.: Меню :.






Ваш IP54.167.216.239
Хитов 2879
Хостов 1622
Всего онлайн16
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2215
Зарегеcтрировано12865

Свободное время в Сочи-2014: баня, прогулки, музеи и бары

Италия, Рим, музей Ватикана

Музей группы АВВА в Стокгольме

Музей человеческого тела Corpus в Нидерландах

Воскресенье 20 мая 2018г. 
Записи в блоге
Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (0)

кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

ГОСПОДА ЧИНОВНИКИ, ВЫ ТРУСЫ И БЫДЛО В БРИГАДЕ ПРИЗРАК ИЗ ЛНР ЗАПИСАЛИ ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕЕ ОБРАЩЕНИЕ К РОССИЙСКИМ ВЛАСТЯМ
Члены бригады Призрак, с начала вооруженного конфликта....

Комментарии (0)

ПУТИН РАЗВЁЛ КОРРУПЦИЮ ЧТОБ НЕ ТЕРЯТЬ РЕЙТИНГ В 73%.
Уже 18 лет у власти он выращивает коррумпированную влас....

Комментарии (0)

МАЛЕНЬКИЙ БЕЖЕНЕЦ ПОКАЗАЛ, ЧТО ОН СДЕЛАЕТ С ЕВРОПОЙ
Внимание поляков привлек маленький мальчик-беженец, который, прох....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЗАЧЕМ ПУТИНУ БОЛЬШИНСТВО В НОВОЙ ДУМЕ?


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЗАЧЕМ ПУТИНУ БОЛЬШИНСТВО В НОВОЙ ДУМЕ?"
"Формирование в Госдуме Единой Россией конституционного большинства Путин может приступить к пересмотру российской Конституции.Прежде всего, она касается вопроса преемственности элит и курса развития страны. С одной стороны, идёт подготовка электората к изминению конституции. С другой стороны, Россия нуждается в совершенно новой системе стратегического управления государством, которая бы отвечала требованиям конкуренции с другими управляющими центрами мира. Новая элита ! России надо поменять конституцию таким образом, чтобы страной управлял клан, орден, вход в который стоит очень дорого. Так наши олигархи на корню скупят вход во власть.Страной должна управлять группа лиц, выбывание из которой одного, двух или более лиц — никоим образом не препятствует продолжению дальнейшего курса страны.

Кстати, такую систему управления страной имеют не только англосаксы и западные элиты. Если мы посмотрим на Иран или Китай, то увидим, что элиты и этих стран правильноосмыслилиосновное стратегическое преимущество своих главных оппонентов и выстроили свои вертикальные структуры управления, которые не зависят от одного человека и могут принимать последовательные решения на протяжении срока, гораздо превышающего срок жизни любого управленца на верху властной пирамиды.И путь к этому, используя конституционное большинство Единой России в Госдуме, только один — через принятие новой Конституции России с новой системой стратегического управления страной, через создание Русского Ордена."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
Сегодня всё большую известность приобретает так называемый современный деревенский декор. В то время, как современный дизайн порой воспринимают как безжизненный и холодный, добавление деревенского очарования наполняет пространство теплом и нотками индивидуальности. В данном обзоре десятка современных ламп в старинном стиле, которые создадут в доме особый шарм.




Notice: Undefined offset: 2 in /home/user3510/html/spbtheatremuseum.ru/templates/light/design.php on line 346
Гаджеты: Карманный чехол-мультитул, который поможет держать все ключи в идеальном порядке

2017-06-01 03:44
Комментарии (0)


Совсем скоро на аукционе продадут последний «свободный» гиперкар LaFerrari Aperta, который найдет собственного счастливого и чрeзвычайно богатого обладателя. Многие склоняются ко мнению, собственно что спортивному авто с гибридным двигателем получится побить все рекорды стоимости на аукционе за некоторое количество последних лет.



Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.