.: Меню :.






Ваш IP3.227.2.109
Хитов 896
Хостов 325
Всего онлайн22
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей4242
Зарегеcтрировано13922

Среда 16 октября 2019г. 
Записи в блоге
Вольтметр 5-30в для автомобиля купить за 212 РУБ.
Для автомобиля и мотоцикла DC12V-24V светодиодный Панель цифровой....

Комментарии (0)

iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

Стабилизатор для телефона за 6 298 руб.
Zhiyun гладкой Q/гладкой 4 3 оси ручной карданный Портативный ста....

Комментарии (0)

МАККЕЙН УГРОЖАЕТ ЛИЧНО ПУТИНУ И ЕГО ДРУЗЬЯМ С КЕМ ДЕЛИТ.СЯ
Джон Маккейн призвал ужесточить санкции проти....

Комментарии (0)

ДЛЯ НАЧАЛА ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ НЕ ХВАТАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ ИСКРЫ, DAILY TELEGRAPH
Третья мировая война может начаться хоть завтр....

Комментарии (0)

ГИБДД ОБНАГЛЕЛИ
Всем хорошего дня, столкнулся недавно с новинкой от ГИБ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ .МИР НЕ ЗАМЕТИЛ ТЕРАКТА В КЕНИИ.ВСЕ МЕДИА КУПЛЕННЫЕ ТВАРИ.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ .МИР НЕ ЗАМЕТИЛ ТЕРАКТА В КЕНИИ.ВСЕ МЕДИА КУПЛЕННЫЕ ТВАРИ."
"
Жители африканского континента недоумевают: трагедия унесла 147 жизней, а мировая общественность и СМИ не слишком заострили на этом внимание. Поэтому они решили сами распространять информацию об этом в социальных сетях. В записи они просят распространять фотографию, сделанную на месте трагедии.Боевики группировки Аш-Шабаб напали на общежитие университета в кенийском городе Гарисса. В результате теракта погибли 147 человек, еще 79 получили ранения. "Более сотни студентов хладнокровно убиты в Кении. Никто не говорит об этом, в медиа об этом не пишут, никаких хэштегов, ничего. Где эти медиа, которые вчера писали о бойне во Франции? Были ли эти люди и их жизни лучше, чем люди и жизни в Африке? Наши молитвы - с убитыми, ранеными и их семьями".



"Я знаю, Кения далеко от нас, и у всех нас свои проблемы. Но это была не просто очередная бойня, не просто более сотни погибших. Это было убийство будущего, шанса самобытного роста, основанного на знаниях. 75% детей в Кении не оканчивают начальную школу из-за бедности. Образование - один из лучших шансов для кенийских мальчиков и девочек. Образование может разорвать порочный круг бедности, обеспечить семьи доходом, который не зависит от дождей и количества пищи для скота"."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Оперативная обстановка в крае 10 ноября: ЧС на контроле нет

В населенных пунктах региона за прошедшие сутки зарегистрировано 12 пожаров. По состоянию на 07:30 10 ноября на территории края природных пожаров не зарегистрировано. Особый противопожарный режим установлен на территории Хабаровского края в 7 муниципальных районах, 10 муниципальных образований.
2016-11-10 03:50

Дарина Эрвин поделилась пикантным фото с мужем Александром Цекало

https://news.yandex.ru/story/Darina_EHrvin_podelilas_pikantnym_foto_s_muzhem_Aleksandrom_Cekalo--b14cdb4aeaa47fba89ad46859b5fa1a9?lang=ru&from=rss&stid=WkuE0iFETLuv0JNCaaL7
2019-09-07 02:12

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.