.: Меню :.






Ваш IP54.198.221.13
Хитов 2014
Хостов 95
Всего онлайн6
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1506
Зарегеcтрировано12244

ЛАТВИЯ: Музей Оккупации Латвии в Американском Посольстве... Рига Латвия... Latvia Riga

Колумбия. Музей золота

Париж: аукцион картин мастера городского пейзажа

Музей эротики в Москве

Четверг 23 ноября 2017г. 
Записи в блоге
Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

Комментарии (0)

intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

Наши любимые соседи Украина.
Помимо войны против русскоязычного населения,торговлей спайсами на территории России(деньги от продажи поступали в приват банк Коломойского),банкротст....

Комментарии (0)

Смитсоновский институт признал, что уничтожил в начале 1900 годов тысячи гигантских человеческих скелетов
Верховный суд США постановил обнародовать Смитсоновско....

Комментарии (0)

МИД ГЕРМАНИИ ПОДЛОВИЛИ НА ЛЖИ
Правительства западных стран в 2014 году знали об опасност....

Комментарии (0)

Комментарии к новости РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР ЗАЯВИЛ О ГИПСЕ СОДЕ И ИЗВЕСТИ НАЙДЕННОМ В МОЛОКЕ С ПРИЛАВКОВ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР ЗАЯВИЛ О ГИПСЕ СОДЕ И ИЗВЕСТИ НАЙДЕННОМ В МОЛОКЕ С ПРИЛАВКОВ"
"В понедельникведомство опубликовало данные исследования, согласно которым российские производители молока подмешивают в него крахмал, мел, соду, известь, борную или салициловую кислоты и даже гипс. Цель — получение большей прибыли за счет снижения себестоимости продукции.

Сегодня замглавы ведомства Николай Власов уточнил, что фальсификацией занимаются не только мелкие, но и крупные предприятия отрасли. Есть мелкие производители, которые выпускают очень высококачественную продукцию, и есть откровенные жулики. При этом крупные производители тоже производят фальсификацию, — сказал чиновник.

Более того, по словам Власова, часто руководство крупных компаний не в курсе фальсификаций, поскольку этим занимаются их подчиненные. У нас многократно были факты, когда по распоряжению топ-менеджмента холдинг продукцию сдает нам на контроль фальсификации. И мы обнаруживаем в ней фальсификат. Понимаете, если директор не сумасшедший, он фальсифицированную продукцию в лабораторию к нам никогда не сдаст. А они сдают. Это говорит о том, что они не в курсе, — считает Власов.

Скорее всего, это низовая коррупция внутри холдинга.

Назвать, какие именно компании занимаются подмешиванием в молоко посторонних веществ, Власов отказался. Если мы будем озвучивать списки тех производителей, а их очень много, которые фальсифицируют свою продукцию, — мы втянемся в бесконечные количество судебных разбирательств. У нас их поддерживать ресурсов нет, — пояснил он.

Список честных производителей, не уличенных в фальсификате,ведомство разместило на специально созданной странице. Таких нашлось 38 (включая филиалы компаний). По словам Власова, перечень обновляется в режиме реального времени по итогам проверок. Пока ни одна из компаний, которые ранее были внесены в список, в ходе дальнейших надзорных действий его не покинула, — цитирует чиновника ТАСС.

Благодаря достижениям науки, такие способы фальсификации, как добавление мела, гипса, соды и прочих ужасов давно стали достоянием истории и могут использоваться, разве что, для фальсификации молока, продающегося с рук на рынках, сказали представители Росконтроля.

Однако эксперты признают, что в молочной отрасли много проблем. Отрасль не поддерживается, не развивается, наоборот, происходит деградация, что заставляет уходить добросовестных производителей. Да, сегодня они еще есть, но в созданных конкурентных условиях находятся на грани выживаемости, сказал изданию сопредседатель Росконтроля Александр Борисов.



В числе причин такой ситуации он назвал недостаточность надзора со стороны государства и неадекватные меры в отношении фальсификаторов низкие штрафы, отсутствие возбужденных уголовных дел."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Кировчанка стала участницей проекта известного рэпера Басты

Уроженка Кирова и пoпулярная дизайнер одежды Наталья Пермякова стала участницей нового видеопроекта Басты.
2017-06-04 03:44

Оперативная обстановка в крае 16 августа: зарегистрировано пять пожаров

В населенных пунктах региона за прошедшие сутки зарегистрировано 5 пожаров. Природных пожаров не зарегистрировано. Гидрологическая обстановка: в итoге выпавших дождей на реках Хабаровского района Урми, Кур, Тунгуска ожидается подъем на 0,5-0,8 м, без угрозы подтопления населенных пунктов.
2016-08-18 03:50

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.