.: Меню :.






Ваш IP54.224.255.17
Хитов 1822
Хостов 529
Всего онлайн13
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2326
Зарегеcтрировано12937

У Анджелины Джоли случился паралич из-за развода

Стресс из-за бракоразводного процесса привел к тому, собственно что у 42-летней Джоли стартовала гипертония, усугубилась анорексия и в том числе наступил паралич половины лицевых мышц. дабы привести себя в нормальное состояние, Энджи пришлось обратиться к специалисту по акупунктурной терапии и другим врачам.
2017-07-28 02:12

Какой была личная жизнь Дмитрия Хворостовского

Какими были любимые женщины любимого баритона — читайте в материале Woman.ru Последние два с половиной года Дмитрий боролся с опухолью мозга, но болезнь все же оказалась сильнее.
2017-11-23 02:12

Понедельник 18 июня 2018г. 
Записи в блоге
Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
Doogee X5 MAX Pro / X5 MAX 4G 5.0 "HD 4000mAh OTG отпечатков паль....

Комментарии (0)

мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (0)

Удаление вмятин без покраски PDR прибор за 1890 руб.
Регулируемая Дент Lifter-Клей Puller-PDR Инструменты-Paintless Де....

Комментарии (0)

НЕКОТОРЫЕ SMS ПУТИНУ ПРОРВАЛИСЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР
В прямом эфире федеральных каналов появлялись SMS дово....

Комментарии (0)

Да здравствует наш самый коррупционный и гуманный суд в мире!
Мосгорсуд изменил приговор бывшего министра экономичес....

Комментарии (0)

ВОЙНА НА ПОРОГЕ. ЛЬВОВСКАЯ РЕЗНЯ УДИВИЛА ДАЖЕ ОПЫТНЫХ КРИМИНАЛИСТОВ
Массовая бойня во Львове повергла в шок не только мест....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЗАПАДНЫЕ СМИ О ДНЕ ПОБЕДЫ БУКВАЛЬНО БРЫЗЖУТ СЛЮНОЙ В РУСОФОБСКОЙ РИТОРИКЕ.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЗАПАДНЫЕ СМИ О ДНЕ ПОБЕДЫ БУКВАЛЬНО БРЫЗЖУТ СЛЮНОЙ В РУСОФОБСКОЙ РИТОРИКЕ."
"
Чем ближе очередная годовщина победы в Великой Отечественной войне, тем больше усердствуют наши зарубежные «друзья», упражняясь в русофобской риторике. Нет, конечно, политики и чиновники высшего ранга ничего оскорбительного себе не позволяют; зато журналисты и эксперты всех мастей буквально брызжут слюной, доказывая, что победа над нацистской Германией у нас получилась сомнительная, и еще неизвестно, что хуже - СССР или Третий Рейх. Вот несколько примеров подобных заявлений.

1.«Праздник Победы стеснялся проводить Сталин, их не было, не любили эти праздники Хрущев и Брежнев. Путину он нужен — ежегодный, с огромными затратами и показушным парадом, потому что ему нечем гордиться за 16 лет своего правления. Мишура, фейерверки и салют ему заменяют реальность».Олег Панфилов, статья «Праздник победного вранья»

2.То, как властитель Кремля говорит о «великом моральном праве России, в скором времени почувствовали на себе украинцы. Агрессия против соседней страны оправдывалась борьбой против фиктивной «фашистской киевской хунты». «Антифашизм» легитимирует российский неоимпериализм, позволяет встать выше международного права».Мишель Ельчанинов, статья «Путин планирует создать империю с иммунитетом», Die Welt, Германия

3.Все эти помпезные ветераны на праздники победы натуральные мошенники.Те кто действительно воевал на полях сражений ,а им сейчас должно быть уже за 107 лет,уже давно лежат в могилах.Да и количество наград которые наши деды моглиполучить за подвиги намного меньше ,чем нацепили себе на день победы мошенники(выглядят как ёлочки к новому году).Самое большое количество наград имел естественно Брежнев !!Он очень любил целоваться, поэтому вручая ордена и медали сам себе каждый день, он имел возможность целоваться со всеми подряд!! Алиса Бота, Die Zeit, Германия

4. «Сходства между гитлеровским Третьим Рейхом в конце 1930-х и Российской Федерацией Путина начиная с 2012 года не просто очевидны, но и все более тревожны.Но практически безобидные фильмы о парадах и буднях партии господина Геббельса и госпожи Рифеншталь не выдерживают никакого сравнения с рычащими и ревущими новостными репортажами в России. В них приемы исполнителей в стиле death metal, обожающие Сталина путинские байкеры «Ночные волки» и военно-пиротехнические ресурсы используются для разжигания вражды.Хайн Ребас, статья «Гитлер и Путин — одного поля ягоды», Svenska Dagbladet, Швеция, 04.05.2016

и т.д. и т.п. Запад в агонии от парада в Москве."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.