.: Меню :.






Ваш IP3.235.239.156
Хитов 2954
Хостов 152
Всего онлайн0
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей5250
Зарегеcтрировано14692

помощ


паяльник


команда


виндовс


дисковод


свойства


команда


Воскресенье 5 июля 2020г. 
Записи в блоге
Велосипедные Перчатки купить за 800 РУБ.
Велосипедный Спорт Прихватки для мангала половина палец с светоот....

Комментарии (0)

Непромокаемые носки купить от 2296 руб
Горячие Водонепроницаемый Носки для девочек бамбук Волокно альпин....

Комментарии (0)

Power Bank 10000mAh купить за 678 РУБ
KUULAA Power Bank 10000mAh Портативное зарядное уст....

Комментарии (0)

США НЕ ПРОСТЯТ ПУТИНУ ПОБЕДУ В СИРИИ
Его стойкость и непоколебимость приводят Запад в бешен....

Комментарии (0)

НУЖЕН ЛИ ГЕЙ-ПАРАД В МОСКВЕ?
ЛГБТ-активисты подали заявку на проведение гей-парада....

Комментарии (0)

автомобилистов начнут наказывать за затруднение проезда при мелких ДТП.
Штраф будет действовать с 1 июля, рассказал замруковод....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ГЕРМАНИЯ СДЕЛАЛА ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЕРКЕЛЬ ПОТРЕБОВАЛ ОТМЕНЫ САНКЦИЙ ПРОТИВ РОССИИ, А США ПРИЗВАЛ К ОТВЕТУ.О КАК.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ГЕРМАНИЯ СДЕЛАЛА ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЕРКЕЛЬ ПОТРЕБОВАЛ ОТМЕНЫ САНКЦИЙ ПРОТИВ РОССИИ, А США ПРИЗВАЛ К ОТВЕТУ.О КАК."
"В Германии заговорили об отмене антироссийских санкций в случае положительной динамики в переговорном процессе по Сирии. Довольно громкое заявление сделалЗигмар Габриэль, вице-канцлер, а также по совместительству министр экономики ФРГ. Габриэль считает, что невозможно одновременно применять к России санкции и тут же просить помощи в сирийском кризисе.



«Нам необходимо поменять свое отношение к России. Любой понимает, что нельзя одновременно применять к государству санкции на протяжении длительного времени, и тут же предлагать сотрудничество по Сирии. Не может украинский конфликт настолько влиять на отношения Германии, Европы и США к России», - цитирует немецкого политика местное издание Die Zeit.



Зигмар Габриэль считает, что лучшее отношение к России нужно начинать со строительства нового газопровода «Северный поток – 2» и отмены санкций. Кроме того, вице-канцлер убежден, что Штаты и страны Персидского залива обязаны участвовать в устранении последствий своей политики на Ближнем Востоке.



«США должны нести ответственность, т.к. их война в Ираке также способствовалапотоку беженцев с Ближнего Востока», - Зигмар Габриэль.Немцы умный народ,только правительство ведется на банан.Но как они отменят я бы предложил нашему правительству ввести против Германии дополнительные санкции для закрепления материала.Чтоб в будущем не повторилось!!А то очень похоже на проституцию где сладко там и они.Пора определится."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.