.: Меню :.






Ваш IP3.230.119.106
Хитов 1758
Хостов 1031
Всего онлайн21
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей5587
Зарегеcтрировано14969

Четверг 1 октября 2020г. 
Записи в блоге
Бейсболка мужская за 300 руб
Бейсболка мужская Регулируемая Крышка Случайный досуг шляпы Сплош....

Комментарии (0)

Автомобильная светодиодная панель купить за 27 РУБ.
_Белый красный синий T10 W5w Cob 24SMD 36SMD автомо....

Комментарии (0)

мужской пуховик за 1519 руб
Парка мужская пальто зимняя куртка мужчин Slim утепленные мехом в....

Комментарии (0)

Вслед за французами в Крым засобирались депутаты других европейских стран
Вслед за французской делегацией, посетившей Крым, гото....

Комментарии (0)

ЖИРИНОВСКИЙ ЧЕТКО ПРОГНОЗИРУЕТ РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ .
Многим политикам и делапутам настоящему патриотизму у него....

Комментарии (0)

ВЫБОРЫ ВЫБОРЫ КАНДИДАТЫ ...... ТЕ ЖЕ ВСЕ !
Судя по еле ощутимому пульсу выборов в местные....

Комментарии (0)

Комментарии к новости СHARLIE HEBDO ОПУБЛИКОВАЛ КАРИКАТУРЫ НА УТОНУВШЕГО МАЛЬЧИКА


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"СHARLIE HEBDO ОПУБЛИКОВАЛ КАРИКАТУРЫ НА УТОНУВШЕГО МАЛЬЧИКА"
"Скандально известный журнал Charlie Hebdo вновь оказался под шквалом критики не только простых людей, но и юристов, из-за публикации карикатур на погибшего трехлетнего сирийского мальчика. Новый номер журнала уже называют «моральным разложением Франции» и грозят изданию Международным уголовным судом.



Трехлетний Айлан погиб месте с братом и матерью при попытке добраться до Европы. Тело ребенка вынесло волной на берег. Его фотографии облетели весь мир. После этого в ЕС заговорили о необходимости смягчения миграционной политики.



Charlie Hebdo, в свою очередь, выпустил номер с двумя карикатурами с использованием образа погибшего ребенка. На одной части имеется надпись «Добро пожаловать, мигранты». Она размещена над телом погибшего мальчика, а рядом стоит рекламный билборд с надписью «Два детских меню по цене одного».



На второй части, под заголовком «Доказательство того, что Европа христианская», изображен Иисус, который идет по воде, в которой как раз и тонет ребенок. Здесь надпись гласит: «Христиане ходят по воде, а мусульманские дети тонут».



Социальные сети по всему миру переполнены возмущением по поводу этих карикатур. А британский юрист Питер Херберт, как сообщает Mirror, назвал журнал «отражающим моральное разложение Франции». По словам юриста, журнал продемонстрировал пропаганду нетерпимости и притеснения. Это может стать поводом для рассмотрения дела в Международном уголовном суде, куда и собирается обратиться Сообщество чернокожих адвокатов, которое и возглавляет Херберт.



Ранее французский журнал Charlie Hebdo публиковал карикатуры на обломки малайзийского Boeing, пропавшего в марте 2014 года. Под карандаш карикатуристов попадали Папа Римский и другие видные политические деятели. А в начале года, после того, как журнал опубликовал карикатуры на пророка Мухаммеда, на редакцию было совершено вооруженное нападение. Тогда погибли 12 человек, в том числе 10 сотрудников издания."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.