.: Меню :.






Ваш IP54.196.31.117
Хитов 597
Хостов 290
Всего онлайн7
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2442
Зарегеcтрировано12992

Вторник 17 июля 2018г. 
Записи в блоге
Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

Удаление вмятин без покраски PDR прибор за 1890 руб.
Регулируемая Дент Lifter-Клей Puller-PDR Инструменты-Paintless Де....

Комментарии (0)

купить бейсболку за 440 руб.
Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

Комментарии (0)

США ПРЕДЛОЖИЛИ ПОМЕНЯТЬ КРЫМ НА САНКЦИИ
Предложение обменять снятие санкций на Крым, с которым....

Комментарии (0)

Программы-черви
Программы-черви нацелены их авторами на выполнение определенной функции. Они могут быть ориентированы, например, на проникновение в систему и модифика....

Комментарии (0)

ГОСДЕПАРТАМЕНТ СЛУЧАЙНО ПОТРЕБОВАЛ СМЕНЫ ВЛАСТИ В РОССИИ
Официальный представитель госдепартамента США на очере....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Пора включать мозги


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Пора включать мозги"
"Если Россия примет ответные меры на арест дипсобственности в США, то Вашингтон ответит на них. Об этом сообщил «Интерфаксу» источник в Москве.«Американская сторона предупредила, что в случае принятия Россией мер в связи с арестом российской дипсобственности в США Вашингтон будет реагировать на них как на отдельный демарш, за которым последуют встречные действия», — пояснил собеседник агентства.



18 июля заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков на встрече со старшим заместителем Госсекретаря Томасом Шенноном заявил о том, что Россия оставляет за собой право на ответные меры в случае продолжения блокирования своей дипсобственности в США.



За день до этого пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Вашингтон должен вернуть объекты недвижимости, не ставя Москвеникаких условий. Так он прокомментировал заявление высокопоставленного чиновника Белого дома о том, что американские власти потребуют «что-то взамен».



Уходящая администрация президента США Барака Обамы в конце декабря 2016 года закрыла российским дипработникам доступ к двум жилым комплексам — так называемым загородным дачам постпредства России в Нью-Йорке и российского посольства в Вашингтоне."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Notice: Undefined offset: 2 in /home/user3510/html/spbtheatremuseum.ru/templates/light/design.php on line 346
Промышленный дизайн: 15 исторических фактов камерах, которые вызовут интерес и у тех, кто фотографирует смартфоном

2017-12-24 02:12
Комментарии (0)


Во время использования смесителей приходиться подолгу настраивать приемлемую температуру. При малейшем изменении давления в водопроводе температура воды изменяется, собственно что особенно неприятно во время приема душа. дабы тем более не сталкиваться с подобный неприятностью, стоит обратить внимание на смесители с термостатом.



Казалось бы, приготовить куриное филе проще простого: отправить на сковороду либo же сварить в кастрюле. Но на деле не все так просто. Ведь в случае если проворонить мясо, то оно имеет возможность выйти сухим либo вовсе недовариться. Одна хозяйка приняла решение по-своему справиться с данной задачей и положила цельный кусок грудки в полиэтиленовый пакет.



Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.