.: Меню :.






Ваш IP54.80.188.87
Хитов 1303
Хостов 480
Всего онлайн6
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2800
Зарегеcтрировано13191

Крымские лесхозы планируют высадить деревья на площади более 200 га

Крымские лесохозяйственные учреждения планируют высадить саженцы деревьев на площади тeм более 211 га. Об данном сообщила пресс-служба министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым со ссылкой на министра Геннадия Нараева.
2017-03-12 03:50

Звезда «Пятидесяти оттенков» рассказала о съёмках постельных сцен

Актриса отметила, собственно что для неё самым сложным стал эпизод в наручниках в красной комнате.
2018-02-14 02:12

Понедельник 15 октября 2018г. 
Записи в блоге
кроссовки Nike Air Max купить за 4 871 руб
Оригинал Новое Прибытие 2017 NIKE AIR MAX СОВРЕМЕННЫЕ СУЩЕСТВЕННЫ....

Комментарии (0)

Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

Комментарии (0)

ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

Комментарии (0)

Меня зовут Маша, я живу на хуторе Ивановка, штат Кубань.
Всем привет!



Наконец-то решила зарегист....

Комментарии (0)

автомобилисты лишились возможности самостоятельно вносить изменения в конструкцию автомобиля
В России вступил в силу новый законопроект, по котором....

Комментарии (0)

ЛИТОВЦЫ ЛЬСТЯТ ТРАМПУ
Похоже, мало кто из мировых политиков верил, что эксце....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ПОДГОТОВКА К СЪЁМКАМ ХИМАТАКИ В СИРИИ ИЗ МОРГА В ИДЛИБЕ ИСЧЕЗЛИ ТЕЛА 23 ДЕТЕЙ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ПОДГОТОВКА К СЪЁМКАМ ХИМАТАКИ В СИРИИ ИЗ МОРГА В ИДЛИБЕ ИСЧЕЗЛИ ТЕЛА 23 ДЕТЕЙ"
"В сирийской провинции Идлиб готовится очередная провокация с химическим оружием.Похоже, что встреча постпреда США при ООН Никки Хейли с главой «Сирийской гражданской обороны» (те самые «Белые каски») Раедом Салехом не прошла даром. Сегодня в социальных сетях «Твиттер» и «Фейсбук» появились десятки сообщений о том, чтотеррористы (вероятнее всего из группировки «Тахрир аш-Шам») вместе с «Белыми касками» и профессиональной съемочной командой телеканала «Аль-Джазира» готовят очередную провокацию с применением отравляющих веществ для того, чтобы снова обвинить Башара Асада в преступлениях против человечности.



Кража тел детей из морга и иранские источники



Первые новости на эту тему появились еще 30 апреля у иранского информационного агентства «Фарс Ньюс». В статье, опубликованной на сайте, говорилось о том, что «Белые каски» привезли группу детей в город Эриха (провинция Идлиб) с целью использовать их как очередную «сакральную жертву» в постановочном видео с результатами химической атаки. 1 мая в социальных сетях уже появились сообщения о том, что данная преступная акция будет проводиться в городе Серакаб, что в 18 километров к северо-востоку от Эриха.



Практически сразу после этого появилась информация, что «Белые каски» выкрали 23 тела мертвых детей из морга города Идлиб, чтобы не повторять прошлых ошибок, когда на видео из Хан-Шейхуна якобы погибшая девочка, внезапно открыла глаза. «Белые каски» закономерно полагают, что с мертвыми детьми таких проколов случиться не должно.



И, наконец, совсем недавно несколько местных жителей Серакаба, не поддерживающие террористические группировки т. н. «оппозиции», сообщили, что в одном из районов города боевики согнали людей, а «Белые каски» доставили к этому месту детей. После чего в тот же район прибыла съемочная группа с профессиональной аппаратурой, место съемок было оцеплено боевиками.



Очевидцы заявили о том, что с территории «съемочной площадки» в небо поднялся густой черный дым, вероятнее всего от горящих покрышек, а через несколько минут в данный район поэтапно заехали несколько машин скорой помощи и пожарной охраны, которые боевики беспрепятственно пропустили.



Свидетели утверждают, что съёмки проводились с разных ракурсов, в том числе с помощью БПЛА. По слухам, съемочная группа состояла из профессиональных сотрудников канала «Аль-Джазира».



Аналогичные провокации планируются и в городе Эриха, в понедельник там были замечены те же «Белые каски».



Как утверждает источник из сирийской разведки, видео уже отснято, нотеррористы планируют опубликовать его через 10-15 суток. Вероятно, ожидается подходящий повод для создания максимального резонанса в мире.



"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование плотины
Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
· безлимитный интернет
Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес

Сообщение №: 26
26
26
· опора мостовая усиление
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.