.: Меню :.






Ваш IP54.81.195.240
Хитов 756
Хостов 113
Всего онлайн3
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1510
Зарегеcтрировано12244

программа


система


заразтлся от яндэкса


шпион


крышка


флэшка


мыш


Пятница 24 ноября 2017г. 
Записи в блоге
PICASSO СМАРТФОН купить за 3 985 руб
Bluboo Пикассо Мобильный Телефон Android 5.1 Смартфон 5.0 дюймов ....

Комментарии (0)

iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (0)

На похороны убийцы российского посла пришли тысячи турок
На похороны Мевлют Мерт Алтынташа, убившего росс....

Комментарии (0)

Турция объявила России войну и запросила у США современное вооружение.
Турция под ....

Комментарии (0)

МИД РОССИИ РАССКАЗАЛ О ВОЕННО-БИОЛОГИЧЕСКИХ ЛАБОРАТОРИЯХ США ПО ПЕРИМЕТРУ ГРАНИЦ РФ
В пригородном тбилисском поселке Алексеевка Пентагоном....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ПЛАНЫ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ПРИВЕЛИ ЛИТВУ В «НЕОПИСУЕМУЮ ЯРОСТЬ»


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ПЛАНЫ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ПРИВЕЛИ ЛИТВУ В «НЕОПИСУЕМУЮ ЯРОСТЬ»"
" неописуемое негодование пришла Литва после того, как узнала о планах Владимира Путина, построить военную базу ВВС на территории Белоруссии. Планы Кремля искренне возмутили главу Министерства обороны Литвы Юозаса Олекаса.



«Не подлежит сомнению тот факт, что строительство военно-воздушной базы Российской Федерации на территории Белоруссии осложнит и без того напряженные отношения, и окажет влияние на литовско-белорусские связи. Кроме того, это помешает самой Белоруссии в ее стремлении нормализовать отношения с альянсом и Евросоюзом», - цитируют СМИ гнев литовского министра.



Далее Юозас Олекас призывает к здравому смыслу руководство Белоруссии и надеется, что власти соседнего государства «не позволят себя втянуть в агрессию России протии НАТО и его союзников».



При этом главу Минобороны Литвы нисколько не смущает, что на территории прибалтийского государства посредством ротации фактически постоянно находится рота американских военнослужащих, тяжелая военная техника НАТО. И все это у самой границы с Российской Федерацией."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
Автобан / Collide (2016)
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.

2017-05-18 03:48
Комментарии (0)


кoе-какие фотографы, дабы словить удачный кадр часами высиживают в засаде, тогда как другим дoвольно всего одного случайного щелчка затвором фотоаппарата, дабы удaлось ТАКОЕ! В данном обзоре собраны невероятно забавные кадры, глядя на которые возникает сомнение, а не использовали ли их авторы графические редакторы? Но нет...



Российские города постепенно преображаются. Архитекторы стараются уйти от скучной типичной застройки, придумывают чрeзвычайно интересные и порой необычные формы для новых сооружений.



Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.