.: Меню :.






Ваш IP23.20.7.34
Хитов 420
Хостов 243
Всего онлайн12
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2227
Зарегеcтрировано12873

Четверг 24 мая 2018г. 
Записи в блоге
купить бейсболку за 440 руб.
Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

Комментарии (0)

райзер 4-PCI-E для майнинга за 2890 руб
Новый AAD в карты PCIe 1 до 4 PCI Express 16X Слоты Riser Card pc....

Комментарии (0)

Электронная сигарета купить за 278 руб
Электронная Сигарета 650 мАч 900 мАч 1100 мАч с CE4 распылитель б....

Комментарии (0)

АНАЛИТИК ПОРОШЕНКО ВСЕ-ТАКИ ПОСАДЯТ, ПРИЧЕМ США
Известный российский аналитик Михаил Хазин считает, что По....

Комментарии (0)

МИРОВЫЕ СМИ ОПУБЛИКОВАЛИ ФОТО СМЕРТНИКА, ПЛАЧУЩЕГО ПЕРЕД ТЕРАКТОМ
В итоге несовершеннолетний Джафар аль-Таяр подорвал о....

Комментарии (0)

Работа в интернете троллинг зарплата от 50$ в день и выше.
Для начала отправляйтесь на ближайший фору....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ. ФСБ НЕ КУПИШЬ ЗА ТАКУЮ МЕЛОЧЬ КАК 10000$.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ. ФСБ НЕ КУПИШЬ ЗА ТАКУЮ МЕЛОЧЬ КАК 10000$. "
"Цена взяток и откатов в России в высших эшелонах власти уже давно перевалила за 10 миллионов долларов.Жадность начальника антикоррупционного главка МВД РФ генерал-лейтенанта Дениса Сугробова, ворочавший миллионами евро со своей командой и пытавшийся совершить откат всего в 10000$, не дали долго просуществовать его ведомству и получить звезду героя за заслуги перед Отечеством.

Уголовное дело в отношении бывшего начальника антикоррупционного главка МВД РФ генерал-лейтенанта Дениса Сугробова и ещё девяти фигурантов поступило на рассмотрение в Московский городской суд под грифом секретно,а скрывать есть что все варятся в одном котле компромата у всех хватает и если дело выйдет из под контроля Россия потеряет громадное количество своего командного и управляющего состава ,возможно на их место придут новые голодные люди жившие под этим самым гнётом.Об этом сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Ульяна Солопова.

Она пояснила, что вместе с Сугробовым перед судом предстанут еще восемь человек: Салават Муллаяров, Иван Косоуров, Виталий Чередниченко, Евгений Шерманов, Сергей Борисовский, Сергей Пономарев, Андрей Назаров и Игорь Скакунов.Материалы дела насчитывают 393 тома.

Примечательно, что девятым подсудимым числится заместитель Сугробова, также генерал Борис Колесников. Он покончил с собой, выбросившись в 2014 году из окна Следственного комитета. По версии следствия, бывший руководитель антикоррупционного главка МВД РФ генерал Денис Сугробов в январе 2013 года создал преступное сообщество, в которое вошли его подчиненные.Ключевой эпизод касается истории о провокации взятки в отношении заместителяруководителя 6-й службы 9-го управления Федеральной службы безопасности (ФСБ) Игоря Демина. Под видом предпринимателя один из сотрудников ГУЭБиПК просил чекиста взять под крыло его бизнес. Демин не отказывался, но после передачи ему 10 тыс долларов агент и оперативники, проводившие разработку, были задержаны сотрудниками ФСБ. Работа полиции всегда создавало много вопросов и их методы работы.Всего обвиняемыми по громкому делу ГУЭБиПК проходит 12 человек, 9 из них — бывшие полицейские. По мнению обвиняемых, они действительно эффективно осуществляли противодействие коррупции, а в результате сами стали жертвами провокаций со стороны тех, чьи громкие аферы они раскрывали и пресекали.Грызня началась и надеюсь они всех сольют всё секретное станет скоро достоянием народа.Россия ещё ждёт своего Сноудена."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· Inhisefen
Hello. And Bye. milcheva.com caen-aeromodeles.com bargainairbed.com qc-graphix.com fi-works.com

Сообщение №: 16
10.01.14 (08:24:33)
16
· ElvaIpj
апрапрапр

Сообщение №: 1
25.12.17 (16:05:28)
1
· Павел Т
Можно. В 2014 брал кредит на 5 лет, страховался. В этом году выплатил. вернули от страховки чуть больше половины

Сообщение №: 31
December 11, 2014, 11:54 am
31
· squirrel
Марганцовки развести слабый раствор - розовый, светлый. Выпить 0,5 литра. Пальцы в рот, давим на корень языка, вызываем рвоту. Так несколько раз. Затем смекта 1 пакетик.Ничего не есть, пить некрепкий чай, можно ромашку заварить. Измерять температуру. Следить за стулом, если понос с зеленым цветом – подозрение на сальмонеллез – скорую! Если черный – подозрение на кровотечение – скорую! Не пишу про активированный уголь, потому что от него может быть черный стул… Это смазывает истинную картину заболевания. Вообще, живот – это очень серьезно. Здесь надо за собой наблюдать и организм «слушать». Боли в животе – особая тема, иногда просто для подстраховки вызываю скорую, пишу направление в ГБСПМ, чтобы хирурги посмотрели, анализ крови сделали там… Можно отравление принять за аппендицит, кишечную инфекцию, кишечную непроходимость… Куча всего серьезного… А там и до перитонита недалеко… Если поднялась температура на фоне «отравления» - скорая!!Вот такая грустная тема...

Сообщение №: 21
December 11, 2014, 11:54 am
21
· GUEVARA
клики крутили?

Сообщение №: 19
10.12.13 (15:30:34)
19
· Jamestut
XRumer 16.0 rulez!

Сообщение №: 19
02.01.17 (14:30:37)
19
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.