.: Меню :.






Ваш IP54.162.133.222
Хитов 1143
Хостов 688
Всего онлайн20
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2804
Зарегеcтрировано13192

Вторник 16 октября 2018г. 
Записи в блоге
Смартфон от 1962 руб
Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

Комментарии (0)

Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

Комментарии (0)

мужской пуховик за 1519 руб
Парка мужская пальто зимняя куртка мужчин Slim утепленные мехом в....

Комментарии (0)

ОПОЛЧЕНЦЫ ОБНАРУЖИЛИ НЕОБЫЧНЫХ БОЙЦОВ ВСУ ПОД ДОНЕЦКОМ
Легендарный командир батальона Донецкой народной респу....

Комментарии (0)

СЕНСАЦИЯ ВСКРЫЛАСЬ ПРАВДА О ВЛАСТИ ПУТИНА!!!
НАВАЛЬНЫЙ НЕ БОЙСЯ ПРО ПУТИНА ВИДЕО ГДЕ?
Органически не выношу хамства.Надеюсь не посадят за бло....

Комментарии (0)

Комментарии к новости США ПРЕДЛОЖИЛИ ПОМЕНЯТЬ КРЫМ НА САНКЦИИ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"США ПРЕДЛОЖИЛИ ПОМЕНЯТЬ КРЫМ НА САНКЦИИ"
"Предложение обменять снятие санкций на Крым, с которым выступили конгрессмены США, - это своего рода классика, демонстрирующая взгляд американского правящего класса на весь остальной мир.

Он добавил, что здесь и вера во всесилие санкций именно потому, что они американские, и нежелание понять, что далеко не всё продаётся и покупается, и стремление попутно надуть контрагента, предлагая обменять то, что не имеет цены, на понюшку табака.



Ранее в конгресс США поступило предложение о снятии ограничительных мер против России, если Москва согласиться вернуть Крым под контроль властей Украины.



Наш ответ на подобные предложения может быть только один. Россия не намерена вступать ни в какие сделки относительно будущего Крыма. Его судьба определена окончательно и бесповоротно.

Вопрос о снятии санкций уже не тревожит умы российских граждан люди потерялиинтерес к играм в теорию вероятности. И в результате украинской гражданской войны Россия больше обрела, чем потеряла. А обрела она Крымский полуостров, который не только символично вернулся «на Родину», но и вновь стал стратегически важным пунктом на Чёрном море.

Мы имеем Крымский полуостров и Севастополь, где базируется легендарный Черноморский флот. Мы имеем новую комплектацию ВМФ в виде двух подлодок Старый Оскол и Краснодар, двух МРК Зелёный Дол и Серпухов, сторожевого корабля Адмирал Григорович.



Мы имеем военный аэродром под Симферополем – авиабазу Гвардейское.



Мы имеем налаженный механизм импортозамещения продуктами и техникой отечественного производства.



Мы создали все условия, чтобы не воспринимать санкции как катастрофу всероссийского масштаба. И именно эта «катастрофа» во многом простимулировала многие проекты, которые бы не получили своего воплощения в жизнь в более комфортных условиях."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Третья супруга Шнурова рассказала, как спасла его от пьянства и измен

Третья супруга Сергея Шнурова Матильда Мозговая откровенно рассказала о том, как спасла мужа от пьянства и измен. дeвушка поведала, собственно что решение остаться с музыкантом и не бросить его в разгар его запоев далось ей нелегко.
2017-06-28 02:12

Крымские спасатели и пожарные за 2016 год спасли 1372 человека

Крымские спасатели и пожарные за 2016 год спасли 1372 человека. Об данном Главе Республики Крым Сергею Аксенову во время рабочего совещания доложил руководитель Главного управления МЧС РФ по Республике Крым генерал-лейтенант внутренней службы Сергей Шахов.
2017-02-07 03:50

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.