.: Меню :.






Ваш IP54.198.118.102
Хитов 639
Хостов 90
Всего онлайн5
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей824
Зарегеcтрировано9386

скрипт


Удалить вирус от яндэкса


блок


монитор


команда


паяльник


вирусотаваст


Суббота 27 мая 2017г. 
Записи в блоге
мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (0)

PICASSO СМАРТФОН купить за 3 985 руб
Bluboo Пикассо Мобильный Телефон Android 5.1 Смартфон 5.0 дюймов ....

Комментарии (0)

Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (0)

ЕСТЬ ЛИ В РОССИИ ВАКАНСИИ С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ?
С работой в России сейчас очень туго, и что об....

Комментарии (0)

АНАЛИТИК ПОРОШЕНКО ВСЕ-ТАКИ ПОСАДЯТ, ПРИЧЕМ США
Известный российский аналитик Михаил Хазин считает, что По....

Комментарии (0)

СИРИЙСКАЯ ОППОЗИЦИЯ ЗАПРОСИЛА У ВАШИНГТОНА ПЗРК ,ИНАЧЕ ОНИ ВСЕ ПОБЕГУТ В ВИДЕ БЕЖЕНЦЕВ В НАТО,ВЫРЕЗАТЬ ИХНИХ ДЕТЕЙ И ЖЕНЩИН!!
Об этом сообщило американское издание Washington Post ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ПЛАНЫ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ПРИВЕЛИ ЛИТВУ В «НЕОПИСУЕМУЮ ЯРОСТЬ»


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ПЛАНЫ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ПРИВЕЛИ ЛИТВУ В «НЕОПИСУЕМУЮ ЯРОСТЬ»"
" неописуемое негодование пришла Литва после того, как узнала о планах Владимира Путина, построить военную базу ВВС на территории Белоруссии. Планы Кремля искренне возмутили главу Министерства обороны Литвы Юозаса Олекаса.



«Не подлежит сомнению тот факт, что строительство военно-воздушной базы Российской Федерации на территории Белоруссии осложнит и без того напряженные отношения, и окажет влияние на литовско-белорусские связи. Кроме того, это помешает самой Белоруссии в ее стремлении нормализовать отношения с альянсом и Евросоюзом», - цитируют СМИ гневлитовского министра.



Далее Юозас Олекас призывает к здравому смыслу руководство Белоруссии и надеется, что власти соседнего государства «не позволят себя втянуть в агрессию России протии НАТО и его союзников».



При этом главу Минобороны Литвы нисколько не смущает, что на территории прибалтийского государства посредством ротации фактически постоянно находится рота американских военнослужащих, тяжелая военная техника НАТО. И все это у самой границы с Российской Федерацией."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
Золото / Gold (2016)
История Кенни Уэллса — современного золотоискателя, хваткого дельца и мечтателя, который отчаянно ждёт шанса переломить судьбу. Оставшись без особых вариантов, Уэллс находит себе такого же неудачливого напарника — геолога, чтобы реализовать грандиозный план: найти золото в неизведанных индонезийских джунглях.
Рейтинг фильма


2017-04-23 03:48
Комментарии (0)


Члены королевской семьи / The Royals (2015), Все серии из 10
История о вымышленной британской королевской семье в современном Лондоне, которая живет в мире роскоши и королевских традиций, что позволяет удовлетворять любые желания каждого из них.

2016-12-15 03:48
Комментарии (0)


Я – Болт / I Am Bolt (2016)
Усэйн Болт – единственный в мире спортсмен, выигравший спринтерские дистанции на трех Олимпийских играх подряд. Ему рукоплескали Пекин, Лондон и Рио. За свою пока еще продолжающуюся спортивную карьеру Болт установил 8 мировых рекордов и стал главным ямайским спринтером всех времен. Режиссеры Бенджамин и Гейб Тернер представляют захватывающий микс из трансляций и архивных кадров, которые со всей полнотой р

2016-12-20 03:48
Комментарии (0)


Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.