.: Меню :.






Ваш IP54.198.195.11
Хитов 2640
Хостов 2184
Всего онлайн22
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2569
Зарегеcтрировано13067

Суббота 18 августа 2018г. 
Записи в блоге
Кухонная подставка купить за 367 руб
Кухня аксессуары из металла Полки крышкой Кухня хранения Организ....

Комментарии (0)

Кухонная подставка купить за 367 руб
Кухня аксессуары из металла Полки крышкой Кухня хранения Организ....

Комментарии (0)

Зарядное устройство на 6 портов купить за 1267 руб
Qicent DC Тип-C Быстрый Зарядное устройство 2.0, USB 6 порт Deskt....

Комментарии (0)

25 миллионов нищих, развал образования и медицины.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев в среду, высту....

Комментарии (0)

Вирус в файле
Вирус в файле MOUSE.COM



Получив управление, вирус может заразить другие программы, внедриться в оперативную память компьютера и вы....

Комментарии (0)

ВВС США УЖЕ БОМБИЛИ СССР В 42
Путин взял под свое руководство Госархивы и пообещал о....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ПОДГОТОВКА К СЪЁМКАМ ХИМАТАКИ В СИРИИ ИЗ МОРГА В ИДЛИБЕ ИСЧЕЗЛИ ТЕЛА 23 ДЕТЕЙ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ПОДГОТОВКА К СЪЁМКАМ ХИМАТАКИ В СИРИИ ИЗ МОРГА В ИДЛИБЕ ИСЧЕЗЛИ ТЕЛА 23 ДЕТЕЙ"
"В сирийской провинции Идлиб готовится очередная провокация с химическим оружием.Похоже, что встреча постпреда США при ООН Никки Хейли с главой «Сирийской гражданской обороны» (те самые «Белые каски») Раедом Салехом не прошла даром. Сегодня всоциальных сетях «Твиттер» и «Фейсбук» появились десятки сообщений о том, что террористы (вероятнее всего из группировки «Тахрир аш-Шам») вместе с «Белыми касками» и профессиональной съемочной командой телеканала «Аль-Джазира» готовят очередную провокацию с применением отравляющих веществ для того, чтобы снова обвинить Башара Асада в преступлениях против человечности.



Кража тел детей из морга и иранские источники



Первые новости на эту тему появились еще 30 апреля у иранского информационного агентства «Фарс Ньюс». В статье, опубликованной на сайте, говорилось о том, что «Белые каски» привезли группу детей в город Эриха (провинция Идлиб) с целью использовать их как очередную «сакральную жертву» в постановочном видео с результатами химической атаки. 1 мая всоциальных сетях уже появились сообщения о том, что данная преступная акция будет проводиться в городе Серакаб, что в 18 километров к северо-востоку от Эриха.



Практически сразу после этого появилась информация, что «Белые каски» выкрали 23 тела мертвых детей из морга города Идлиб, чтобы не повторять прошлых ошибок, когда на видео из Хан-Шейхуна якобы погибшая девочка, внезапно открыла глаза. «Белые каски» закономерно полагают, что с мертвыми детьми таких проколов случиться не должно.



И, наконец, совсем недавно несколько местных жителей Серакаба, не поддерживающие террористические группировки т. н. «оппозиции», сообщили, что в одном из районов города боевики согнали людей, а «Белые каски» доставили к этому месту детей. После чего в тот же район прибыла съемочная группа с профессиональной аппаратурой, место съемок было оцеплено боевиками.



Очевидцы заявили о том, что с территории «съемочной площадки» в небо поднялся густой черный дым, вероятнее всего от горящих покрышек, а через несколько минут в данный район поэтапно заехали несколько машин скорой помощи и пожарной охраны, которые боевики беспрепятственно пропустили.



Свидетели утверждают, что съёмки проводились с разных ракурсов, в том числе с помощью БПЛА. По слухам, съемочная группа состояла из профессиональных сотрудников канала «Аль-Джазира».



Аналогичные провокации планируются и в городе Эриха, в понедельник там были замечены те же «Белые каски».



Как утверждает источник из сирийской разведки, видео уже отснято, но террористы планируют опубликовать его через 10-15 суток. Вероятно, ожидается подходящий повод для создания максимального резонанса в мире.



"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· Lub
По совету подруги устроилась удаленно и тружусь в фирме Лингвиниум. Зарплата выплачивается четко и без задержек. Дают дополнительно заработать порекомендовав код. Вот мой код ЛИНГВИНИУМ 1346

Сообщение №: 19
29.08.17 (16:46:34)
19
· CharlesOneli
Tracklist The Ring I Swear (feat. Young Thug)Oneli

Сообщение №: 19
03.02.17 (08:24:53)
19
· Bruno
A simple and intenligelt point, well made. Thanks!

Сообщение №: 12
23.07.15 (01:53:54)
12
· MitchelZepe
Гормональные сбои дают проблемы со здоровьем, которые обычно присущи лишь женщинам. Иногда эти проблемы не угрожают жизни, но причиняют беспокойство и делают жизнь дискомфортной. Изменения гормонального фона влияют на репродуктивную систему, развиваются различные заболевания у женщин, влияющие и на рождение детей. Здоровье женщины – это не просто составляющая часть жизни отдельного человека, это наше будущее, здоровье детей и семьи, поэтому не нужно откладывать вопросы здоровья на потом. Любые перемены, гормональный сбой, нарушение работы органов деторождения должны быть поводом обращения к врачу. Попасть к врачу, пройти все исследования, понять, что случилось можно с помощью вебсайта woman-help.ru, где дана подробная информация о многом, что так волнует женщин. У нас можно не просто ознакомиться со всеми эффективными методами лечения и диагностики проблем женского здоровья, но и найти адреса центров и узнать о хороших специалистах в сфере гинекологии. Сразу на сайте можно записаться к хорошему специалисту, а также проконсультироваться по заболеваниям и сдаче всех необходимых лабораторных анализов.

Сообщение №: 12
03.07.14 (22:23:33)
12
· FrankMen
I used to be able to find good advice from your content. three week diet plan

Сообщение №: 19
12.02.17 (04:03:37)
19
· бёбёр
Вообщем проблема всё на компе все надписи стали здоровыми, как такое случилось сказать не могу, человек который это сделал говорит что оно само!Вообщем помогите плиз вернуть размер шрифта на нормальный!

Сообщение №: 32
December 11, 2014, 11:54 am
32
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.