.: Меню :.






Ваш IP54.224.210.130
Хитов 431
Хостов 88
Всего онлайн2
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1246
Зарегеcтрировано11869

Вторник 19 сентября 2017г. 
Записи в блоге
райзер 4-PCI-E для майнинга за 2890 руб
Новый AAD в карты PCIe 1 до 4 PCI Express 16X Слоты Riser Card pc....

Комментарии (0)

Эквалайзер на авто за 1080 руб
90*25 см 5 цветов ритм музыки EQ автомобиля стикер Музыка Эквалай....

Комментарии (0)

Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

Не будь у России ядерного оружия, НАТО уже давно бы превратил её территорию в учебный полигон для отрабатывания операции "принуждение к миру" с большими потерями среди мирного населения
Британский неправительственный исследовательский центр....

Комментарии (0)

Samsung планшет получит номер SM-T239.
Компания Samsung занимается подготовкой нового планшета, который вскоре должен будет выйти на рынок.



Очередное устройство от корейс....

Комментарии (0)

Пора включать мозги
Если Россия примет ответные меры на арест дипсобственн....

Комментарии (0)

Комментарии к новости РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРОВЕРЯТ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

" РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРОВЕРЯТ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ."
"Президент подписал Указ под номером 147 «О Национальном плане противодействия коррупции на 2016–2017 годы». План представляет собой перечень поручений ведомствам и рекомендаций общественным организациям.МВД поручено особо следить за предотвращением хищений средств, выделяемых на проведение Кубка конфедераций ФИФА 2017 года и, конечно, Чемпионата мира по футболу в 2018 году. А также, что обращает на себя внимание — за предотвращением хищений средств, предназначенных для проведения капремонта в многоквартирных домах.

Вот как на этот Указ отреагировал народ.

Все эти планы по борьбе с коррупцией - фикция. Для начала надо пересажать руководителей, заместителей руководителей во всех службах и министерствах. Все знают, что не заплатив ежемесячную аренду за кресло, выше начальника отдела не поднимешься. Сел в кресло плати ежемесячные "арендные платежи", кто не берет и на верх не носит того быстро снимают с волчьим билетом - попробуй устройся потом на госслужбу. Читать о том, как твой начальник - корупционер и взяточник, у которого и виллы за границей, иличный самолет, и яхта, и в России не одна квартирка за сотню квадратов, и участки земли за сотню гектар, и личная охрана в 30 человек - выполняет указ президента и борется с коррупцией за гранью понимания!

Что значит,"ЧТО ЕСЛИ ХОТЯ БЫ половина мероприятий в Указе будет выполнено"?Начать нужно с ПРАВИТЕЛЬСТВА т е Медведева,Шуваловых,Дворковичей и далее по списку! А также ПРОКУРАТУРА,СУДЕБНЫЙ КОРПУС, ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ,ГУБЕРНАТОРЫ,СИТИ - МЕНЕДЖЕРЫ, ГОС ДУМА и т. д.! Выполнение должно быть 100%!Может тогда будет результат!Хотя Путин своих не здаёт .

Очередная замута. Введите в уголовный кодекс статью "Расстрел с конфискацией имущества" и коррупция больше , чем наполовину снизится и плюс - поражение в правах родственников.

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта

Warning: file_get_contents(http://is-ufa.ru/dahrt/ancor.php?sea=Комментарии+к+новости++РУК): failed to open stream: Connection timed out in /home/user3510/html/spbtheatremuseum.ru/templates/light/design.php on line 338
.: Счётчик :.
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.