.: Меню :.






Ваш IP54.162.133.222
Хитов 1232
Хостов 708
Всего онлайн14
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2804
Зарегеcтрировано13192

Вторник 16 октября 2018г. 
Записи в блоге
АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
1 компл. 6 бит 20000 об./мин. Профессиональный Электрический Мани....

Комментарии (0)

Меламина Губка 5 штук купить за 207 руб.
5 штук в партии 100*70*25 мм высокой плотности Nano Эмери Магия М....

Комментарии (0)

Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (0)

ИГИЛ ЛОМЯТСЯ В ЕВРОПУ ,НО ИХНИЕ ПРЕДВОДИТЕЛИ ЕЩЁ РАЗ ПРИГРОЗИЛИ РОССИИ ТЕРАКТАМИ.
При первых же ударах с воздуха техразведка РФ зафиксир....

Комментарии (0)

В почках Виталия Чуркина был обнаружен яд
Почти сразу после скоропостижной кончины постпреда Рос....

Комментарии (0)

БОЕВИКИ ИЧКЕРИИ ВЫТЕРЛИ НОГИ О ФЛАГ РОССИИ У ПОСОЛЬСТВА РФ В КИЕВЕ
Чеченские сепаратисты — сторонники Ичкерии, воюющие на Дон....

Комментарии (0)

Комментарии к новости НА УКРАИНЕ УБИТЫ ДВА РОССИЙСКИХ ДАЛЬНОБОЙЩИКА, ПРОРВАВШИХСЯ ЧЕРЕЗ БЛОКАДУ НАЦИОНАЛИСТОВ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"НА УКРАИНЕ УБИТЫ ДВА РОССИЙСКИХ ДАЛЬНОБОЙЩИКА, ПРОРВАВШИХСЯ ЧЕРЕЗ БЛОКАДУ НАЦИОНАЛИСТОВ"
"Прошлой ночью на трассе Киев-Чоп сгорел российский грузовик, прорвавшейся через блокпост украинских националистов на Закарпатье. После этого водители сгоревшей фуры перестали выходить на связь, а сегодня выяснилось, что они, вероятно, убиты местными бандеровцами — дальнобойщиков казнили за их отказ оплачивать бандитам дань.Как сообщают украинские СМИ, сгоревшая фура принадлежала российскому перевозчику из Санкт-Петербурга. Об этом рассказал Александр Санин — украинский националист, странным образом оказавшийся единственным свидетелем возгорания смертельного газового баллончика.Фура прорвалась через блокпост на Нижних воротах и поехала в сторону Киева, — отметил националист. По словами Санина, причиной возгорания стало «неосторожное обращение с газовым баллончиком при разогреве пищи.



Ранее заявлялось, что в результате возгорания грузовика никто не пострадал, но при этом со вчерашнего вечера пропала какая-либо связь с водителями данного грузовика.



Многие дальнобойщики посчитали очень странным исчезновение водителей сгоревшей фуры. Для прояснения ситуации были предприняты попытки связаться со своими украинскими коллегами, но на контакт согласились лишь одесские дальнобойщики, которые, по понятным причинам, попросили не публиковать о них какой-либо конкретной информации.



Как выяснилось, водители, проезжавшие этой ночью по трассе Киев-Чоп, видели не только полыхающую фуру с российскими номерами, но и погоню за ней — по словам украинских дальнобойщиков, ставших свидетелями, в погоне участвовало около 4-5 легковых автомобилей, — а также карету скорой помощи, которая в районе двух часов ночи прибыла к месту пожара. Была слышна стрельба — предположительно, стреляли из автоматов Калашникова. Одесситы предположили, что пропавшие водители, вероятно, убиты, и их останки надо искать не в городских моргах, а в лесостепях, где украинские националисты часто хоронят замученных и убитых жителей Украины, выступавших в 2013-2014 годах против Евромайдана или за федерализацию Украины. Как правило, по факту исчезновения пророссийских активистов уголовные дела на Украине даже не заводятся."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.