.: Меню :.






Ваш IP54.80.7.173
Хитов 701
Хостов 394
Всего онлайн15
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов141
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2442
Зарегеcтрировано12991

кабель


выловил


удалить файлы аваст


мать


ячейка


помошник


инфекцияяедэкс


Вторник 17 июля 2018г. 
Записи в блоге
Мужской кошелек за 829 руб
Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

Комментарии (0)

Ультрафиолетовые сушилки для обуви купить за 205 руб
Дропшиппинг 220 В 10 Вт ЕС Plug гоночный автомобиль Форма свет Су....

Комментарии (0)

PICASSO СМАРТФОН купить за 3 985 руб
Bluboo Пикассо Мобильный Телефон Android 5.1 Смартфон 5.0 дюймов ....

Комментарии (0)

СЕНСАЦИЯ ВСКРЫЛАСЬ ПРАВДА О ВЛАСТИ ПУТИНА!!!
ПРЯНИКИ ДЛЯ РОССИИ КОНЧИЛИСЬ, БУДЕТ КНУТ
Вот и нарисовался на пост президента Америки ещё один ....

Комментарии (0)

ДЕМОНСТРАЦИЯ СИЛЫ ПУТИНА НЕМЕЦКИЕ СМИ О ПАРАДЕ ПОБЕДЫ
Немецкий портал Stern оценил парад Победы в Москве как....

Комментарии (0)

Комментарии к новости РОССИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В АФГАНИСТАН


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"РОССИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В АФГАНИСТАН"
"Россия больше не может продолжать игнорировать Афганистан. И на это есть сразу несколько причин. Об этом на страницах итальянского портала Gli Occhi Della Guerra пишет журналист Лоренцо Вита. По его словам, пробуждение интереса Москвы к этой стране связано в первую очередь с проблемами внутренней безопасности. Необходимость её укрепления у России, как и у других супердержав, трансформируется во вмешательство в другие страны. Существует также экономическая причина — Афганистан является связующим звеном на пути к Индийскому океану. Но наиболее важной причиной является продолжение столкновения стратегий между РФ и США.



США, особенно с Трампом во главе, намерены взяться за Афганистан, чтобы окончательно свести счеты с войной, истощающей американскую армию уже в течение 16 лет. Президент Америки ни разу не заявлял о том, что он поддерживает вмешательство своей страны в Афганистан, но рост политического веса Пентагона в окружении Белого дома развеивает сомнения, по крайней мере, в заинтересованности США в этом вопросе.



Решение сбросить пресловутую MOAB почти одновременно с проведением конференции, посвященной Афганистану, спонсором которой стала Москва и участниками которой стали Афганистан, Китай, Индия, Иран и Пакистан, представляется недвусмысленным посланием о том, насколько Пентагон заинтересован в поддержании своего лидерства в будущем конфликте. Россия намерена ограничить американское присутствие, вновь вступая в конфликт, развязанный Соединенными Штатами, в роли державы, способной гарантировать примирение разных группировок."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Приморцы смогут бесплатно попасть на «Землю леопарда»

Приморцам, проживающим на территориях, граничащих с гoсударственным парком «Земля леопарда», рассказывают о том, как посетить заповедные земли и не нарушить закон.
2017-03-02 03:50

Вдова и дочери Вадима Мулермана рассказали о его последних днях жизни

Родственники известного певца Вадима Мулермана рассказали о его кончине. Исполнитель умер от онкологического заболевания на 79 году жизни.
2018-05-15 02:12

Баннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Компьютерный вирус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведения в негодность аппаратных комплексов компьютера. Даже если автор вируса не программировал вредоносных эффектов, вирус может приводить к сбоям компьютера из-за ошибок, неучтённых тонкостей взаимодействия с операционной системой и другими программами. Кроме того, вирусы обычно занимают некоторое место на накопителях информации и отбирают некоторые другие ресурсы системы. Поэтому вирусы относят к вредоносным программам.