.: Меню :.






Ваш IP54.146.5.196
Хитов 881
Хостов 78
Всего онлайн3
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей820
Зарегеcтрировано9381

Пятница 26 мая 2017г. 
Записи в блоге
Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (7)

Электронная сигарета купить за 278 руб
Электронная Сигарета 650 мАч 900 мАч 1100 мАч с CE4 распылитель б....

Комментарии (0)

Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

Комментарии (0)

введение в России налога с пользователей сети Интернет составит 300 рублей в год
Григорий Ивлиев подтвердил, что документ действительно разрабатывается....

Комментарии (0)

ЖИРИНОВСКИЙ ЧЕТКО ПРОГНОЗИРУЕТ РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ .
Многим политикам и делапутам настоящему патриотизму у него....

Комментарии (0)

О Царе Путине плюсы и минусы!
Поклон Путину за восстановление России как одного из в....

Комментарии (0)

Комментарии к новости США ГОТОВЯТ ПРИБАЛТИКУ ,УКРАИНУ И СИРИЮ ПУТИНУ В ПОДАРОК


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"США ГОТОВЯТ ПРИБАЛТИКУ ,УКРАИНУ И СИРИЮ ПУТИНУ В ПОДАРОК"
"Набирает обороты настоящая истерия по возможному выбору американцев в 2016 году. Так известный политик и экономист Улдис Осис заявил, что в случае победы Трампа на выборах президента США, Вашингтон подарит Прибалтику России вместе с Сирией и Украиной. Латвийский политик очень надеется, что американцы могут позволить себе такие дорогие подарки чтоб нормализовать отношение с Москвой.



По этому поводу иронизирует другой латвийский публицист и экономист Сергей Васильев, называя Прибалтику сомнительным подарком. При этом эксперт убежден в способности американцев, распоряжаться судьбой Латвии по своему усмотрению: Захотят — заложат, захотят — продадут. Захотят — в карты проиграют, - цитата.



Латвия депрессивный регион, и я каждый раз в этом убеждаюсь, когда колеса моей машины с ровного псковского тракта перемещаются на колдобины демократической столицы Латвии с гордым наименованием улицы Свободы. И вот эту радость подарить Путину? Ну, если только в нагрузку к авторучке или запонкам, - иронизирует Васильев.Тоже самое происходит и с другими подарками."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
Королевы Крика / Scream Queens (2016), добавлена 9 серия из 13
Сюжет сериала сосредоточен вокруг университетского городка, жизнь которого потрясает серия убийств.

2016-12-19 03:48
Комментарии (0)


Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017)
Пристегните ремни — гонка продолжается. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе. Но когда на их пути окажется одна из самых красивых женщин на планете и по совместительству королева киберпреступности, дороги друзей разойдутся…

2017-05-07 03:48
Комментарии (0)


Люди / Humans (2016), добавлена 5 серия из 8
Научный прогресс в мире недалекого будущего совершил грандиозный скачок. Теперь наравне с такими полезными девайсами, как стиральная машина, утюг или телефон, люди стали использовать в повседневной жизни так называемых синтетиков - человекоподобных роботов, легко справляющихся с любыми делами от приготовления еды до удовлетворения сексуальных потребностей. Кроме того, синтам поручили выполнять труд, не требующий высокой квалификации вроде раздачи флаеров или собирания опавших листьев. Иными словами, синтетики - гастарбайтеры будущего, которых к тому же можно купить в кредит, как автомобиль или ту же стиральную машину...

2016-12-09 03:48
Комментарии (0)


Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.