.: Меню :.






Ваш IP54.226.253.34
Хитов 421
Хостов 82
Всего онлайн4
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1860
Зарегеcтрировано12614

Вторник 20 февраля 2018г. 
Записи в блоге
Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

Солнечная батарея за 31 руб
Мини 5 В 6 В 12 В солнечные панели Китай мощность солнечной панел....

Комментарии (0)

машина для попкорна за 1375 руб
1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

Комментарии (0)

Троянские программы
Известен греческий миф о том, как была завоевана неприступная Троя. Греки оставили ночью у ворот Трои деревянного коня, внутри которого притаились сол....

Комментарии (0)

ЛУЖКОВ НАЧАЛ СЛИВАТЬ ВСЕХ ТЕРЯТЬ УЖЕ НЕЧЕГО ,что экономический блок в правительстве РФ находится в коррупционном сговоре с торговой мафией.
Пока он ковал своё счастье (жена - первый мил....

Комментарии (0)

ЕВРОПЕЙСКИЕ НАЕМНИКИ ПОДЕЛИЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОБ УЧАСТИИ В АТО
В Сети обсуждают откровения шведских участников боев в....

Комментарии (0)

Комментарии к новости МАККЕЙН УГРОЖАЕТ ЛИЧНО ПУТИНУ И ЕГО ДРУЗЬЯМ С КЕМ ДЕЛИТ.СЯ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"МАККЕЙН УГРОЖАЕТ ЛИЧНО ПУТИНУ И ЕГО ДРУЗЬЯМ С КЕМ ДЕЛИТ.СЯ"
"Джон Маккейн призвал ужесточить санкции против Москвы в связи схакерскими атаками, в которых её обвиняют. Его коллега Линдси Грэм, как сообщает издание, пообещал от имени Конгресса США ввести санкции против «лично Путина и его близкого круга».



Сенатор-республиканец Джон Маккейн в эксклюзивном интервью украинской службе «Радио Свобода» заявил, что США не собираются заключать «фаустову сделку» с президентом России Владимиром Путиным. Так он прокомментировал слухи о том, что избранныйпрезидент США Дональд Трамп может снять санкции с России, чтобы улучшить с ней отношения. Любая сделка с Путиным «вредит существующим принципам свободы и демократии», уверен американский политик.



Сенатор-республиканец Линдси Грэм, посетивший Киев вместе с Маккейном, в свою очередь сообщил изданию, что Конгресс США намерен принять в следующем году ещё больше санкций против России, нацеленных, в частности, против энергетического и банковского секторов экономики страны, а также «лично Путина и его близкого круга».

Оба сенатора заверили издание в том, что Конгресс активно поддерживает предоставление Украине «смертельного оборонительного вооружения». Кроме того, Грэм пообещал, что Конгресс заблокирует возможное признание Трампом Крыма частью России: «В одиночкупрезидент не может этого сделать. А причина, по которой Конгресс отвергнет это предложение, проста: оно подрывает принцип верховенства права».



Джон Маккейн также призвал ужесточить действия против Москвы в связи схакерскими атаками в ходе президентских выборов, в которых обвиняют Россию. «Мы можем ещё ужесточить санкции — от запрета на въезд в страну до наименования конкретных лиц и организаций, которые были замешаны в кибератаках. Мы можем принять куда более жёсткие меры. Ведь, помимо прочего, это была атака на Соединённые Штаты Америки и основы нашей демократии. Если уничтожить выборы, то падёт и демократия», —заявил сенатор."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.