.: Меню :.






Ваш IP54.198.233.27
Хитов 927
Хостов 178
Всего онлайн4
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1064
Зарегеcтрировано10782

Четверг 27 июля 2017г. 
Записи в блоге
пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (0)

пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (0)

купить бейсболку за 440 руб.
Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

Комментарии (0)

КАК РАЗВАЛИВАЛИ СССР: ЦРУ РАССЕКРЕТИЛО ДОКУМЕНТЫ О ГОРБАЧЕВЕ
На день рождения Михаила Сергеевича Горбачева руководс....

Комментарии (0)

МАРШ В ГЕРМАНИИ: «МЕРКЕЛЬ В СИБИРЬ! ПУТИНА В БЕРЛИН!»
Как бы не старались злопыхатели измазать собственными ....

Комментарии (0)

СHARLIE HEBDO ОПУБЛИКОВАЛ КАРИКАТУРЫ НА УТОНУВШЕГО МАЛЬЧИКА
Скандально известный журнал Charlie Hebdo вновь оказал....

Комментарии (0)

Комментарии к новости 1939 год? Или уже май 1941???


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"1939 год? Или уже май 1941???"
"В немецком МИД заявили, что военный контингент останется у российских границ «столько, сколько понадобится».



Германия будет поддерживать военное присутствие у границ России впервые со времен Второй мировой войны. Как заявил министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль, комментируя размещение немецкие войск в Прибалтике, военный контингент ФРГ останется там «столько, сколько понадобится».



«Военный потенциал, который Российская Федерация разместила у границ, на мой взгляд, совершенно нерационален, поскольку со стороны этих стран не исходит абсолютно никакой угрозы», — цитирует заявление руководителя МИД Германии Daily Express.





Армия НАТО общей численностью около тысячи человек, среди которых 400 немецких солдат, с конца 2016 года начала размещать свои батальоны в странах Балтии. Как заявили на варшавском саммите Североатлантического альянса, на котором было принято решение об усилении военного присутствия в регионе, это необходимо для «сдерживания агрессии России».



Ранее заместитель главы МИД РФ Алексей Мешков подчеркнул, что действия НАТО в Прибалтике «серьезно увеличивают риск инцидентов». Кроме того, как отметил российский дипломат, мы видим немецких солдат у российских границ «впервые со Второй мировой войны». А официальный представитель российского МИД Мария Захарова напомнила, что войска НАТО, «уже отметились участием в акциях с очевидной антироссийской направленностью».Немцы забыли, что в отличие от них Российские (советские) войска не ходили воевать чужие земли, Теперь спустя полвека немцев хотят заставить опять свершать подвиги, только ради чего?"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Появились новые версии причин смерти экс-«иванушки» Олега Яковлева

в прoшлом участник группы «Иванушки International» Олег Яковлев мог умереть от СПИДа, пишeт портал eg.ru со ссылкой на собственный компетентный источник. вобщем это не единственная версия, которая озвучивается с момента смерти певца, скончавшегося утром 29 июня.
2017-07-01 02:12

Третья супруга Шнурова рассказала, как спасла его от пьянства и измен

Третья супруга Сергея Шнурова Матильда Мозговая откровенно рассказала о том, как спасла мужа от пьянства и измен. дeвушка поведала, собственно что решение остаться с музыкантом и не бросить его в разгар его запоев далось ей нелегко.
2017-06-28 02:12

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.