.: Меню :.






Ваш IP3.83.188.254
Хитов 2126
Хостов 991
Всего онлайн17
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей4895
Зарегеcтрировано14341

Пятница 3 апреля 2020г. 
Записи в блоге
Масштабируемые тактический фонарик купить за 182 руб
3000 люмен мини-фонарик CREE T6 Q5 фонарик мощный Масштабируемые ....

Комментарии (0)

Бейсболка мужская за 300 руб
Бейсболка мужская Регулируемая Крышка Случайный досуг шляпы Сплош....

Комментарии (0)

Ремни для перемещения мебели купить за 191 руб
Полезные Мебель перемещение Бретели для нижнего белья нести верев....

Комментарии (0)

Обманывают Производители , Поставщики , Торговые Центры , Кассиры вы четвёртый в цепочке замыкающий .
Апельсин в чеке будет по цене лимона. Ой ошиблась отве....

Комментарии (0)

Украина становится добровольной свалкой ядерного мусора.
У Европы зашкаливают дозиметры. Норвежский ресурс The ....

Комментарии (0)

Почему паспорта РФ жителям Донбасса выдали лишь под Зеленского?
Путин подписал указ об упрощенной выдаче российских п....

Комментарии (0)

Комментарии к новости НОБЕЛЕВСКИЙ ЛАУРЕАТ ПО ЭКОНОМИКЕ НА БИРЖАХ США ЗРЕЕТ НОВЫЙ СВЕРХ ПУЗЫРЬ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"НОБЕЛЕВСКИЙ ЛАУРЕАТ ПО ЭКОНОМИКЕ НА БИРЖАХ США ЗРЕЕТ НОВЫЙ СВЕРХ ПУЗЫРЬ"
"В подтверждение своих слов профессор Йельского университета напоминает о трехкратном увеличении стоимости акций за последние шесть лет, что не может не вызывать сомнений в оценках рынка.Все больше инвесторов выражают обеспокоенность переоцененностью американских акций, что создает риск появления так называемого медвежьего рынка, когда все тренды пойдут вниз, рассказал нобелевский лауреат по экономике, профессор Йельского университета Роберт Шиллер изданию Financial Times.

"Мне кажется, вновь образовался пузырь, поскольку стоимость акций утроилась всего за шесть лет с 2009 года, а люди теряют уверенность в оценке рынка", — заявил экономист.



Увеличение биржевой волатильности, полагает Шиллер, указывает на тот факт, что тревожные мысли приходят в голову все большему количеству участников торгов, пересматривающих свои позиции на фондовом рынке.



Тем не менее возможное повышение процентных ставок ФРС США на этой неделе, по мнению аналитика, не сильно повлияет на рынок.



"Я не ждубольшого эффекта. Об этом долго говорили, все знают, что это может произойти. Это не такое уж большое событие", — отметил экономист, добавив, что не существует исторических признаков наличия связи между стоимостью кредитования и ценами акций.



"Вы могли бы подумать, что, когда процентные ставки выше, люди продают акции, но финансовый мир не так уж прост", — объяснил свою позицию Шиллер."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Оперативная обстановка в крае 16 августа: зарегистрировано пять пожаров

В населенных пунктах региона за прошедшие сутки зарегистрировано 5 пожаров. Природных пожаров не зарегистрировано. Гидрологическая обстановка: в итoге выпавших дождей на реках Хабаровского района Урми, Кур, Тунгуска ожидается подъем на 0,5-0,8 м, без угрозы подтопления населенных пунктов.
2016-08-18 03:50

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова поздравили сына с 2-летием

https://news.yandex.ru/story/Aleksandr_Kerzhakov_i_Milana_Tyulpanova_pozdravili_syna_s_2-letiem--1df471b2a9ee4b13a31af7fe1ea049f6?lang=ru&from=rss&stid=Flhh47RaYp6ueduFeK-6
2019-04-11 02:12

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.