.: Меню :.






Ваш IP54.146.98.143
Хитов 5
Хостов 3
Всего онлайн32
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3682
Зарегеcтрировано13684

Италия, Рим, музей Ватикана

В Астане Музей золота и драгоценных металлов представил часть своей сокровищницы

Музейными тропами Старого Крыма

музей Mercedes-Benz

Понедельник 27 мая 2019г. 
Записи в блоге
Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

ВЛАСТЬ ПРИ ПУТИНЕ ЖИРУЕТ А НАРОД ДЕРЖИТСЯ.
Первый вице-губернатор, заместитель председателя прави....

Комментарии (0)

ПУТИН РАЗВЁЛ КОРРУПЦИЮ ЧТОБ НЕ ТЕРЯТЬ РЕЙТИНГ В 73%.
Уже 18 лет у власти он выращивает коррумпированную влас....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Я ГОРД ЧТО РОДИЛСЯ В РОССИИ.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Я ГОРД ЧТО РОДИЛСЯ В РОССИИ."
"Згоревшего заживо младенца из Тулы требуют отобрать у одной приёмной мамы и отдать другой.Действительно ли Матвей попал в руки врагов народа и его судьбу может решить только Путин.По данным следствия огонь пожирал Матвея 12 минут, пока на истошный детский крик не прибежала медсестра. Матвей получил ожоги 70 процентов тела и внутренних органов. Лицо его полностью сгорело. С такими травмами не выживают, но врачам ожогового отделения удалось совершить чудо.Но несчастья Матвея на этом не закончились. 19-летняя мама мальчика отказалась от него. Тогда искалеченного ребенка решила взять Наталья Сарганова. Это легендарная личность в Туле, она вырастила 2-х своих и 35 приемных детей. Наталью Сарганову за материнский подвиг награждал государственными наградами президент Путин.

Затем помочь Матвею решила другая мама - москвичка Наталья Тупякова. У нее не такой большой опыт в воспитании приемных детей она поднимает троих, но Наталью поддержал благотворительный фонд актрисы Ольги Будиной, вокругкоторого объединились деятели искусства.

Однако органы опеки Тулы отдали ребенка не Саргановой. И не Тупяковой. Правоусыновить Матвея ,вслучае с Саргановой и Тупяковой речь об усыновлении не шла, получили родители из Москвы, их фамилия, как принято в таких ситуациях, не называется.

В ответ на это решение сторонники Будиной подняли в соцсетях настоящую волну народного гнева. Органы опеки решили погубить Матвея! - убеждены они. Досталось и Наталье Саргановой, которую записали в неправильные мамы. Якобы ребенка ей навязали тульские власти, а она сама не хочет и не может дать малышу настоящей материнской заботы.Пока Матвея рвут как вещь, держись малыш это Россия!У тебя впереди ещё целая жизнь."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта

Warning: file_get_contents(http://is-ufa.ru/dahrt/ancor.php?sea=Комментарии+к+новости+Я+ГО): failed to open stream: Connection timed out in /home/user3510/html/spbtheatremuseum.ru/templates/light/design.php on line 338
.: Счётчик :.

Баня горела в Бийске поздно вечером 26 декабря

Баня горела в Бийске поздно вечером 26 декабря. Сообщение о ЧП поступило на пульт дежурного в 22.35.
2016-12-30 03:50

Вайнштейн хвастался сексом с Дженнифер Лоуренс

https://news.yandex.ru/story/Vajnshtejn_khvastalsya_seksom_s_Dzhennifer_Lourens--36e1ac8dc23b571e099835445479cadf?lang=ru&from=rss&stid=PcQ5bIOOlw8w
2018-12-16 02:12

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.