.: Меню :.






Ваш IP54.92.193.89
Хитов 104
Хостов 70
Всего онлайн20
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2932
Зарегеcтрировано13233

Воскресенье 18 ноября 2018г. 
Записи в блоге
Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

Яндекс поддержав санкционную борьбу европейских стран против России попал под импортозамещение.
О поддержке Яндексом с....

Комментарии (0)

УКРАИНСКИЙ РАЗВЕДЧИК: МЫ ПОБЕЖДАЕМ, МОЖНО ПЕРЕХОДИТЬ В НАСТУПЛЕНИЕ НА РУССКИХ
Украинские военные на Донбассе побеждают, можно перехо....

Комментарии (0)

КТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРУН В ПОЛИТИКЕ ТОП 10
Немецкое издание Alles Schall und Rauch провело опрос ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ТЕРРОРИЗМ И КОРРУПЦИЯ ОДНОГО ПОЛЯ ЯГОДЫ.ТАК ЧТО ВЫБРАТЬ РАССТРЕЛ ИЛИ ПОЖИЗНЕННОЕ ДЛЯ НИХ?


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ТЕРРОРИЗМ И КОРРУПЦИЯ ОДНОГО ПОЛЯ ЯГОДЫ.ТАК ЧТО ВЫБРАТЬ РАССТРЕЛ ИЛИ ПОЖИЗНЕННОЕ ДЛЯ НИХ?"
"
Ни для кого не секрет, что Исламское Государство поддерживает большое количество частных лиц, и даже целые страны симпатизируют деятельности данной террористической организации. Взамен игиловцы продают им нефть, артефакты, и наводят хаос на Ближнем Востоке. После теракта над Синаем Россия серьезно настроена положить всему этому конец ,но не до конца очень много политических интересов переплелись.

Наши успешные действия в Сирии против ИГ явно идут в разрез с интересами с арабскими монархическими режимами, которые занимаются финансирование террористов. Одна из таких стран – Саудовская Аравия, которая, по признанию одного из командиров ИГ, заплатила порядка 150 миллионов долларов за организацию вооружённого мятежа на территории Ирака.

После произошедших терактов — взрыва российского лайнера в небе над Синайским полуостровом и бойни в Париж — в России активизировалась дискуссия об отмене моратория на смертную казнь.

По мнению, для всех террористовдолжно действовать единое правило — «в плен не брать». «Никто не подлежит задержанию, только ликвидация», — уточнил он.



Необходимо отметить, что террористы во многих случаях уничтожаются при задержании и сегодня, но очень сильно этому процессу мешает коррупция ,за небольшую сумму гос.служащие и работники структур на многое закрывают глаза. Однако происходит это не только в России. Если же террористы находятся за пределами Российской Федерации, то задерживать их будет крайне проблематично, а во многих случаях вообще невозможно.Радикально победить терроризм не возможно ,без победы над коррупцией."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
Странная парочка / The Odd Couple (2016), добавлена 7 серия из 13
Два друга пытаются жить в одной квартире, но их подход к ведению домашнего хозяйства и образ жизни такие же разные, как день и ночь.

2016-12-06 03:48
Комментарии (0)


Ванная комната - одно из важнейших мест в квартире либo в доме. Просыпаясь, мы отправляемся прямиком туда, а по возвращению из офиса eще расслабляемся под теплым душем либo в горячей ванне. дабы получать только положительные эмоции от подобных процедур, стоит подумать над соответствующим оформлением санузла. Не лишним станет обратить внимание на оттенки бежевого. Они достаточно универсальные и создают непринужденную атмосферу.




Notice: Undefined offset: 2 in /home/user3510/html/spbtheatremuseum.ru/templates/light/design.php on line 346
Общество: 10 странных объявлений о рабочих местах, которые вызывают приступы неконтролируемого смеха

2018-02-13 02:12
Комментарии (0)


Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.