.: Меню :.






Ваш IP54.162.165.158
Хитов 2317
Хостов 413
Всего онлайн13
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2346
Зарегеcтрировано12951

диск


Удалить вирус от яндэкса


злоумышленик


защита


блокировкаяндэкс


заразился от аваст


техника


Суббота 23 июня 2018г. 
Записи в блоге
Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (7)

Зарядное устройство на 6 портов купить за 1267 руб
Qicent DC Тип-C Быстрый Зарядное устройство 2.0, USB 6 порт Deskt....

Комментарии (0)

РОЗЕТКА С USB 5 В 2A купить ЗА 191 РУБ
2 USB порта 5 В 2A Электрический настенный зарядный адаптер ЕС Ра....

Комментарии (0)

США вложили в развитие демократии на Украине $5 млрд
ПУТИН - ЗАПАДУ ЗАВАРИЛИ КАШУ НА УКРАИНЕ? НЕ НАДО ОТЛЫН....

Комментарии (0)

КПРФ просит Путина защитить чиновников и депутатов - они еще могут послужить на благо Родине.
Смертники по воле ГАИ.
Чтобы остановить пьяного водителя, несущегося со скоростью 180 км/....

Комментарии (0)

Комментарии к новости УКРАИНУ РАЗОРВУТ НА ЧАСТИ ЕЩЕ ДО ПЕРВОГО СНЕГА


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"УКРАИНУ РАЗОРВУТ НА ЧАСТИ ЕЩЕ ДО ПЕРВОГО СНЕГА"
"
Украину могут разорвать на части еще до того, как выпадет первый снег. Об этом пишет в пятницу американский журнал Foreign Policy .



Издание обращает внимание на то, что большинство революций в Восточной Европе начинаются с приходом зимы. "Как только приходят холода, обнажаются пустые обещания правительства. В течение следующих нескольких дней синоптики прогнозируют понижение температуры на Украине и заморозки. Президенту Петру Порошенко следует беспокоиться, смотря на градусник за окном", — отмечается в публикации.



По оценке американского журнала, жители Украины уже кипят от гнева из-за низкого уровня жизни и неспособности Киева избавить страну от проблем, которые в свое время привели к Майдану — коррупции и олигархии.



"Украина — еще не остывшая от революции, за которой последовали девятнадцать месяцев войны — далека от стабильности. У ее граждан больше оружия, чем доверия к правительству", — отмечает автор. По его мнению, если украинцы не смогут "наскрести" денег на то, чтобы прокормить и согреть свою семью, они выразят возмущение не в кабинках для голосования, а на улицах, чем, в свою очередь, не преминут воспользоваться радикальные силы.



До недавнего времени у всех украинских националистических организаций был общий враг — Россия и ополченцы Донбасса, теперь же ультранационалисты нацеливают свои взоры внутрь страны. "Им понадобятся люди, протестующие на улицах. Им нужен еще один Майдан", — пишет издание, отмечая, что толпа людей — топливо для ультраправых сил. Они функционируют лучше, когда могут смешаться с народом и представлять себя в качестве борцов с несправедливостью.



Да ещё нависает РЕСТИТУЦИЯ от ЕС . Около ста тысяч граждан Польши способны доказать, что являются наследниками или правопреемниками людей, владевших имуществом на территории нынешней Западной Украины.Но применение его достаточно гибко.Иначе карта современной Европы была бы иной.Допускаю, что для Украины найдут лазейки не возвращать территории России.А аппетиты претендентов, типа Польши, поумерят.Причём могут воспользоваться Ялтинскими соглашениями о нерушимости границ послевоенной Европы,которые сами и растоптали.. .Это только в том случае, если претенденты и народы спорных территорий не проявят волевую активность.В противном случае понаблюдаем новый европейский крой.. .Но думаю мы и так,без Украины, станем свидетелями перекроя поистаскавшейся старушки Европы,

открывшей Косовский ящик Пандоры, на свою же голову... ."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.