интернет-ресурсы. С уважением, Алекс-Стивен Ивановский lieberbaum299@qip.ru

Сообщение №: 1
11.04.14 (16:49:50)
1
· DonaldFrok

Сообщение №: 2
30.07.15 (16:08:31)
2
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.