.: Меню :.






Ваш IP18.215.159.156
Хитов 2739
Хостов 874
Всего онлайн16
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3554
Зарегеcтрировано13609

Вторник 23 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
Оригинал Lenovo Vibe Z2 k920 mini 5.5 дюйма 1280x720 P кач-акция ....

Комментарии (0)

Космические Лампочки за 323 РУБ.
Светодиодные лампы E27 3D лампы украшения 110 V 220 V 240 В Праз....

Комментарии (0)

Сушилка Для лака и Лечения Ногтей купить за 189 руб
9 Вт Мини USB LED УФ-Лампы Для Ногтей Сушилка Для Лечения Ногтей ....

Комментарии (0)

Сын-семиклассник уральского мэра за год заработал 400 тысяч рублей
Глава Серовского городского округа Свердловской област....

Комментарии (0)

Я АЙФОНЧИК ОТ ПУТИНА ВСЕМ НА РЕЧКУ КУПАТЬСЯ .Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения.
Дебильней премьера у России ещё никогда не было. Медвед....

Комментарии (0)

США ПРОСЯТ РОССИЮ ОБ ЭКСТРЕННОЙ ВСТРЕЧЕ ОБАМЫ С ПУТИНЫМ
Президент США Барак Обама отказывался встречаться с П....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ПОЛЬША ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ СНЕСТИ ВСЕ МЕМОРИАЛЫ ПРОСЛАВЛЯЮЩИЕ БАНДЕРОВЦЕВ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ПОЛЬША ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ СНЕСТИ ВСЕ МЕМОРИАЛЫ ПРОСЛАВЛЯЮЩИЕ БАНДЕРОВЦЕВ"
"Польша ничем не рискует. У Украины, переставшей быть субъектом международных отношений, нет ни сил, ни возможностей что-либо противопоставить.Несмотря на возмущение директора украинского Института национальной памяти, Вятровича по поводу сноса поляками мемориала памяти бандеровцам в селе Грушовичи под Перемышлем, Польша взяла курс на полную ликвидацию памятников, прославляющих украинское вооруженное формирование, сотрудничавшее с гитлеровцами и совершившее преступления в отношении тысяч мирных польских граждан.



Министерство культуры Польши заявило, что не оставит на территории страны памятников боевикам Украинской повстанческой армии (организация, признанная экстремистской и запрещенная в России). Ведомство подчеркнуло, что решение о сносе мемориала было принято в соответствии с законом, хотя для некоторых представителей украинской стороны этот факт, вызвал возмущение, особенно в преддверии празднования годовщины операции Висла.



Операция Висла была проведена в 1947 году изаключалась в массовом выселении украинцев из юго-западных в другие регионы страны для того, чтобы лишить банды бандеровцев поддержки и мобилизационного ресурса.



Как ранее сообщалось, прежде чем принять решение о сносе незаконно возведенного мемориала, польская сторона неоднократно обращалась к соответствующим структурам Украины с предложением оформить мемориал в Грушовичах и другие в соответствии с польским законодательством, но украинской стороной никаких шагов в этом направлении принято не было."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
Сегодня в СМИ появилась информация о том, собственно что в китайском городе Харбин группой нейрохирургов была выполнена операция по успешной пересадке головы одного человека на тело другого. Хирург Серджио Канаверо прокомментировал, собственно что все прошло по задуманному плану.




Notice: Undefined offset: 2 in /home/user3510/html/spbtheatremuseum.ru/templates/light/design.php on line 346
Исследование: Интернет, телевизор и навигатор делают людей глупее

2018-07-07 02:12
Комментарии (0)


Финансовый монстр / Money Monster (2016)
Сюжет фильма разворачивается вокруг Ли Гейтса, известного телеведущего, чьи финансовые советы сделали его настоящим гуру Уолл-Стрит. Один из зрителей шоу, воспользовавшись неудачным советом Ли, потерял все свое состояние и теперь хочет возмездия. Он берет знаменитость в заложники и тем самым поднимает рейтинги передачи, люди замерли перед экранами в ожидании ответа на вопрос: сколько стоит человеческая жизнь?

2016-08-12 03:48
Комментарии (0)


Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.