.: Меню :.






Ваш IP54.81.231.226
Хитов 996
Хостов 92
Всего онлайн1
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1174
Зарегеcтрировано11589

Streetfire Live battles Музей Москвы

Музей имени Н.К. Рериха - описание картин

История одной картины из Русского музея

Путевые заметки,июнь 2012:Музей танков в Мюнстере 1/3

Четверг 24 августа 2017г. 
Записи в блоге
СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

Комментарии (0)

Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (0)

кисть для румяна купить - за 101 руб
A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

Комментарии (0)

Наши любимые соседи Украина.
Помимо войны против русскоязычного населения,торговлей спайсами на территории России(деньги от продажи поступали в приват банк Коломойского),банкротст....

Комментарии (0)

ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ПОЛИЦИИ ИЛИ ЗАКОН ПИСАН НЕ ВСЕМ.
Стал свидетелем нежелания полиции связываться с Гелеко....

Комментарии (0)

РОССИЯ ОТВЕТИЛА НА ТРЕБОВАНИЕ ГЛАВЫ МИД ШВЕЦИИ ВЕРНУТЬ КРЫМ
Посольство России в Швеции прокомментировало опубликов....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Плохо, когда в Правительстве миллионеры, а народ нищенствует.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Плохо, когда в Правительстве миллионеры, а народ нищенствует."
"Навальный нашел у Шувалова незадекларированных 10 квартир на одном этаже в престижном доме общей стоимостью 600 миллионов рублей.На деньги, потраченные только на скупку Котельнической высотки (без ремонта, отделки и т. д.), можно было бы купить 500 (!!!) двадцатиметровых квартир, над которыми так смеялся Шувалов в Казани во время одной из рабочих поездок первому вице-премьеру показали дом, который строится по программе переселения граждан из ветхого жилья.

Такжеоппозиционер отметил, что Котляренко управлял семейными активами Шуваловых, например, компания «Профдир», принадлежащая Котляренко, управляет несколькими компаниями, которые принадлежат вице-премьеру или членам его семьи.

Ранее Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального обнаружил незадекларированный Rolls-Royce Phantom EWB у первого вице-премьера правительства РФ Игоря Шувалова."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
Великая стена / The Great Wall (2016)
Великая Китайская стена строилась 1700 лет, ее продолжительность 8851 км. Она должна защищать Поднебесную от любых врагов. Но с врагами такой силы не сталкивались даже самые старые и сильные защитники стены. Если враг пройдет - всему миру наступит конец.

2017-01-09 03:48
Комментарии (0)


Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island (2017)
Это очередная экранизация на тему Кинг Конга. Фильм повествует о группе ученый 70-х годов. Главный герой собирает экспедицию на Остров Черепа. Данный остров вечно покрыт туманом и таит в себе множество непонятного и таинственного. На нем когда-то был пойман Кинг Конг. Экспедиция намерена найти там пропавшего брата главного героя и таинственную субстанцию.

Прибыв на остров члены экспедиции столкнутся с множеством огромных и опасных чудовищ.

2017-05-12 03:48
Комментарии (0)


Дед Мороз. Битва Магов (2016)
Юную Машу мучают видения летающих огненных монстров. Мама переживает за дочь, одноклассники посмеиваются. Но однажды в самом центре Москвы Маша видит наяву сражение крылатых огненных чудовищ с молодыми людьми, которые называют себя магами. Один из них в последний момент, спасает Машу от нападения химеры. Так Маша попадает в секретную корпорацию, где узнаёт, что Дед Мороз реально существует и, возглавляя армию магов, способных управлять снегом и льдом, охраняет Землю от вторжения темных сил.

2017-03-01 03:48
Комментарии (0)


Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.