.: Меню :.






Ваш IP3.90.207.89
Хитов 655
Хостов 274
Всего онлайн25
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3774
Зарегеcтрировано13719

Вторник 18 июня 2019г. 
Записи в блоге
Музыкальный инструмент за 9 472 РУБ.
Launchpad Mini MK2 MKII Live MIDI-контроллер USB DJ этап
Комментарии (0)
2D сумки за 1150 РУБ.
Для женщин сумка 3D Перейти Стиль 2D рисунок мультфильм назад меш....

Комментарии (0)

Эквалайзер на авто за 1080 руб
90*25 см 5 цветов ритм музыки EQ автомобиля стикер Музыка Эквалай....

Комментарии (0)

ПРИЗНАНИЯ УКРОФАШИСТА НАДОЕЛО УБИВАТЬ ГРАЖДАНСКИХ МУЖЧИН И НАСИЛОВАТЬ ЖЕНЩИН
24 июня 2014 года группа бойцов батальона Днепр, 120–....

Комментарии (0)

В ПСКОВЕ БЫСТРО ПОХОРОНИЛИ ПОДРОСТКОВ РОСГВАРДИЯ СКРЫВАЕТ СЛЕДЫ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
Знакомый матери псковского подростка, который вместе с ....

Комментарии (0)

Скандал в МВД:брильянтовый полковник тянет за собой генерала а он цепляет Медведева.
Драка только начинается.Если Захарченко скоропостижно н....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ТУРЦИЯ ТРЕБУЕТ УСМИРИТЬ ДЛЯ НЕЁ РОССИЮ. ИЛИ БУДЕТ ХУЖЕ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ТУРЦИЯ ТРЕБУЕТ УСМИРИТЬ ДЛЯ НЕЁ РОССИЮ. ИЛИ БУДЕТ ХУЖЕ"
"
Премьер-министр Турецкой республики Ахмет Давутоглу заявил, что его страна "будет работать с Россией и союзниками по НАТО над снижением напряжённости". Сообщил он это, что характерно, в интервью британской "Таймс".



Накануне президент Турции Реджеп Эрдоган сообщил американской Си-Эн-Эн, что послал запрос В.Путину о встрече 30 ноября, но ответа не получил.



Таким образом — оба главы нашего южного соседа активно через западные медиа сообщают о своём миролюбии. Впрочем, в тех же интервью а) Эрдоган заявил, что если в турецкие истребители над Сирией попадут ракеты С-400 Триумф, то это будет агрессией против Турции, и она будет реагировать соответственно, и б) Давутоглу ещё раз подтвердил, что "Турция должна защищать свои границы и имеет на это право".

Иными словами — выступления Давутоглу и Эрдогана можно свести к завуалированному требованию от западных партнёров по НАТО успокоить для них Россию. В противном случае Эрдоган, например, прозрачно грозит втянуть блок в войну со сверхдержавой.

Следует отметить, что позиция Турции с точки зрения пиара выглядит совсем не блестяще. Публика всей планеты на данный момент в курсе, что:



1) Россия эффективно бомбит в Сирии тех самых террористов, что взрывают русские самолёты, африканские рынки и устраивают сафари на жителей европейских столиц;

2) Турция, "подозреваемая", кстати, в торговле нефтью ТОЗР "Исламское государство", сбиларусский бомбардировщик, якобы в течение целых 10 секунд пролетавший над её территорией;

3) После чего один из двоих катапультировавшихся русских лётчиков был застрелен в воздухе поддерживаемыми Турцией боевиками "в целях самозащиты";

4) И не высказывает сожаления об инциденте.



Кстати, сразу после заявления Эрдогана о том, что торговлю Турции с ИГ "ещё следует доказать", в Турции были арестованы журналист и главный редактор кемалистской (то есть ультра-светской и несколько левой) газеты "Cumhuriyet", опубликовавшей статью о поставках террористическому государству турецкого оружия.

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.