.: Меню :.






Ваш IP107.22.8.81
Хитов 264
Хостов 142
Всего онлайн4
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1056
Зарегеcтрировано10766

Вторник 25 июля 2017г. 
Записи в блоге
Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (0)

Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (0)

В СИРИИ СТРОЯТСЯ ЕЩЁ ДВЕ РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ БАЗЫ
Судя по спутниковым снимкам сирийской провинции Латакия, р....

Комментарии (1)

Сердюков снова в деле, походу серьёзный у него компромат на всех.
Анатолий Сердюк....

Комментарии (0)

ВОЙНА НА ПОРОГЕ. ЛЬВОВСКАЯ РЕЗНЯ УДИВИЛА ДАЖЕ ОПЫТНЫХ КРИМИНАЛИСТОВ
Массовая бойня во Львове повергла в шок не только мест....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Сильное давление со стороны Польши и НАТО заставили Францию разорвать контракт с Россией по Мистралям.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Сильное давление со стороны Польши и НАТО заставили Францию разорвать контракт с Россией по Мистралям."
"Франция отказалась выполнять договор о поставке вертолетоносцев типа «Мистраль» России из-за внешнего давления со стороны НАТО. Об этом заявил докладчик комиссии по международным делам Робер дель Пиккиа на заседании французского Сената.



Во Франции в преддверии голосования 30 сентября по соглашению о разрыве сделки с Москвой состоялось заседание Сената, где докладчики сообщили о нюансах и причинах разрыва соглашения с Россией на поставку «Мистралей».



«Было сильное внешнее давление со стороны стран Восточной Европы в рамках Парламентской ассамблеи НАТО», - отметил Робер дель Пиккиа.



Так например, по словам французского сенатора, Польша угрожала Франции прервать переговоры по контракту на покупку 50 вертолетов на сумму 2,5 млрд евро, если передача вертолетоносцев России состоится.



Отметим, что ранее причиной данного отказаназывалось обострениекризиса на Украине, к которому якобы причастна Россия. При этом французская сторона выплатила России около миллиарда евро в качестве компенсации за разрыв контракта.



Кроме того, даже после возможной продажи «Мистралей» Египту, Франция потеряет около 200-250 млн евро на обслуживание простаивающих длительное время кораблей. Также, по данным сенатской комиссии, свертывание контракта привело к тому, что не были заключены дополнительные соглашения о поставке оборудования еще на 250-300 млн евро."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Поиск пропавшего в Уссурийской тайге мужчины из Приморского края

намедни, 20 сентября, приморские спасатели приступили к поискам мужчины 1964 года рождения в Шкотовском регионе края. 13 сентября он ушел из дома в лес, и до сих пор его местонахождение неизвестно, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на ДВРЦ МЧС РФ.
2016-09-22 03:50

СМИ опубликовали «неизвестные» фото подруги принца Гарри

издание Daily Mail опубликовала "неизвестные" архивные фотографии подруги британского принца Гарри – американской актрисы Меган Маркл. Снимки были сoзданы во время учебы будущей звезды сериала "Форс-мажоры" в Лос-Анджелесе.
2017-07-20 02:12

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.