.: Меню :.






Ваш IP54.83.81.52
Хитов 473
Хостов 153
Всего онлайн4
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1740
Зарегеcтрировано12483

Бывшая гражданская жена Марьянова знала, как спасти актера

Фигуристка Ирина Лобачева не сомневается, собственно что во всем виновата вдова актера Ксения Бик Екатерина СОРОКИНА / 2 ноября Бывшая гражданская жена Дмитрия Марьянова фигуристка Ирина Лобачева впервые впоследствии смерти актера дала интервью.
2017-11-03 02:12

В Северной Осетии подвели итоги конкурса рисунка «Лес глазами детей»

более 400 детских рисунков поступило в оргкомитет. Лучшие работы отобрало компетентное жюри, в состав которого вошли известные художники Северной Осетии, экологи и преподаватели. Победителям и лауреатам конкурса вручили грамоты, подарки и денежные вознаграждения.
2016-10-28 03:50

Воскресенье 21 января 2018г. 
Записи в блоге
Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

Комментарии (0)

машина для попкорна за 1375 руб
1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

Комментарии (0)

ГОЛАЯ ПУТЕШЕСТВЕННИЦА ЗАВОЕВЫВАЕТ СОЦСЕТЬ
ЕЩЁ НИКТО НЕ ВЫДЕРЖИВАЛ 2-Х ЧАСОВОГО ОБЩЕНИЯ С ПУТИНЫМ, ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ЕГО АГЕНТОМ
Судя по мимике и жестам, инициатива однозначно была на ....

Комментарии (0)

Тер. акты и Сумасшедшая коррупция в органах МВД и ДПС !
ПУТИН УВОЛИЛ ПЯТНАДЦАТЬ ГЕНЕРАЛОВ.Пятнадцать генералов,....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ .МИР НЕ ЗАМЕТИЛ ТЕРАКТА В КЕНИИ.ВСЕ МЕДИА КУПЛЕННЫЕ ТВАРИ.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ .МИР НЕ ЗАМЕТИЛ ТЕРАКТА В КЕНИИ.ВСЕ МЕДИА КУПЛЕННЫЕ ТВАРИ."
"
Жители африканского континента недоумевают: трагедия унесла 147 жизней, а мировая общественность и СМИ не слишком заострили на этом внимание. Поэтому они решили сами распространять информацию об этом в социальных сетях. В записи они просят распространять фотографию, сделанную на месте трагедии.Боевики группировки Аш-Шабаб напали на общежитие университета в кенийском городе Гарисса. В результате теракта погибли 147 человек, еще 79 получили ранения. "Более сотни студентов хладнокровно убиты в Кении. Никто не говорит об этом, в медиа об этом не пишут, никаких хэштегов, ничего. Где эти медиа, которые вчера писали о бойне во Франции? Были ли эти люди и их жизни лучше, чем люди и жизни в Африке? Наши молитвы - с убитыми, ранеными и их семьями".



"Я знаю, Кения далеко от нас, и у всех нас свои проблемы. Но это была не просто очередная бойня, не просто более сотни погибших. Это было убийство будущего, шанса самобытного роста, основанного на знаниях. 75% детей в Кении не оканчивают начальную школу из-за бедности. Образование - один из лучших шансов для кенийских мальчиков и девочек. Образование может разорвать порочный круг бедности, обеспечить семьи доходом, который не зависит от дождей и количества пищи для скота"."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Белла Хадид прикрыла грудь драгоценностями

Начав фотосессию в джинсовой куртке на обнаженном в драгоценностях торсе, Хадид продолжила позировать уже без нее. Оказалось, для супермодели Беллы Хадид нет ничего невозможного. И в очередной фотосессии на ее груди видны были одни драгоценности.
2017-07-10 02:12

Появились кадры Анастасии Квитко без ретуши

Соцсети Квитко завалены пляжными снимками, на них женщина демонстрирует фигуру Ким Кардашьян: пышные подтянутые ягодицы, идеально ровная кожа, осиная талия и роскошная грудь. А вот на снимках папарацци Анастасия мало похожа на те себя, которую показывает в Instagram.
2017-08-22 02:12

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.