.: Меню :.






Ваш IP54.80.87.166
Хитов 693
Хостов 179
Всего онлайн5
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2816
Зарегеcтрировано13193

Пятница 19 октября 2018г. 
Записи в блоге
Эквалайзер на авто за 1080 руб
90*25 см 5 цветов ритм музыки EQ автомобиля стикер Музыка Эквалай....

Комментарии (0)

Подогрев зеркал купить за 596 руб
Aozbz 2 шт. автомобиля Стекло зеркало заднего вида с подогревом p....

Комментарии (0)

Светодиодная лента купить от 417 руб
RGB Светодиодные ленты 4 м 5 м 5050 не Водонепроницаемый 8 м 10 м....

Комментарии (0)

ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ПОХОРОНИЛ КУРОРТЫ КРЫМА И АЛТАЯ
В России введут курортный сбор для отдыхающих в пляжны....

Комментарии (0)

Кто является хозяином тундры.
Денис с братом Даниелем и родственником Сергеем Хатанз....

Комментарии (0)

ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ .МИР НЕ ЗАМЕТИЛ ТЕРАКТА В КЕНИИ.ВСЕ МЕДИА КУПЛЕННЫЕ ТВАРИ.
Жители африканского континента недоумевают: тр....

Комментарии (0)

Комментарии к новости НОВЫЕ РАЗВОДЫ ГИБДД


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"НОВЫЕ РАЗВОДЫ ГИБДД"
"Аудио запись стандартного развода гаишников чтоб выполнить план перед начальством.Отъехав, буквально, 100-200 м от пункта проката на улице Черноморская, нас остановили гаишники. Не представившись, попросили документы. Я, будучи в хорошем настроении, спокойно отдал им документы. Через минуту гаишник попросил меня выйти и открыть багажник. После этого он попросил меня пройти в патрульный автомобиль якобы для проверки штрафов. И вот тут я понял, что пора включать свою камеру, что я и сделал, предварительно положив ее в карман..."



ХОДАТАЙСТВО

об истребовании вещественных доказательств совершения административного правонарушения

В силу осуществления указанных полномочий сотрудники милиции могут иметь служебную заинтересованность в исходе данного дела, поскольку являются работниками данного органа.

Согласно п. 7 Приложения № 3 к приказу МВД России от 10.03.2009 г. № 204, все патрульные автомобили и мотоциклы дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД России в обязательном порядке с 01 января 2010 года оснащаются мобильными комплексами фото-видеофиксации нарушений правил дорожного движения.

В служебной деятельности для обеспечения доказательственной базы вещественными доказательствами, инспектора ДПС обязаны использовать мобильные комплексы фото-видеофиксации нарушений правил дорожного движения. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Notice: Undefined offset: 2 in /home/user3510/html/spbtheatremuseum.ru/templates/light/design.php on line 346
Лайфхак: Съедобное - несъедобное, или Вещи, которые нужно немедленно положить в холодильник

2018-07-21 02:12
Комментарии (0)


В Китае уже с 1 июля 2018 года решили ввести программу, в соответствии с которой весь наземный транспорт станут оснащать специальными RFID-чипами. Известно, собственно что никакой информации о принадлежности транспорта определенному человеку на таком чипе не станет, но несмотря на все выше сказанное на нем станет присутствовать данные о номере, модели, цвете и марке.



Ограды / Fences (2016)
Бывший бейсболист афро-американского происхождения, теперь собирающий мусор с улиц Питтсбурга, изо всех сил старается обеспечить свою семью в Америке 1950-х, где расовый вопрос все еще остается открытым.

2017-04-11 03:48
Комментарии (0)


Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.