.: Меню :.






Ваш IP54.224.210.130
Хитов 429
Хостов 88
Всего онлайн2
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1246
Зарегеcтрировано11869

яша вирус


телефон


кабель


Реклама в аваст


флэшка


помощ


техника


Вторник 19 сентября 2017г. 
Записи в блоге
люминесцентные стикеры звёздочки за 88 руб
100 шт. Красочные Световой дома светятся в темноте звезды стены с....

Комментарии (0)

iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

Тер. акты и Сумасшедшая коррупция в органах МВД и ДПС !
ПУТИН УВОЛИЛ ПЯТНАДЦАТЬ ГЕНЕРАЛОВ.Пятнадцать генералов,....

Комментарии (0)

В 140 КИЛОМЕТРАХ ОТ РОССИИ УЖЕ НАХОДЯТСЯ ТАНКИ НАТО
Ненасытный Запад никогда не переставал и не перестает ....

Комментарии (0)

МАЛЕНЬКИЙ БЕЖЕНЕЦ ПОКАЗАЛ, ЧТО ОН СДЕЛАЕТ С ЕВРОПОЙ
Внимание поляков привлек маленький мальчик-беженец, который, прох....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ПОДГОТОВКА К СЪЁМКАМ ХИМАТАКИ В СИРИИ ИЗ МОРГА В ИДЛИБЕ ИСЧЕЗЛИ ТЕЛА 23 ДЕТЕЙ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ПОДГОТОВКА К СЪЁМКАМ ХИМАТАКИ В СИРИИ ИЗ МОРГА В ИДЛИБЕ ИСЧЕЗЛИ ТЕЛА 23 ДЕТЕЙ"
"В сирийской провинции Идлиб готовится очередная провокация с химическим оружием.Похоже, что встреча постпреда США при ООН Никки Хейли с главой «Сирийской гражданской обороны» (те самые «Белые каски») Раедом Салехом не прошла даром. Сегодня в социальных сетях «Твиттер» и «Фейсбук» появились десятки сообщений о том, что террористы (вероятнее всего из группировки «Тахрир аш-Шам») вместе с «Белыми касками» и профессиональной съемочной командой телеканала «Аль-Джазира» готовят очередную провокацию с применением отравляющих веществ для того, чтобы снова обвинить Башара Асада в преступлениях против человечности.



Кража тел детей из морга и иранские источники



Первые новости на эту тему появились еще 30 апреля у иранского информационного агентства «Фарс Ньюс». В статье, опубликованной на сайте, говорилось о том, что «Белые каски» привезли группу детей в город Эриха (провинция Идлиб) с целью использовать их как очередную «сакральную жертву» в постановочном видео с результатами химической атаки. 1 мая в социальных сетях уже появились сообщения о том, что данная преступная акция будет проводиться в городе Серакаб, что в 18 километров к северо-востоку от Эриха.



Практически сразу после этого появилась информация, что «Белые каски» выкрали 23 тела мертвых детей из морга города Идлиб, чтобы не повторять прошлых ошибок, когда на видео из Хан-Шейхуна якобы погибшая девочка, внезапно открыла глаза. «Белые каски» закономерно полагают, что с мертвыми детьми таких проколов случиться не должно.



И, наконец, совсем недавно несколько местных жителей Серакаба, не поддерживающие террористические группировки т. н. «оппозиции», сообщили, что в одном из районов города боевики согнали людей, а «Белые каски» доставили к этому месту детей. После чего в тот же район прибыла съемочная группа с профессиональной аппаратурой, место съемок было оцеплено боевиками.



Очевидцы заявили о том, что с территории «съемочной площадки» в небо поднялся густой черный дым, вероятнее всего от горящих покрышек, а через несколько минут в данный район поэтапно заехали несколько машин скорой помощи и пожарной охраны, которые боевики беспрепятственно пропустили.



Свидетели утверждают, что съёмки проводились с разных ракурсов, в том числе с помощью БПЛА. По слухам, съемочная группа состояла из профессиональных сотрудников канала «Аль-Джазира».



Аналогичные провокации планируются и в городе Эриха, в понедельник там были замечены те же «Белые каски».



Как утверждает источник из сирийской разведки, видео уже отснято, но террористы планируют опубликовать его через 10-15 суток. Вероятно, ожидается подходящий повод для создания максимального резонанса в мире.



"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта

Warning: file_get_contents(http://is-ufa.ru/dahrt/ancor.php?sea=Комментарии+к+новости+ПОДГ): failed to open stream: Connection timed out in /home/user3510/html/spbtheatremuseum.ru/templates/light/design.php on line 338
.: Счётчик :.

52-летняя Апина в корсете и шортах сверкнула дряблым животом

Бывшая солистка группы «Комбинация» Алена Апина сeрьёзно приняла решение шокировать поклонников собственными «горячими» снимками и видео. На данный раз 52-летняя артистка появилась перед камерой в экстремально коротких шортах и кружевном корсете, выстави на всеобщее обозрение ноги и живот.
2017-07-15 02:12

Певец Данко обвинил Дмитрия Шепелева в жестоком обмане

Певец Данко обвинил ведущего программы «На самом деле» Дмитрия Шепелева в обмане.
2017-08-03 02:12

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.