.: Меню :.






Ваш IP54.92.153.90
Хитов 316
Хостов 59
Всего онлайн12
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2342
Зарегеcтрировано12951

Суббота 23 июня 2018г. 
Записи в блоге
Ультрафиолетовые сушилки для обуви купить за 205 руб
Дропшиппинг 220 В 10 Вт ЕС Plug гоночный автомобиль Форма свет Су....

Комментарии (0)

ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

Комментарии (0)

кроссовки Nike Air Max купить за 4 871 руб
Оригинал Новое Прибытие 2017 NIKE AIR MAX СОВРЕМЕННЫЕ СУЩЕСТВЕННЫ....

Комментарии (0)

Этот обзор для PS4 версии игры inFamous: Second Son.
На inFamous: Second Son, упала огромная ответственность, ей нужно было не только стать хорошим продолжением серии inFamous, но так же и представить вс....

Комментарии (0)

Классические способы распространения
Как мы уже говорили, первые файловые вирусы распространяются вместе с файлами программ в результате обмена дискетами и программами, загрузки программ ....

Комментарии (0)

ФСБ РАЗЫСКИВАЕТ МУЖЧИНУ СДЕЛАВШЕГО ВИДЕО ОБРАЩЕНИЕ К ПУТИНУ
Согласно результатам исследования, рейтинг Путина с мая упал на....

Комментарии (0)

Комментарии к новости США ПРИЗВАЛИ РОССИЮ СОКРАТИТЬ ЯДЕРНЫЕ АРСЕНАЛЫ УВЕЛИЧИВ ВДВОЕ СВОИ БАЗЫ ВОКРУГ РОССИИ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"США ПРИЗВАЛИ РОССИЮ СОКРАТИТЬ ЯДЕРНЫЕ АРСЕНАЛЫ УВЕЛИЧИВ ВДВОЕ СВОИ БАЗЫ ВОКРУГ РОССИИ"
"Вашингтон призывает Москву начать переговоры о дальнейшем сокращении ядерных арсеналов, заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест в связи с пятилетием вступления в силу договора между Россией и США по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3).

По его словам, США намерены добиваться дальнейшего сокращения ядерного оружия в мире, но продолжат поддерживать собственные силы ядерного сдерживания на все время, что существует ядерное оружие.



Главной темой конца недели стало гипотетическое нападение России на Прибалтику и обсуждение того, что НАТО должно делать в этом случае. А главным вопросом, возникающим по этому поводу у каждого думающего человека — а зачем России это делать.Многочисленные натовские военнослужащие, которые теперь мочатся посреди латвийских городов и заслуженно получают за это по голове от латышей, — это не угроза, это фарс.Но если в чью-то светлую голову придет мысль разместить в Восточной Европе ядерное оружие — мир вполне может встать на пороге нового Карибского кризиса, причиной которого, напомним, стали советские ракеты на Кубе. Которые, особо подчеркнем, были размещены там исключительно в ответ на американские ракеты в Турции.



Когда прибалтийские и польские политики просят усилить контингенты НАТО в своих странах, когда Швеция и Финляндия публично задумываются о вступлении в альянс — они не уменьшают, а увеличивают рискоказаться под ударом.



Язык угроз поотношению к России всегда работает только на обострениеситуации и действительно может привести к войне. Вряд ли историческая информация об этом недоступна западным «партнерам», поэтому возникает вопрос — они на самом деле не понимают, что творят, или поставить мир на грань катастрофы является их истинной целью?



Для того, чтобы во главе России не оказался новый Сталин, НАТО просто не надо вести себя как Гитлер. Вроде бы ничего сложного.



Напомним, договор СНВ-3 был подписан президентами России и США 8 апреля 2010 года в Праге и вступил в силу после его ратификации Государственной думой и Конгрессом 5 февраля 2011 года. Он предусматривает сокращение развернутых стратегических носителей (межконтинентальных баллистических ракет и тяжелых бомбардировщиков) с каждой стороны до 700 единиц и до 1550 ядерных боезарядов на них. По данным из открытых источников, на 1 сентября 2015 года Россия имела 526 развернутых носителей и 1628 боеголовок на них, США соответственно - 762 и 1538."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· опора мостовая усиление
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование плотины
Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.