.: Меню :.






Ваш IP54.224.50.28
Хитов 507
Хостов 114
Всего онлайн3
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1366
Зарегеcтрировано12052

В Радофинниково из леса вывели грибника

В Тосненском регионе спасатели вывели из леса мужчину, заблудившегося во время поиска грибов. Он плутал по лесу в пределах пяти часов, сообщили 47news в правоохранительных органах.
2016-08-03 03:50

В Новосибирской области локализовали торфяные пожары

Задымление на федеральной трассе «Иртыш», наконец, получилось ликвидировать. Торфяные пожары под контроль взяли в Убинском регионе. Напомним, на прошлой неделе участок федеральной трассы М-51 в Убинском регионе окутал плотный дым от пожаров.
2016-10-19 03:50

Четверг 19 октября 2017г. 
Записи в блоге
Шестигранный манеж за 503 руб.
Новый Открытый Детский Манеж Ребенка Дети Ball Бассейн Крытый Игр....

Комментарии (0)

cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

Мужской кошелек за 829 руб
Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

Комментарии (0)

ФСБ ГОТОВИТ РОССИЯН К АТАКАМ ТЕРРОРИСТОВ. ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ
На официальном сайте Федеральной службы безопа....

Комментарии (0)

Беспредел у нас происходит по всей России
Ведь не секрет, что самый главный козырь 5-й колонны - это....

Комментарии (0)

ВСЕ АКТИВЫ КИТАЯ В США МОГУТ БЫТЬ АННУЛИРОВАНЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
Вашингтон может принять решение не выполнить свое обещ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЗАПАДНЫЕ СМИ О ДНЕ ПОБЕДЫ БУКВАЛЬНО БРЫЗЖУТ СЛЮНОЙ В РУСОФОБСКОЙ РИТОРИКЕ.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЗАПАДНЫЕ СМИ О ДНЕ ПОБЕДЫ БУКВАЛЬНО БРЫЗЖУТ СЛЮНОЙ В РУСОФОБСКОЙ РИТОРИКЕ."
"
Чем ближе очередная годовщина победы в Великой Отечественной войне, тем больше усердствуют наши зарубежные «друзья», упражняясь в русофобской риторике. Нет, конечно, политики и чиновники высшего ранга ничего оскорбительного себе не позволяют; зато журналисты и эксперты всех мастей буквально брызжут слюной, доказывая, что победа над нацистской Германией у нас получилась сомнительная, и еще неизвестно, что хуже - СССР или Третий Рейх. Вот несколько примеров подобных заявлений.

1.«Праздник Победы стеснялся проводить Сталин, их не было, не любили эти праздники Хрущев и Брежнев. Путину он нужен — ежегодный, с огромными затратами и показушным парадом, потому что ему нечем гордиться за 16 лет своего правления. Мишура, фейерверки и салют ему заменяют реальность».Олег Панфилов, статья «Праздник победного вранья»

2.То, как властитель Кремля говорит о «великом моральном праве России, в скором времени почувствовали на себе украинцы. Агрессия против соседней страны оправдывалась борьбой против фиктивной «фашистской киевской хунты». «Антифашизм» легитимирует российский неоимпериализм, позволяет встать выше международного права».Мишель Ельчанинов, статья «Путин планирует создать империю с иммунитетом», Die Welt, Германия

3.Все эти помпезные ветераны на праздники победы натуральные мошенники.Те кто действительно воевал на полях сражений ,а им сейчас должно быть уже за 107 лет,уже давно лежат в могилах.Да и количество наградкоторые наши деды могли получить заподвигинамного меньше ,чемнацепили себе на день победы мошенники(выглядят как ёлочки к новому году).Самое большое количество наград имел естественно Брежнев !!Он очень любил целоваться, поэтому вручая ордена и медали сам себе каждый день, он имел возможность целоваться со всеми подряд!! Алиса Бота, Die Zeit, Германия

4. «Сходства между гитлеровским Третьим Рейхом в конце 1930-х и Российской Федерацией Путина начиная с 2012 года не просто очевидны, но и все более тревожны.Но практически безобидные фильмы о парадах и буднях партии господина Геббельса и госпожи Рифеншталь не выдерживают никакого сравнения с рычащими и ревущими новостными репортажами в России. В них приемы исполнителей в стиле death metal, обожающие Сталина путинские байкеры «Ночные волки» и военно-пиротехнические ресурсы используются для разжигания вражды.Хайн Ребас, статья «Гитлер и Путин — одного поля ягоды», Svenska Dagbladet, Швеция, 04.05.2016

и т.д. и т.п. Запад в агонии от парада в Москве."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Глюкоза выложила в Сети свое секс-фото в день рождения

Глюкоза сфотографировалась в пределах одного из экспонатов, на котором и были изображены ягодицы женщины. Следом она выложила снимок в легком платье и продемонстрировала собственную грудь. Снимки певица разместила в личный денек рождения.
2017-06-08 03:44

Десять кубанских школьников стали победителями конкурса «Это мои горы»

Десять кубанских школьников стали победителями. Конкурс был посвящен теме заповедного леса Кавказских гор.
2017-01-13 03:50

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.