.: Меню :.






Ваш IP18.208.132.33
Хитов 2170
Хостов 510
Всего онлайн47
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей5145
Зарегеcтрировано14611

принтер


вирус


заразил аваст вирусом


вирусяндэкс


микрофон


програмист


комманда


Воскресенье 7 июня 2020г. 
Записи в блоге
cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

Игровая мышка купить за 283 руб
Акция 3200 Точек на дюйм LED оптическая 6D USB проводной игровой ....

Комментарии (0)

ГОСПОДА ЧИНОВНИКИ, ВЫ ТРУСЫ И БЫДЛО В БРИГАДЕ ПРИЗРАК ИЗ ЛНР ЗАПИСАЛИ ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕЕ ОБРАЩЕНИЕ К РОССИЙСКИМ ВЛАСТЯМ
Члены бригады Призрак, с начала вооруженного конфликта....

Комментарии (0)

САРА ВАГЕНКНЕХТ ВЫ ИДИОТЫ? ВЫ СОБРАЛИСЬ ВОЕВАТЬ С ПУТИНЫМ?
Нынешний миграционный кризис — это результат политики,....

Комментарии (0)

ВЛАСТЬ ПРИ ПУТИНЕ ЖИРУЕТ А НАРОД ДЕРЖИТСЯ.
Слова айфончика от Путина надолго задели народ что ден....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЖУРНАЛИСТЫ УЗНАЛИ О НЕПРИЛИЧНЫХ ДЕЙСТВИЯХ ДЭВИДА КЭМЕРОНА СО СВИНЬЕЙ БУДУЧИ ПОД КОКАИНОМ Чувствуется свинское отношение к другим странам!.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЖУРНАЛИСТЫ УЗНАЛИ О НЕПРИЛИЧНЫХ ДЕЙСТВИЯХ ДЭВИДА КЭМЕРОНА СО СВИНЬЕЙ БУДУЧИ ПОД КОКАИНОМ Чувствуется свинское отношение к другим странам!."
"Бывший заместитель председателя Консервативной партии Великобритании лорд Майкл Эшкрофт написал книгу о юности премьер-министра Дэвида Кэмерона, в которой утверждается, что во время учебы в Оксфорде последний однажды совершал непристойные действия со свиньей, а также регулярно употреблял марихуану и кокаин. Книга под названием «Зовите меня Дэйв» поступит в продажу в октябре, но The Daily Mailудалось ознакомиться с ее содержанием и пересказать наиболее примечательные с точки зрения редакции моменты читателям.



Как сообщается в книге, в Оксфорде Кэмерон был участником престижного студенческого сообщества «Пирс Гэвестон», ради вступления в которое он прошел через так называемый ритуал посвящения. Во время одной из вечеринок сообщества будущий политик положил интимную часть своего тела в рот свиной туше, которая находилась на коленях у другого студента. Какутверждается в книге, существует фотография этого момента, однако авторам неудалось с ней ознакомиться.



Кроме того, как рассказал Эшкрофту однокурсник и друг юности Кэмерона журналист Джеймс Деллингпоул, будущий премьер-министр любил наркотики. Вместе Кэмерон и Деллингпоул, по словам последнего, употребляли марихуану, кокаин и слушали альбомы группы Supertramp.



Эшкрофт также утверждает, что впоследствии на вечеринках в доме Кэмерона и его супруги Саманты гости открыто употребляли кокаин. Однако свидетельств, что сам политик употреблял тяжелые наркотики в зрелые годы, нет.



Кэмерон ранее не признавался в употреблении наркотиков и на вопросы о студенческих годах всегда отвечал уклончиво, отмечает The Daily Mail.



В соцсетях началось активное обсуждение обнародованных в произведении фактов. Участники дискуссии публикуют посвященные Кэмерону фотожабы и создали хэштег piggate (англ. «дело свиньи», — прим. «Ленты.ру»). В частности, юзеры придумали для премьера прозвище Хэмерон (от англ. ham — ветчина, прим. «Ленты.ру»). Также неизвестный пользователь интернета завел аккаунт «свиньи Кэмерона» и публикует посты от имени животного."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.