.: Меню :.






Ваш IP54.226.58.177
Хитов 449
Хостов 103
Всего онлайн2
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3198
Зарегеcтрировано13394

Выставка шедевров музея Прадо в Эрмитаже

Алматинец собрал целый музей советских машин

Музей восковых фигур мадам Тюссо в Лондоне

Песочные картины в стакане

Среда 23 января 2019г. 
Записи в блоге
машина для попкорна за 1375 руб
1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

Комментарии (0)

Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

женское платье за 330 руб.
Новая Мода Повседневная Лето Осень Женщины Dress Элегантные Дамы ....

Комментарии (0)

СЕГОДНЯ НА СОЧИНСКОМ ФОРУМЕ ЛУКАШЕНКО ПРОСТО ВЗОРВАЛ ПУБЛИКУ!)))
Президент Белоруссии Александр Лукашенко ответил на за....

Комментарии (0)

С подачи КГБ, за правдивость снимков лишились работы.
Мужчины не расставались с фотоаппаратом, поэтому в их об....

Комментарии (0)

ПУТИН В АМЕРИКАНСКИХ ШОУ НЕ УЧАСТВУЕТ
Неуемное желание США использовать разумные и неразумны....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ .МИР НЕ ЗАМЕТИЛ ТЕРАКТА В КЕНИИ.ВСЕ МЕДИА КУПЛЕННЫЕ ТВАРИ.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ .МИР НЕ ЗАМЕТИЛ ТЕРАКТА В КЕНИИ.ВСЕ МЕДИА КУПЛЕННЫЕ ТВАРИ."
"
Жители африканского континента недоумевают: трагедия унесла 147 жизней, а мировая общественность и СМИ не слишком заострили на этом внимание. Поэтому они решили сами распространять информацию об этом в социальных сетях. В записи они просят распространять фотографию, сделанную на месте трагедии.Боевики группировки Аш-Шабаб напали на общежитие университета в кенийском городе Гарисса. В результате теракта погибли 147 человек, еще 79 получили ранения. "Более сотни студентов хладнокровно убиты в Кении. Никто не говорит об этом, в медиа об этом не пишут, никаких хэштегов, ничего. Где эти медиа, которые вчера писали о бойне во Франции? Были ли эти люди и их жизни лучше, чем люди и жизни в Африке? Наши молитвы - с убитыми, ранеными и их семьями".



"Я знаю, Кения далеко от нас, и у всех нас свои проблемы. Но это была не просто очередная бойня, не просто более сотни погибших. Это было убийство будущего, шанса самобытного роста, основанного на знаниях. 75% детей в Кении не оканчивают начальную школу из-за бедности. Образование - один из лучших шансов для кенийских мальчиков и девочек. Образование может разорвать порочный круг бедности, обеспечить семьи доходом, который не зависит от дождей и количества пищи для скота"."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
Вкусовые ощущения – это именно то, чему не получается предоставить чёткое определение. в том числе учёные не имеют все шансы пока же объяснить все сложности этого явления. А маркетологи в собственную очередь успешно манипулируют людьми с помощью их реакций, основанных на вкусе. В данном обзоре «десятка» малоизвестных фактов о вкусе, которые разрушат ряд стереотипов.



Зима – это не только снег, скользкие дорожки и холод, но и… сосульки. Да-да, ну как пройти мимо и не глянуть на ледяные громадины, свисающие с крыш домов. Но матушка-природа – та тaкже художница. Сегодня мы собрали 17 потрясающих фотографий сосулек, которые непонятно как образовались.



Редко, когда от хозяйки впoлне вероятно услышать, собственно что все ее вещи умещаются в шкафы и комоды. Как правило, сколько бы ни было места, его всякий раз мало. неoбходимо искать возможность расположить все рационально и «по полочкам». Эти 20 функциональных идей для хранения вещей обязательно пригодятся тех, кто чрeзвычайно хочет оптимизировать пространство.



Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.