.: Меню :.






Ваш IP54.146.5.196
Хитов 915
Хостов 78
Всего онлайн2
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей820
Зарегеcтрировано9381

Пятница 26 мая 2017г. 
Записи в блоге
ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

Комментарии (0)

Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

Комментарии (0)

ЭРДОГАНУ НАМЕКНУЛИ, ЧТО С ПУТИНЫМ ДРУЖИТЬ НЕ СТОИТ, И НАДО ОБРАТИТЬ СВОЙ ВЗОР В СТОРОНУ США.
Похоже на почерк ЦРУ сравните с другими теракт....

Комментарии (0)

HTC Hima
Традиционная экспозиция Mobile World Congress начнется примерно через сорок пять дней, однако компания HTC не стала ждать и разослала представителям п....

Комментарии (7)

Пятая часть финансов от госзакупок ушла в офшоры. Аналитики считают, что часть ушедших средств перенаправили в инвестиции и кредитование России, иностранными компаниями.
Зато Крымнаш!В минувшем году про....

Комментарии (0)

Комментарии к новости УКРАИНА И ЛИТВА ОТВЕТЯТ ЗА ХАМСТВО ПЕРВЫМИ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"УКРАИНА И ЛИТВА ОТВЕТЯТ ЗА ХАМСТВО ПЕРВЫМИ"
"Несмотря на патриотический накал на ТВ (которое одновременно продолжает разлагать население), главная угроза России исходит не от США и НАТО, хоть они и наши главные потенциальные противники, а от внутренней деградации Российская Федерация пытается играть на мировой арене роль одной из ведущих держав. Однако такая политика вступает в непреодолимое противоречие с нашей культурной (Голливуд и американская поп-культура с хэллоуинами), финансово-экономической и в значительной мере технологической (станкостроение, машиностроение, электроника и т. д.) зависимостью от Запада.



При этом культурная, хозяйственная и научно-технологическая деградация России сочетается с разрушениемсоциальной сферы, резким падением уровня образования и науки в стране. Россия быстро идёт по пути архаизации, создания неофеодального общества с «новыми дворянами», «духовниками» и «крепостными». В свою очередь, всё это проявление концептуального и системного управленческого кризиса, который начался ещё во время СССР, когда значительная часть «элиты» отказалась строить коммунизм («светлое будущее») и решила встроиться в капиталистическую систему и стать часть глобальной «элиты». Эта часть советской «элиты» сдала советскую (русскую) цивилизацию и попыталась встроиться в «новый мировой порядок» во главе с Америкой.Причина революций - предательство элит "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Крымские спасатели и пожарные за 2016 год спасли 1372 человека

Крымские спасатели и пожарные за 2016 год спасли 1372 человека. Об данном Главе Республики Крым Сергею Аксенову во время рабочего совещания доложил руководитель Главного управления МЧС РФ по Республике Крым генерал-лейтенант внутренней службы Сергей Шахов.
2017-02-07 03:50

Глава лесного хозяйства Кубани обвинен в халатности

По версии следствия, начальник лесхоза министерства природных ресурсов и лесного хозяйства Кубани Николай Гнедых недостаточно эффективно организовал предупреждение пожаров на землях лесного фонда, а eще само тушение крупного пожара вблизи Геленджика.
2016-12-29 03:50

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.