.: Меню :.






Ваш IP54.162.91.86
Хитов 66
Хостов 22
Всего онлайн1
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей835
Зарегеcтрировано9398

Российский Ил-76 спас от пожаров два города Чили

«Самолет МЧС РФ Ил-76 отстоял от пожаров в Чили два населенных пункта, один из коих являeтся самым старым городом государства», — сообщили в пресс-службе. Уточняется, собственно что за сутки Ил-76 четыре раза поднимался в небо, сбросив на объятые огнём леса 168 тонн воды.
2017-02-04 03:50

Крымские лесхозы планируют высадить деревья на площади более 200 га

Крымские лесохозяйственные учреждения планируют высадить саженцы деревьев на площади тeм более 211 га. Об данном сообщила пресс-служба министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым со ссылкой на министра Геннадия Нараева.
2017-03-12 03:50

Вторник 30 мая 2017г. 
Записи в блоге
АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
1 компл. 6 бит 20000 об./мин. Профессиональный Электрический Мани....

Комментарии (0)

Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (0)

ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

Комментарии (0)

ВЫБОРЫ ВЫБОРЫ КАНДИДАТЫ ...... ТЕ ЖЕ ВСЕ !
Судя по еле ощутимому пульсу выборов в местные....

Комментарии (0)

ФСБ РАЗЫСКИВАЕТ МУЖЧИНУ СДЕЛАВШЕГО ВИДЕО ОБРАЩЕНИЕ К ПУТИНУ
Согласно результатам исследования, рейтинг Путина с мая упал на....

Комментарии (0)

Плохо, когда в Правительстве миллионеры, а народ нищенствует.
Навальный нашел у Шувалова незадекларированных 10 квар....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ПРАЗДНИК ВОРОВСТВА. ТОЛКУ ЛИ ОТ ЗАКОНОВ, ЧТО САМИ ВОРЫ ПИШУТ ПОД СЕБЯ?


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

" ПРАЗДНИК ВОРОВСТВА. ТОЛКУ ЛИ ОТ ЗАКОНОВ, ЧТО САМИ ВОРЫ ПИШУТ ПОД СЕБЯ?"
"Как в нашей стране можно не воровать в особо крупных размерах – если суд не только не карает за такое деяние, но по сути вовсю его приветствует?Вот только что в Тверской области чиновника приговорили к штрафу в 150 тысяч рублей за участие в хищении 1 миллиона.Зампредседателя комитета по физкультуре и спорту Сергей Серов признан виновным в мошенничестве в крупном размере. Суд установил, что Серов на пару с бизнесменом Артемом Максубовым в рамках исполнения госконтракта облегчили бюджет на этот миллион. А выделен он был на учебно-тренировочных сборы по лыжам и футболу.Максубов также схватил штраф в 150 тысяч.И оба – свободны. Правда, Серов еще и освобожден от должности, но я готов биться об заклад, что новую он найдет незамедлительно: такие люди у нас долго не бывают в творческом простое. А главное – остаток в 700 тысяч рублей остался после выплаты штрафов у них на кармане. Поди плохой гешефт!



То есть воруй – не хочу! Наша Фемида словно сформулировала свои «апрельские тезисы» – точнее, всего один тезис: 15% спертого верни в казну – и живи дальше всласть!Вот еще свежий факт в ту же копилку: намедни президент Внешпромбанка Лариса Маркус призналась в рамках заведенного по ней уголовного дела в хищении 114 миллиардов рублей.



В 2009-2015 годах Маркус и подельники оформляли по подложным документам невозвратные кредиты и списывали деньги со счетов вкладчиков без их ведома.То есть это не гоп-стоп в темной подворотне и не тайное хищение спроникновением – а откровенный праздник воровства на глазах десятков, если не сотен людей! И жулики, сплошь и рядом занятые таким воровством, откровенно не боятся ничего!



При этом все разговоры о какой-то экономике, о каких-то выделениях на импортозамещение и прочие химеры остаются самой пустой болтовней. Ведь очевидно, что с такой дырой в штанах никаких триллионов, секстильонов и квинтиллионов нам не хватит ни на какое развитие – как не хватило в самые сладкие годы нефтяной лафы.Во-вторых, практически никто из них так еще и не осужден, хотя при желании все их дела можно было бы закрыть две недели. А в-третьих, осуждение без конфискации – не наказание.



И потому этот праздник воровства, эта фиеста казнокрадов будет длиться вечно в стране, где все законы эти обвиняемые и пишут сами под себя."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Иркутская область входит в пятёрку самых «горимых» регионов России

Иркутская область, 27.07.16 (ИА «Телеинформ»), - В пятерку наиболее «горимых» регионов РФ входят Красноярский край, Ямало-Ненецкий АО, Иркутская область, республики Бурятия и Саха (Якутия).
2016-07-28 03:50

К тушению пожара в Огузе привлечены два вертолета

К тушению лесного пожара в Огузском регионе Азербайджана привлечены два вертолета. Как сообщает АПА со ссылкой на сайт МЧС, к тушению пожара, вспыхнувшего в лесном массиве на территории села Хачмаз Огузского района, привлечены два вертолета авиаотряда МЧС республики.
2016-08-28 03:50

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.