.: Меню :.






Ваш IP52.200.130.163
Хитов 2009
Хостов 745
Всего онлайн14
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3542
Зарегеcтрировано13602

Суббота 20 апреля 2019г. 
Записи в блоге
люминесцентные стикеры звёздочки за 88 руб
100 шт. Красочные Световой дома светятся в темноте звезды стены с....

Комментарии (0)

кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

видео карта купить за 5382 руб
Veineda видео карта оригинальный GPU GTX750Ti 2 ГБ GDDR5 Видеокар....

Комментарии (0)

БЛОКАДА КРЫМА С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЁТА
20 сентября издание Херсонские вести опубликовало виде....

Комментарии (0)

Плохо, когда в Правительстве миллионеры, а народ нищенствует.
Навальный нашел у Шувалова незадекларированных 10 квар....

Комментарии (0)

Самолёт, упавший на детсад, — катастрофа, от которой наутро не осталось и следа
О трагедии, произошедшей в курортном городке Светлогор....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ТЕРРОРИЗМ И КОРРУПЦИЯ ОДНОГО ПОЛЯ ЯГОДЫ.ТАК ЧТО ВЫБРАТЬ РАССТРЕЛ ИЛИ ПОЖИЗНЕННОЕ ДЛЯ НИХ?


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ТЕРРОРИЗМ И КОРРУПЦИЯ ОДНОГО ПОЛЯ ЯГОДЫ.ТАК ЧТО ВЫБРАТЬ РАССТРЕЛ ИЛИ ПОЖИЗНЕННОЕ ДЛЯ НИХ?"
"
Ни для кого не секрет, что Исламское Государство поддерживает большое количество частных лиц, и даже целые страны симпатизируют деятельности данной террористической организации. Взамен игиловцы продают им нефть, артефакты, и наводят хаос на Ближнем Востоке. После теракта над Синаем Россия серьезно настроена положить всему этому конец ,но не до конца очень много политических интересов переплелись.

Наши успешные действия в Сирии против ИГ явно идут в разрез с интересами с арабскими монархическими режимами, которые занимаются финансирование террористов. Одна из таких стран – Саудовская Аравия, которая, по признанию одного из командиров ИГ, заплатила порядка 150 миллионов долларов за организацию вооружённого мятежа на территории Ирака.

После произошедших терактов — взрыва российского лайнера в небе над Синайским полуостровом и бойни в Париж — в России активизировалась дискуссия об отмене моратория на смертную казнь.

По мнению, для всех террористов должно действовать единое правило — «в плен не брать». «Никто не подлежит задержанию, только ликвидация», — уточнил он.



Необходимо отметить, что террористы во многих случаях уничтожаются при задержании и сегодня, но очень сильно этому процессу мешает коррупция ,за небольшую сумму гос.служащие и работники структур на многое закрывают глаза. Однако происходит это не только в России. Если же террористы находятся за пределами Российской Федерации, то задерживать их будет крайне проблематично, а во многих случаях вообще невозможно.Радикально победить терроризм не возможно ,без победы над коррупцией."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

В Северной Осетии подвели итоги конкурса рисунка «Лес глазами детей»

более 400 детских рисунков поступило в оргкомитет. Лучшие работы отобрало компетентное жюри, в состав которого вошли известные художники Северной Осетии, экологи и преподаватели. Победителям и лауреатам конкурса вручили грамоты, подарки и денежные вознаграждения.
2016-10-28 03:50

Алла Пугачева поддержала Кети Топурию после расставания с Гуфом

https://news.yandex.ru/story/Alla_Pugacheva_podderzhala_Keti_Topuriyu_posle_rasstavaniya_s_Gufom--158bea70c1a509e3dd8149e87d6c5646?lang=ru&from=rss&stid=YbkJ30nORKkKQ-PHrXyJ
2018-11-24 02:12

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.