.: Меню :.






Ваш IP54.82.57.154
Хитов 1415
Хостов 162
Всего онлайн7
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1728
Зарегеcтрировано12476

Четверг 18 января 2018г. 
Записи в блоге
Толстовка Для женщин купить за 1082 руб
Preself Толстовки Толстовка Для женщин Повседневная Верхняя одежд....

Комментарии (0)

кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов за 3000 руб
Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов Android 7.0 samrtphone MTK6580....

Комментарии (0)

Программы-черви
Программы-черви нацелены их авторами на выполнение определенной функции. Они могут быть ориентированы, например, на проникновение в систему и модифика....

Комментарии (0)

ВЫБОРЫ ВЫБОРЫ КАНДИДАТЫ ...... ТЕ ЖЕ ВСЕ !
Судя по еле ощутимому пульсу выборов в местные....

Комментарии (0)

РОССИЙСКАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ ПОКИНУЛА ЗАЛ В ЗНАК ПРОТЕСТА ПРОТИВ ОТКРОВЕННО ПОЛИТИЗИРОВАННОЙ И АГРЕССИВНОЙ РЕЧИ ВО ВРЕМЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ ПОРОШЕНКО НА ГЕНССАМБЛЕЕ
Делегация РФ покинула зал Генассамблеи ООН во время в....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ВСЕ АКТИВЫ КИТАЯ В США МОГУТ БЫТЬ АННУЛИРОВАНЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ВСЕ АКТИВЫ КИТАЯ В США МОГУТ БЫТЬ АННУЛИРОВАНЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ"
"Вашингтон может принять решение не выполнить свое обещание погасить огромный долг Китаю, что вызвало опасения начала Третьей мировой войны.

Бывший глава Банка Англии Мервин Кинг, предположил, что США могут отказаться от своего долга Пекину при катастрофических обстоятельствах, которые вполне могут произойти в ближайшем будущем.

Кто знает, что нас ждет в будущем, но Китай и другие страны не хотят быть в ситуации, когда все их международные активы в действительности зависят от США, - сказал Кинг в статье для Gold Investor magazine.

Китай является крупнейшим держателем долга США с 1.245 млрд, по данным Казначейства США. За последние 12 месяцев Пекин снизил казначейские ценные бумаги на 1,3 процента по сравнению с 1.261 млрд., которые мы видели в прошлом году.

По самым последним данным, с марта глобальные центральные банки продали на 17 млрд. казначейских облигаций США. С начала года распродажи достигли 123 млрд., что является самыми быстрым темпами с 1978 года.

Россия постоянно продает активы США после финансового кризиса 2008 года, запасы снизилась с более чем 200 млрд. в 2008 году до 86 млрд. по состоянию на март этого года.

Такое впечатление, что сейчас государственные долговые бумаги США стараются не покупать, а стараются их кому нибудь всунуть. Правительство США выкупать их в существующих объемах не будет, и страны держатели их это понимают. Россия старается по тихому по не многу от них избавляться, мотивируя это бюджетным дефицитом и разорванной в клочья экономикой, но в то же время по тихому скупает физическое золото. По чему по тихому, да что бы не обвалить раньше времени финансовую систему США и в то же время что бы цена на золото не поползла резко в верх.

США вынуждены развязать третью мировую войну, чтобы не платить по долгам Китаю и России. Привет лучшему министру финансов всех времен и народов А.Кудрину, заложивших в США российские активы, которые можно было бы, при желании, вкладывать в развитие России, хотя бы в выживание российских пенсионеров."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.