.: Меню :.






Ваш IP54.81.254.212
Хитов 1667
Хостов 975
Всего онлайн5
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2454
Зарегеcтрировано12999

В Зауралье браконьеры продолжают убивать животных десятками

Департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды Курганской области обращается к населению области с пожеланием оперативно сообщать о всех случаях браконьерства и торговли мясом диких животных по телефону: 8 (3522) 46-00-55 либo специалистам в районах области.
2017-02-10 03:50

Хозяйственная постройка сгорела на улице Транзитной в Магадане

Причина, виновные и вред устанавливаются, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Магаданской области. 9 января в 01.15 в Пожарно-спасательную службу поступило сообщение о загорании хозяйственной постройки на улице Транзитной в Магадане.
2017-01-10 03:50

Пятница 20 июля 2018г. 
Записи в блоге
светящиеся кубики льда за 418 руб
12 шт. воды Сенсор игристое LED Кубики льда световой нескольких Ц....

Комментарии (0)

Бохо пляжные Летние Платья за 725 руб
Стиль Бохо длинное платье Женщины с плеча пляжные Летние Платья с....

Комментарии (0)

Увеличитель бинокулярный купить за 994 руб
Высокое качество 40x60 мощный бинокль Увеличить бинокулярный поле....

Комментарии (0)

ЗАЧЕМ ПУТИНУ БОЛЬШИНСТВО В НОВОЙ ДУМЕ?
Формирование в Госдуме Единой Россией конституционного ....

Комментарии (0)

ТУРЦИЯ ТРЕБУЕТ УСМИРИТЬ ДЛЯ НЕЁ РОССИЮ. ИЛИ БУДЕТ ХУЖЕ
Премьер-министр Турецкой республики Ахмет Давутогл....

Комментарии (0)

эпидемия заражения
В качестве примера вредоносной программы, вызвавшей недавно целую эпидемию, и распространяющей по почте, можно привести вирус-червь W32/Klez. Он может....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ДЛЯ НАЧАЛА ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ НЕ ХВАТАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ ИСКРЫ, DAILY TELEGRAPH


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ДЛЯ НАЧАЛА ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ НЕ ХВАТАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ ИСКРЫ, DAILY TELEGRAPH"
"
Третья мировая война может начаться хоть завтра, и вот как это произойдет, рассказывают авторы британского Daily Telegraph. Для того чтобы между НАТО и Китаем или Россией вспыхнул конфликт, достаточно маленькой искры. И в этом конфликте будут раскрыты прежде неизвестные формы вооружения.Сумеете определить тип используемого оружия?



В последние два десятилетия лидеры Великобритании и США сосредоточились на военных операциях в таких местах, как Сьерра-Леоне, Босния, Ирак, Афганистан, а теперь и в Сирии, однако в мировых масштабах ведется более крупная игра. Сейчас мы наблюдаем возвращение сверхдержав (России и Китая), и, следовательно, увеличивается риск войны с ними. Ранее, после окончания холодной войны, конфликт с ними казался маловероятным. Сейчас же, полагают в Daily Telegraph, напряжение достигло такого уровня, что подобный результат вполне реален.





Как и в прошлом, весьма вероятно, что третья мировая война может начаться с незначительного события. Один из российских бомбардировщиков, «зондирующих» границы НАТО, может столкнуться с британским «Тайфуном». Кроме того, сирийское воздушное пространство становится опасно переполненным. Но это может случиться и на море, если японский или американский корабль «поцарапает обшивку» китайского корабля где-нибудь среди рифов Тихого океана на фоне ведущейся в Азии гонки вооружений.



Конфликт также может стать частью более масштабных планов по переделу мира, пишет
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.