.: Меню :.






Ваш IP54.198.119.26
Хитов 23
Хостов 17
Всего онлайн4
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2215
Зарегеcтрировано12865

Понедельник 21 мая 2018г. 
Записи в блоге
Увеличитель бинокулярный купить за 994 руб
Высокое качество 40x60 мощный бинокль Увеличить бинокулярный поле....

Комментарии (0)

профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

Игровая мышка купить за 283 руб
Акция 3200 Точек на дюйм LED оптическая 6D USB проводной игровой ....

Комментарии (0)

УЧАСТНИКИ МИТИНГА ЛИБЕРАЛОВ В МОСКВЕ НАПАЛИ НА ГРЭМА ФИЛЛИПСА
Участники вчерашнего митинга либералов в Москве напали на ....

Комментарии (0)

Я АЙФОНЧИК ОТ ПУТИНА ВСЕМ НА РЕЧКУ КУПАТЬСЯ .Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения.
Дебильней премьера у России ещё никогда не было. Медвед....

Комментарии (0)

РУМЫНИЯ И ПОЛЬША МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ ПОД ПЕРЕКРЁСНЫМ ОГНЕМ
Президент России Владимир Путин в пятницу предупредил ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ВЛАСТЬ ПРИ ПУТИНЕ ЖИРУЕТ А НАРОД ДЕРЖИТСЯ.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ВЛАСТЬ ПРИ ПУТИНЕ ЖИРУЕТ А НАРОД ДЕРЖИТСЯ."
"Слова айфончика от Путина надолго задели народ что денег нет.Для пересчета изъятых в ходе обыска денежных средств потребовалась ночь работы оперативников.Дмитрий Захарченко был задержан в конце минувшей недели при получениивзятки в размере 7 миллионов рублей. В его квартире обнаружено наличных средств на 8 миллиардов.Следствие пока не огласило происхождение сногсшибательной суммы в 9 миллиардов рублей, найденной в квартире полковника МВД Дмитрия Захарченко.

Коллеги самостоятельно выдвигают версии, которые разваливаются одна за другой. Например, информационное агенство ТАСС сообщило, что 9 млрд. рублей, найденные у Захарченко, связаны с хищением 26 млрд. рублей в Нота-Банке. Но, банки сейчас не работают с такими крупными суммами наличных денег. Не мог полковник насобирать такую асторономическую сумму с помощью взяток. «Воровской общак»? В квартире «мусора»? Не по понятиям бандитским, и уж точно не по воровским «законам».

Почему президент использует мелкие подачки что якобы борется с коррупцией, избегает волнений в стране и иногда что спустить пар скармливает из своих подопечных которые вскоре уходят по УДО.

По сути, режим олигархии ставит олигархов взаранее выигрышное положение: у кого из вас прямо сейчас есть хотя бымиллиард рублей на серьезную взятку? Ни у кого. Значит, вам, обычным россиянам, схемы с многомиллиардными оборотами недоступны изначально. А олигархмиллиард достанет до конца дня, а еще за месяц заработает еще 10 миллиардов. Размервзятки растет с каждой подобной сделкой, вовлекая все больше людей в режим коррупции. Те, кто не продавались за 50 миллионов, продадутся за 250 и так далее.В Москве ещё как-то пресекают действия власти, но в области полный крах воруют и вымогают все слои власти глядя на коллег из Москвы начиная от рядового ДПСника и кончая судьями городского значения все повязаны.

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.