.: Меню :.






Ваш IP34.225.194.144
Хитов 893
Хостов 373
Всего онлайн15
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей4462
Зарегеcтрировано14051

Среда 11 декабря 2019г. 
Записи в блоге
купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (0)

Наклейки для автомобиля 3D пулеобразное отверстие купить за 67 РУБ.
SPEEDWOW 1 шт. наклейки для автомобиля 3D пулеобраз....

Комментарии (0)

Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (0)

известна цифра, что в прошлом 2014 г. из России чистый отток капитала составил $151,5 млрд. ИДЕТ ГРАБЕЖ СТРАНЫ.
Накануне компания Global Financial Integrity (GFI) рас....

Комментарии (0)

Пока я у власти, повышения пенсионного возраста не будет клянусь.
Ситуация, связанная с пенсионной реформой, а именно с....

Комментарии (0)

Наверное хватило им тех денег из моей барсетки на откуп.
Средь бела дня(в 16-30) на заправке BP на мен....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Сильное давление со стороны Польши и НАТО заставили Францию разорвать контракт с Россией по Мистралям.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Сильное давление со стороны Польши и НАТО заставили Францию разорвать контракт с Россией по Мистралям."
"Франция отказалась выполнять договор о поставке вертолетоносцев типа «Мистраль» России из-за внешнего давления со стороны НАТО. Об этом заявил докладчик комиссии по международным делам Робер дель Пиккиа на заседании французского Сената.



Во Франции в преддверии голосования 30 сентября по соглашению о разрыве сделки с Москвой состоялось заседание Сената, где докладчики сообщили о нюансах и причинах разрыва соглашения с Россией на поставку «Мистралей».



«Было сильное внешнее давление со стороны стран Восточной Европы в рамках Парламентской ассамблеи НАТО», - отметил Робер дель Пиккиа.



Так например, по словам французского сенатора, Польша угрожала Франции прервать переговоры по контракту на покупку 50 вертолетов на сумму 2,5 млрд евро, если передача вертолетоносцев России состоится.



Отметим, что ранее причиной данного отказа называлось обострениекризиса на Украине, к которому якобы причастна Россия. При этом французская сторона выплатила России около миллиарда евро в качестве компенсации за разрыв контракта.



Кроме того, даже после возможной продажи «Мистралей» Египту, Франция потеряет около 200-250 млн евро на обслуживание простаивающих длительное время кораблей. Также, по данным сенатской комиссии, свертывание контракта привело к тому, что не были заключены дополнительные соглашения о поставке оборудования еще на 250-300 млн евро."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

В возрасте 39 лет умер актер из «Счастливы вместе» Александр Исаков

русский актер Александр Исаков скончался в понедельник на сороковом году жизни, пишeт пресс-служба Государственного театра киноактера.
2018-07-25 02:12

В Госдуме оценили предложение увековечить имя Началовой в Москве

https://news.yandex.ru/story/V_Gosdume_ocenili_predlozhenie_uvekovechit_imya_Nachalovoj_v_Moskve--a41c4ae1ea0ccef08d01a9e6ecc2a0dd?lang=ru&from=rss&stid=NUdd4oFFS_IoB9U2kv5r
2019-03-17 02:12

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.