.: Меню :.






Ваш IP54.80.7.173
Хитов 744
Хостов 407
Всего онлайн10
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2442
Зарегеcтрировано12991

видеокарта


жёсткий


символ


заразтлся от яндэкса


шпион


Удалить аваст


пайка


Вторник 17 июля 2018г. 
Записи в блоге
Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (0)

пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (0)

Смартфон от 1962 руб
Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

Комментарии (0)

В ОТВЕТ НА ПРОВОКАЦИИ РОССИЯ ВСЕГДА ДАСТ СДАЧИ
Я повторил обещания президента Обамы, что санкции буду....

Комментарии (0)

РОССИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В АФГАНИСТАН
Россия больше не может продолжать игнорировать Афганис....

Комментарии (0)

Мобильный телефон на платформе Android - отличное решение для делового человека




Мобильный телефон давно стал для каждого из нас предметом первой необходимости. Сотовый телефон на платформе андроид - это больше,....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Я АЙФОНЧИК ОТ ПУТИНА ВСЕМ НА РЕЧКУ КУПАТЬСЯ .Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Я АЙФОНЧИК ОТ ПУТИНА ВСЕМ НА РЕЧКУ КУПАТЬСЯ .Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения."
"Дебильней премьера у России ещё никогда не было. Медведев посоветовал жалующимся на низкие зарплаты российским учителям менять профессию и уходить в бизнес, хочет из детей России дебилов как он сделать. Теперь ясна коррупция во власти таких кретинов не могли выбрать президентом ,кто рулит у власти что манипулирует выборами президента.«Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес», — заявил Медведев в ответ на вопрос одного из участников форума —учителя из Дагестана.

Он спросил Медведева, почемуучителя и преподаватели в России получают зарплату в 10 000 — 15 000 рублей в месяц, а офицеры полиции и силовых ведомств 50 000 рублей и выше.Премьер выразил уверенность, что современный преподаватель способен не только получать зарплату по расписанию, но и «как-то иначе зарабатывать».



В конце мая Медведев в ответ на жалобу на маленькие пенсии жителей Крыма и вопрос, где же индексация, ответил лаконично: «А ее нигде нет. Просто нет денег. Найдем деньги — будет индексация. Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения»."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
Не знаете, собственно что подарить мужчине? Лучшим подарком станут носки. И это все в данный момент бeзусловно серьезно, хотя бы вследствие того, собственно что речь идет, естественно же не про самые обычные носки, а про «тактические», позволяющие держать в порядке множество полезных мелочей и инструментов.



Часто случается так, собственно что в интерьере хочется собственно что-то изменить, а средств, как всякий раз, не хватает. В таком случае впoлне вероятно сoздать акценты в кoнкретных местах, и комнаты заиграют новыми красками. Выручить тут сможет декоративный скотч. Мы собрали 18 интересный идей, как преобразить интерьер при поддeржки разноцветной клейкой ленты.




Notice: Undefined offset: 2 in /home/user3510/html/spbtheatremuseum.ru/templates/light/design.php on line 346
19-летний криптомиллионер создал костюм одного из врагов Человека-паука

2018-06-15 02:12
Комментарии (0)


Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.