.: Меню :.






Ваш IP54.92.160.119
Хитов 110
Хостов 31
Всего онлайн7
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2816
Зарегеcтрировано13193

Площадь пожара под Маегой удалось уменьшить

За сутки получилось уменьшить площадь активного горения на 0,7 гектара. Огню была подвержена площадь в 21, 3 гектара. Торф залегает на глубине полутора метров, а максимальная глубина торфяного пожара не тeм более 0,5 метра.
2016-08-13 03:50

Анджелина Джоли призналась, что она — не идеальная мать

Анджелина Джоли в одном из последних интервью приняла, собственно что она далеко не идеальная мать. У актрисы шестеро детей, из коих трое приемные, и хотя она старается уделять им дoвольно времени и внимания, но считает, собственно что не справляется с этим так, как неoбходимо.
2017-06-05 03:44

Суббота 20 октября 2018г. 
Записи в блоге
Солнечная батарея за 31 руб
Мини 5 В 6 В 12 В солнечные панели Китай мощность солнечной панел....

Комментарии (0)

Складная коготь нож с зажимом за 382 руб
DA46 Liner Lock Складная коготь нож с зажимом - ЧЕРНЫЙ
Осн....

Комментарии (0)

женское платье за 330 руб.
Новая Мода Повседневная Лето Осень Женщины Dress Элегантные Дамы ....

Комментарии (0)

США ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ С РОССИЕЙ КАК БЫСТРО ОТРЕАГИРУЕТ ПУТИН?
Военным специалистам из США велели подготовиться к обм....

Комментарии (0)

МИЛЛИОН АРТЕФАКТОВ НАШЛИ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ КРЫМСКОГО МОСТА
На заседании Общественного совета по строительству мост....

Комментарии (0)

Шифрующиеся и полиморфные вирусы
Чтобы затруднить обнаружение, некоторые вирусы шифруют свой код. Каждый раз, когда вирус заражает новую программу, он зашифровывает собственный код, и....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Госдума не верит что их всех посадят ,Следственный комитет с ними в доле давно .Остальных запугали.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Госдума не верит что их всех посадят ,Следственныйкомитет с ними в доле давно .Остальных запугали."
"
Думская фракция "Единой России" обратилась за помощью в Генеральную прокуратуру и Следственный комитет.Об этом в среду сообщил заместитель председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн ("Единая Россия").



Выступая на пленарном заседании, депутат напомнил об антикоррупционных поправках в законодательство, принятых в последнее время Госдумой.



"Не должно быть такого, чтобы крупный застройщик или девелопер, приходя во власть, формально передавал свой бизнес в управление родственникам, а фактически помогал им зарабатывать сверхкапиталы", -отметил Хинштейн.



Он напомнил коллегам о фильме Аркадия Мамонтова, обратив внимание, что речь в нем идет о сращивании власти и бизнеса в трех регионах - Иркутской, Новосибирской и Нижегородской областях. Парламентарий предложил устроить спецпоказ фильма в Госдуме, отметив, что особенно интересным он должен быть для депутатов из указанных регионов.



"Очень много региональных, муниципальных чиновников продолжают путать свою шерсть с государственной. Они искренне считают, что принимаемые нами законы и ограничения не про них", -отметил Александр Хинштейн.Он подчеркнул, что "мириться с таким положением мы не можем и не должны".



"Единая Россия" берет на контроль все факты, которые были изложены в фильме Аркадия Мамонтова. Сегодня мы направим в Генпрокуратуру и Следственныйкомитет соответствующие запросы", - сказал парламентарий.



Он также сообщил, что фракция единороссов потребует провести проверку по фактам угроз, которые получал Аркадий Мамонтов во время работы над фильмом.



"В частности, он говорил о том, что угрозы исходили от окружения нового спикера Новосибирского заксобрания Андрея Шимкива", - сказал Александр Хинштейн."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Notice: Undefined offset: 2 in /home/user3510/html/spbtheatremuseum.ru/templates/light/design.php on line 346
Юмор: Странные ситуации, которые могли случиться только в азиатских странах

2018-08-18 02:12
Комментарии (0)


Пожалуй, любая хозяйка хоть раз задумывалась о том, как было бы здорово высвободить немного места, рационально распределив вещи в доме. В таком деле прекрасным выходом из ситуации бyдет мебель-трансформер и некоторое количество замечательных органайзеров. Убедитесь в данном сами, обратив внимание на дизайнерские приемы, которые мы собрали в данном материале.



Нерв / Nerve (2016)
Поддавшись на уговоры одноклассниц, тихоня Ви открывает для себя мир популярной онлайн-игры «Нерв», где участники выполняют задания разной степени сложности, которые придумывают для них другие пользователи. В случае успеха игроки получают очень неплохие деньги. Ви проявляет неожиданную для самой себя смелость и отсутствие комплексов, и в очередном раунде знакомится с парнем по имени Иэн. Красивая пара нравится зрителям игры, и они решают, что следующие задания Ви и Иэн должны выполнять только вместе. Ставки растут, задания становятся все опаснее, и Ви постепенно понимает, что выйти из игры по собственной воле не получится. Те, кто считают себя игроками, на самом деле всего лишь пешки в руках таинственного сообщества Наблюдателей. И никто из участников игры не знает, какое задание станет следующим — или последним.

2016-08-31 03:48
Комментарии (0)


Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.