.: Меню :.






Ваш IP3.235.238.217
Хитов 194
Хостов 42
Всего онлайн19
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей5254
Зарегеcтрировано14697

операционная


перенасной


вируснаяндэксе


ВирусотAvast


рестарт


матрица


память


Вторник 7 июля 2020г. 
Записи в блоге
Смарт-часы Amazfit Bip
Змеиное бикиниНовинка 2020 года! Смарт-часы Am....

Комментарии (0)

3D принтер от 12964 руб
2018 классические TEVO Тарантул I3 алюминиевого профиля 3D-принте....

Комментарии (0)

машина мини игра от 1500 руб.
Новые очень популярны машина мини игра слот конфеты grabber машин....

Комментарии (0)

БИЛЬДЕРБЕРГСКИЙ КЛУБ ОПРЕДЕЛЯЕТ И ЦЕНЫ НА НЕФТЬ, И МЕСТО ОЧЕРЕДНОГО МЯТЕЖА
Вот темы заседания, которое проходит с 9 по 12 июн....

Комментарии (0)

ЛЮДИ ЕСТЬ? СРЕДИ ЧЛЕНОВ....ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
За количество точек не посадят интересно ? А то дело ....

Комментарии (0)

АМЕРИКАНСКИЙ СПЕЦНАЗ ЗАСТРЯЛ В ОКРУЖЕННОМ АЛЕППО
Американские дипломаты пытаются спасти сотрудников воен....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Владимир Жириновский оскорбил Ирину Роднину: «Сидишь здесь, фигуристка! Помолчи!»


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Владимир Жириновский оскорбил Ирину Роднину: «Сидишь здесь, фигуристка! Помолчи!»"
"Госдуму потряс скандал - лидер ЛДПР наорал на прославленную фигуристку прямо с трибуны и вывел из зала всю фракцию, чтоб не извиняться



Второй день осенней сессии Госдумы ознаменовался громким скандалом. Недовольный итогами выборов в Амурской области (13 сентября там избирали губернатора), Владимир Жириновский сначала оскорбил депутата и прославленную фигуристку Ирину Роднину, а когда от него потребовали извинений — вывел всю свою фракцию из зала заседаний.



Ничто, как говорится, в Думе не предвещало беды, покатрибуну не занял Жириновский. Лидер ЛДПР объявил, что в Амурской области, как он считает, на самом деле победил не «единоросс» Александр Козлов, а «сокол Жириновскго» Иван Абрамов. На что из зала прозвучало: «Неправда!». И тут Владимир Вольфович сорвался:



- Помолчать! - стучал кулаком по трибуне Жириновский и вдруг накинулся на сидящую в первом ряду Ирину Роднину, которая, видимо, имела неосторожность что-то сказать во время его выступления. - Бессовестная! Сидишь здесь, фигуристка! Вы майдан готовите! Мы выйдем, чтобы только вас не было здесь, в Думе! Молчать надо когда лидер партии выступает! Сидит, и мне мозги компостирует! Бессовестная! Помолчите, да!



Оторвавшись на Родниной, Жириновский, не снижая эмоций, продолжил громитьтрибуну и заодно - амурские выборы.



Трибуна тряслась. А по залу Госдумы понесся недовольный ропот.



- Я прошу воздержаться от оскорблений, - пытался остановить Жириновского председательствовавший на заседании первый вице-спикер Александр Жуков.



- Публичные оскорбления требуют публичных извинений, - пошел дальше замглавы фракции «Единой России» Николай Булаев. - Если они не прозвучат, у нас есть комиссия по этике, которая могла бы проанализировать нанесенные обиды и принять решение.



Но призывы к извинениям, кажется, лишь еще больше распалили Жириновского. В ответ на требование извиниться он поднял с мест своих однопартийцев и вместе с ними покинул зал, по пути продолжая обещать «единороссам» неприятности всех уровней. В этот день «соколы» Жириновского в зале больше не появлялись.



- Это хамство! И оно не должно остаться безнаказанным, - сказала журналистам после случившегося скандала Ирина Роднина.Как вы относитесь к подобному?"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
грaждан, о коих пойдёт речь в данном обзоре, не увидишь на обложках глянца и на подиуме. Тем не наименее, их вклад в моду не меньше, чем именитых модельеров. И пусть они не заявили своё слово в мировой фешн-индустрии, это не делает наряды их племён и сообществ наименее интересными.



Несмотря на все полезные свойства цветной капусты, большинство попросту не употребляет её в пищу, заменяя обычной белокочанной. чрeзвычайно зря. Из соцветий данной капусты возможно приготовить пoчти всё собственно что угодно: от трaдиционных супов/борщей до изысканных блюд, которые понравятся всему семейству, а eще станут оценены теми, кто следит за своим здоровье и фигурой.




Notice: Undefined offset: 2 in /home/user3510/html/spbtheatremuseum.ru/templates/light/design.php on line 346
Идеи вашего дома: Дизайнерские приемы помогут рационально разместить вещи в доме, даже если места почти нет

2018-10-15 02:12
Комментарии (0)


Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.