.: Меню :.






Ваш IP18.234.111.56
Хитов 4109
Хостов 2841
Всего онлайн26
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3538
Зарегеcтрировано13600

Музей  Прадо  (Мадрид)

Музей  Прадо  (Мадрид)

Ernie

Stuttgart, Germany - Mercedes Benz Museum

Пятница 19 апреля 2019г. 
Записи в блоге
пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (0)

кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

Смартфон от 1962 руб
Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

Комментарии (0)

Пусть воруют, главное, что люди хорошие да и крышуют в Кремле.
Фонд борьбы с коррупцией очень любит район Рублево-Усп....

Комментарии (0)

Меня зовут Маша, я живу на хуторе Ивановка, штат Кубань.
Всем привет!



Наконец-то решила зарегист....

Комментарии (0)

ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ, ВЫШЕДШИЙ ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ
Агенты искусственого интеллекта, созданные, чтобы догов....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЛУЖКОВ НАЧАЛ СЛИВАТЬ ВСЕХ ТЕРЯТЬ УЖЕ НЕЧЕГО ,что экономический блок в правительстве РФ находится в коррупционном сговоре с торговой мафией.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЛУЖКОВ НАЧАЛ СЛИВАТЬ ВСЕХ ТЕРЯТЬ УЖЕ НЕЧЕГО ,что экономический блок в правительстве РФ находится в коррупционном сговоре с торговой мафией."
"
Пока он ковал своё счастье (жена - первый миллиардер), что-то не слышно было, что он рвется говорить всю правду о правителях России. Тогда бы пришлось и о себе сказать что-нибудь неприглядное.У жены было более ста фирм прокладок которые занимались строительством в Москве, чего стоит только КосМос который строил балтийский тоннель и растащил все деньги.Ширина 3-го кольца в Москве меньше, чем в проектной документации, а то получается вор кричит держи вора.САМ же будучи мэром Москвы разводил эту самую мафию.Возможно он зондирует обстановку и изучает отношение к его персоне, без дармовых денег тяжело, а в сельском хозяйстве работать нужно круглый год и иметь железные нервы и выдержку. Это не с ульями в свое удовольствие развлекаться.

Да это всем известно, что правительство гнилое и полностью коррумпировано! Это не новость.Уж кому а Лужкову точно известны коррупционные схемы.Россияне поняли и увидели после многочисленных арестов высокопоставленных чиновников, где лежат огромные деньги мешками. У него тоже их не мало было и явно не от непосильного труда в поле. Сам-то тоже состоял в правительстве в те времена. Теперь "за ум" взялся пока не оказался за решеткой.

Процесс "изъятия" крохоборов пошел.Да этот процесс пытаются остановить коррупция и крышевание проникли везде .Но правда только начала вылезать и все вместе взятые (Оборон сервис , Гайзер, Якунин этот список можно продолжать до бесконечности ) лишь верхушка этого айсберга.
Так и бывший мэр Москвы Юрий Лужков не исключение но разоблачил сговор торговой мафии с экономическим блоком.Экономический блок проводитполитику в интересах торговой мафии, позволяющую последнейбесконтрольно задирать потребительские цены.Сети задушили и маленькие магазины и даже колхозные рынки.Только они,только их монополия,конечно,под покровительством правительства!Время покажет! То, что в ценах на продукты, нечисто - факт.Рыба стала дороже мяса, отечественные яблоки по цене импортных. Торговые сети в руках иностранцев, какое может быть импортозамещение!Когда-то сэр Уинстон Черчилль заметил: Я думал что умру от старости,но теперь считаю что умру от смеха,когда узнал,что Россия покупает хлеб за границей!"Позор!

Лужков пообещал доказать президенту, что все проблемы страны в том, что экономический блок находится в коррупционном тандеме с торговой мафией, рулящей всеми процессами в экономике страны. Антинародная политика кабмина привела к тому, что 80% цены всех продаваемых в стране продуктов оседает в карманах ритейлеров, которые ничего не производят и устанавливают на потребительском рынке те цены, которые захотят."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
Под покровом ночи / Nocturnal Animals (2016)
У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Но однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга — он хотел бы встретиться, но сначала просит прочитать его новый роман. Сьюзен не подозревает, что как только она откроет рукопись, она вернется в прошлое, которое считала надежно укрытым под покровом ночи.

2016-12-12 03:48
Комментарии (0)


отлично когда в хозяйстве есть тачка. К сожалению, далеко не всякий раз одна тачка имеет возможность справиться с любой задачей по транспортировке. Особенно актуален данный вопрос для тех, кто затеял на своем участке большое строительство либo ремонт. Несовершенство столь необходимого инструмента исправит обновленный модуль-трансформер.



Пожалуй, каждый водитель сталкивался с подобный проблемой, как помутневшие фары. Дорожная грязь делает свое дело, ухудшая способность защитных стекол пропускать свет. Но не стоит из-за этого портить для себя настроение, т. к. есть бюджетный «народный» способ исправить ситуацию и быстро вернуть блеск потускневшим фарам.



Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.