.: Меню :.






Ваш IP54.196.31.117
Хитов 618
Хостов 292
Всего онлайн7
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2442
Зарегеcтрировано12992

Inside Moscow - Музей поездов на Рижском вокзале

Музей эротики в Москве

Саратовский художественный музей имени Радищева. Выставка Золото сарматов

Streetfire Live battles Музей Москвы

Вторник 17 июля 2018г. 
Записи в блоге
Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

Бохо пляжные Летние Платья за 725 руб
Стиль Бохо длинное платье Женщины с плеча пляжные Летние Платья с....

Комментарии (0)

Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (0)

Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов
Финансовая власть в том мире, в котором мы живем, не т....

Комментарии (0)

ЦЕРЬКОВЬ БЛАГОДАРЯ ВОЙНЕ УКРАИНЦЫ СТАЛИ СПЛОЧЁНЕЙ А АРМИЯ СИЛЬНЕЕ.
Благодаря войне украинский народ стал сплоченнее, а ар....

Комментарии (0)

С ОДНОЙ ГРЯДКИ АЖ 4 УРОЖАЯ!
Размещая культуры на грядке, прикидывайте, как и что п....

Комментарии (0)

Комментарии к новости СУЕТИТСЯ ДИМОН ПЕРЕД ВЫБОРАМИ.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"СУЕТИТСЯ ДИМОН ПЕРЕД ВЫБОРАМИ."
"По данным информационное агентства ТАСС, Дмитрий Медведев отметил, что в системе государственного управления фактически отсутствует взаимодействие между отдельными органами власти. И отсутствие такого рода взаимодействия мешает достижению результата там, где требуется решать сложные задачи комплексного характера.

В письме Медведева на имя президента говорится о том, что нет внешнего контроля эффективности организации работы, и что зачастую нарушается преемственность в работе ведомств при смене руководящего состава.

В этой связи премьер-министр РФ предлагает создать своеобразную шкалу эффективности дляминистров и определиться с ключевыми показателями на этой шкале. Дмитрий Медведев говорит о том, что необходимо ввести систему персональной ответственности главы того или иного министерства за выполнение или невыполнение планов. Сегодня действует не система персональной ответственности, а система отчётов по ранее полученным поручениям.

По словам Дмитрия Пескова, президент РФ Владимир Путин дал согласие на то, чтобы рассмотреть возможность реформирования органов госуправления, о котором говорит в обращение Дмитрий Медведев.

Странно, что о системе персональной ответственности федеральныхминистров и о необходимости осуществления взаимосвязи между отдельными структурами власти речь на столь высоком уровне зашла только сейчас.Четверть века шла имитация деятельности по управлению государством,а на деле каждый работал на себя.

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Харви Вайнштейн ответил Питеру Джексону о «черном списке» актрис

Представители голливудского продюсера Харви Вайнштейна, оказавшегося ключевой фигурой в скандале, разразившегося на фоне обвинений в многочисленных домогательств к актрисам, ответили режиссеру культового фильма "Властелин колец" Питеру Джексону, рассказавшему в одном из своих интервью о "черном списке" актрис, который составил Харви Вайнштейн.
2017-12-16 02:12

Киркоров потратил на день рождения дочери более миллиона рублей

Судя по шикарным декорациям праздника и изысканному меню, вечеринка обошлась Филиппу Киркорову, как минимум, в миллион рублей.
2017-12-02 02:12

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.