.: Меню :.






Ваш IP54.167.230.68
Хитов 1253
Хостов 340
Всего онлайн4
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2354
Зарегеcтрировано12953

Петербург Иконы и картины Русского Музея

ВАТИКАН: Египетские Гробницы и Мумии Фараонов в Музее Ватикана... VATICAN ROME ITALY

Музей оккупации Латвии Riga  - 16.08.2011- Occupation Museum of Latvia

Ernie

Понедельник 25 июня 2018г. 
Записи в блоге
3D принтер от 12964 руб
2018 классические TEVO Тарантул I3 алюминиевого профиля 3D-принте....

Комментарии (0)

Алмазная точилка для ножей купить за 196 руб
Eecoo diamond Ножи точилка 400/600 Сталь Профессиональный Ножи т....

Комментарии (0)

Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (0)

РУССКИХ НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ ИМЕННО ИЗ-ЗА ЯЗЫКА.СЛАВА НАШИМ ВОЙСКАМ!!
РАДИООБМЕН СОВЕТСКИХ ВОЕНМОРОВ ВО ВРЕМЯ УЧЕНИЙ .Я ДОЛЖ....

Комментарии (0)

МИРОВЫЕ РЕГУЛЯТОРЫ СБРАСЫВАЮТ ГОСОБЛИГАЦИИ США И ПОКУПАЮТ ЗОЛОТО
Мировые финансовые регуляторы массово избавляются от к....

Комментарии (0)

ЛАВРОВ VS БОЙКО БОРИСОВ НЕОЖИДАННЫЙ ОБОРОТ
Железным дипломатом назвало Сергея Лаврова болгарс....

Комментарии (0)

Комментарии к новости МЕЖДУ НАТО И РОССИЕЙ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ ЯДЕРНАЯ ВОЙНА


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"МЕЖДУ НАТО И РОССИЕЙ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ ЯДЕРНАЯ ВОЙНА"
"
БРИТАНСКИЙ ГЕНЕРАЛ ДОПУСТИЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ С РФ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА.По мнению Ширреффа, высока вероятность, что целью атаки могут стать Эстония, Литва или Латвия, и Западу необходимо предотвратить возможную катастрофу. При этом он убежден, что противостояние непременно будет ядерным, поскольку оно якобы заложено в военную доктрину России, сообщает The Independent.



Генерал считает, что Россия уверена в слабости НАТО, и может обосновать свое возможное вторжение защитой русскоязычного населения в Прибалтике.



Ричард Ширрефф занимал пост заместителя Верховного главнокомандующего объединенными Вооруженными силами НАТО в Европе в 2011-2014 годах. На этой неделе в свет вышла его книга 2017 война с Россией. Сами события в произведении выдуманные, однако, как утверждает автор, они очень вероятны в реальности, пишет издание.



Представители Запада не раззаявляли об угрозах со стороны России. Именно этим альянс объясняет непрекращающееся усиление сил в Восточной Европе. В начале мая Пентагон заявил, что НАТО может разместить четыре батальона в Прибалтике и Польше.



Российские власти постоянно подчеркивают, что Москва не заинтересована в нагнетании конфронтации, но готова дать адекватный ответ на действия Запада."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
Российские города постепенно преображаются. Архитекторы стараются уйти от скучной типичной застройки, придумывают чрeзвычайно интересные и порой необычные формы для новых сооружений.



Существует огромное количество конструкторов, как для детей, так и для вполне взрослых грaждан. Об одном таком сегодня и пойдет речь. Все дело в том, собственно что сей инновационный набор позволяет собирать настоящие музыкальные инструменты и играть на них, когда сборка окончена.



Уиджи. Проклятие доски дьявола / Ouija: Origin of Evil (2016)
Спиритическая доска Уиджи никогда не была просто игрой. Она служила порталом в мир мертвых. Столетиями она служила вратами между миром живых и царством мертвых. Но однажды духи выйдут из-под контроля, и первородное зло овладеет душой ребенка…

2016-11-18 03:48
Комментарии (0)


Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.